« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 玉窗綺疏,琳苑瓊樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

B東
東東眩暈路…Onz
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 225
腹黑: 120 点
珍珠: 17674 颗
华丽: 45 点

鲜花 [50] 鸡蛋 [0]

玉窗綺疏,琳苑瓊樓

拍攝地點:板橋林家花園
偶主、後製:我自己
感謝沐阿雲同學協助,不過有些太過RP的照片也是他弄的…嗯T=T
雲耶,我對你真是又愛又恨………

龍綺疏
玉窗綺疏,琳苑瓊樓,西風吹罷落花愁
於是這句其實就是我們家兒字名字的由來TVT
有賴般若蘭寧的命名,我是個文盲…師傅我愛你啊~=////=y
綽號起酥,因為比較好念=w=(噗
(就是終於捱到有個正式的地方好拍照了才來放照片b)

有些照片比較寬,可能會被卡掉部分,按圖連結吧b

某雲說他想拍起酥發便當的樣子…嗯…便當酥
[ 此帖被B東在2009-05-28 01:57重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:哈哈敲鐘XDDD
  • 珍珠:+3(悟空) f&e:親親起酥=3= 為毛你 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-28 01:45 | [楼 主]
    B東
    東東眩暈路…Onz

匆促的外拍過程簡直就是:

一人分飾多角…T=T(?)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(狡童jun) 是笑長吧?XDDD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-05-28 01:55 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

有幾張照片很不錯,可是跟KUSO的放在一起感覺就很奇妙= - =..........

那幅撞鐘圖之前就有人介紹我看,又害我笑很久......真是有創意XDDDD!
    如果能再加個劍子訓導主任跑操場圖就更棒了說U-U......遺憾啊!(巴~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2009-05-28 02:27 | 2 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哇哇~~好水的龙宿啊·~
    狼嚎下~~那个撞钟的的确喷到我了~~~好可爱~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2009-05-28 07:30 | 3 楼
    道非道
    精神化而非神话~~
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 113 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

其实这个咻咻看着挺帅的啊~~~就是有一张在石头柱子旁边拍的看着感觉很像戴着鸭舌帽(其实偶明白那是他的头发~~~)哈~~
    最后一张混可爱~~
    [ 此帖被道非道在2009-05-28 16:59重新编辑 ]
    囧囧有神~~
    顶端 Posted: 2009-05-28 08:42 | 4 楼
    bMlu393
    级别: 禁止发言

发帖: 84
    腹黑: 202 点
    珍珠: 17497 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2009-05-28 14:26 | 5 楼
    B東
    東東眩暈路…Onz

嗷,我終於爬來回復了Ojz
    對不起拖那麼久b

to 狡董
    其實每一張都是在kuso…只是明顯或不明顯(御皇捅來)

我好像知道那個洩密(?)的人士誰=a=
    呃啊…我家沒有劍子主任啊Q=Q
    (而且林家花園裡好像沒操場)<<劍:請不要認真思考這種事情=3=+

to 小k
    我們家起酥走可愛又迷人的反派角色路線喔=w=(毆)

to 道非道
    你一說我回頭看就真的覺得很像鴨舌帽了XDD
    不過他頭髮那樣在額頭前的造型本來就很像帽沿唉~

to bMlu393
    其實那是貓XDb
    日本san-X公司的寶石貓…因為官方設定實在和龍宿太像了///
    所以我特地去買了一個隨手包給起酥TxT
    詳見>>*

最後幾張是沒力氣搞笑了,所以就難得正經Ojz(暴打)
    顶端 Posted: 2009-05-29 16:07 | 6 楼
    雪凝紫夜
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 64
    腹黑: 186 点
    珍珠: 18325 颗

鲜花 [10] 鸡蛋 [0]

这只咻咻好水啊……我也上淘宝看过几只……脸都没有亲亲家的像~
    亲这只的脸好原版的说……心水中……
    额上的头发确实有点太往前了……所以会有点变成帽檐的感觉……
    顶端 Posted: 2009-06-12 19:26 | 7 楼
    夜月苍鬼
    共飲逍遙一世悠然
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 62
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17127 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好漂亮好水好有感觉的咻咻,TVT真羡慕B东大呀,家有美人,真是一生一大幸福的说。(被自家邪燄狠瞪,汝是说有吾在你家,你没感觉幸福=  =#)。最喜欢倒数第二第三第四张,好自然,好有爱的说,最后一张太搞笑了。=  =我好想打劫
    紫金簫,白玉琴,宮燈夜明曇華正盛,共飲消遙一世悠然
    顶端 Posted: 2009-06-15 09:25 | 8 楼
    卧冬
    级别: 江湖小白兔

发帖: 33
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17167 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

好帅的起酥,很喜欢第二张好帅啊!
    汲古书屋很适合起酥的地方,莫非是儒门新建的书屋(感觉起酥像在介绍呢!)
    O(∩_∩)O~!
    顶端 Posted: 2009-06-20 22:32 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 07:04, Gzip enabled