«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 01.10 永遠(1~13)(完) 63F,番外66F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

“拿出來怕給人覬覦搶了去,藏得深了自己卻又看不清;但不管再怎麼難為,這稀世奇珍,他會緊緊纂在懷裡,誰來搶也不讓。”
这句话看的我好生感动~~可是,如果剑子早点说出口,是不是就不会有今天这样的等待了?可惜,没有如果,所以,剑子只能独自品着后悔的苦茶,等着心头那块瑰宝的归来……
龙宿,是不是也该回来了?剑子的真心表白啊~~可不能再错过了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-05 19:00 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

风月无边啊~~~
龙宿此番离家,当真是“艳遇”不断~~先是慕少艾,后有谈无欲~~结交了新朋友,想必龙宿的心情也好了不少了吧~~
只是可怜了剑子,“独守空闺”,独自品尝思念的孤寂……
龙宿,玩够了就回来吧~~还是比较喜欢看到你和剑子站在一起甜蜜的养眼画面啊~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-10-07 10:18 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

终于回来了……
看到剑子一听到龙宿的消息那心急失常的样子,很是满足……就喜欢看到剑子把龙宿放在心上的样子~~
重逢时的场面,很动人,很感人,很美丽……

话说,看到素还真郁闷的样子,真是很有喜感~~我承认我就是在幸灾乐祸~~
顶端 Posted: 2009-12-15 18:38 | 12 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-01 06:55, Gzip enabled