«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 7.07  壓寨夫人 番外 使臣完 79F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:06.15 壓寨夫人 番外 使臣一 60F

刚看到北隅来使,以为必是北辰胤无疑,还想又要起风波了……没想到竟然是灭定……囧……
虽然人换了,不过还是依然要起风波啊……剑子啊……我为你默哀……真是命犯煞星……
想象灭定惊人之语一出,龙宿必是恨得山雨欲来风满楼啊……剑子有苦头吃了……
爱人之间偶尔吃醋小打小闹无伤大雅加深感情啊~~~嘿嘿,相信是很欢乐的番外哈~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-15 19:50 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:06.28 壓寨夫人 番外 使臣二 72F

囧……灭定师太即使是当了郡主也还是一样的自说自话自以为是自作主张……
龙宿其实还挺好哄的……至少在剑子面前是这样……小两口嘛,床头吵架床尾和~~~吃点小醋什么的无伤大雅嘿~~~
既然误会解开,看剑子与龙宿如何联手对付哦不是如何送离灭定郡主~~~嘿嘿~~
话说少艾,你是来跑龙套的吗?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-06-28 22:47 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:7.07 壓寨夫人 番外 使臣完 79F

噗……笑喷了……
竟是用了这样的办法才弄走了灭定……剑子啊剑子,你是故意的吧~~打着逼走灭定的旗号提出所谓的妙计,你的真实想法其实是想看龙宿穿女装吧……嘿嘿,不愧是腹黑之名满天下的剑子啊,这如意算盘当真是大的哗哗响~~可惜啊,龙宿还有珍珠剑这一招呢~~嘿嘿~~不过,辟商落得和搓板一样的用处,身为一代名剑,真是遇主不淑……(龙:紫龙卷怒涛!)
灭定当真是自找打击自讨苦吃~~人啊,贵在自知啊~~
话说北隅当真没人才了吗?居然会想到用灭定来勾引龙宿这招……果然强悍……不过有一点他们算说对了,灭定当真是旷世奇葩!
顶端 Posted: 2009-07-07 23:53 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-14 15:55, Gzip enabled