«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 05.28 長念心書(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

东方夜
晓梦迷蝶来时路亿万斯年归去眠
级别: 江湖小白兔

发帖: 23
腹黑: 67 点
珍珠: 17140 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

三次病……这第三次为什么在下觉得跟先生有关?相思(⊙_⊙)?情爱有时也是一场病啊……
淡淡的文笔。很合在下的胃口~~看先生和大人的感情是“虽淡犹浓”啊~~~~~~~
楼主辛苦啦~\(≧▽≦)/~啦啦
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
九霄醉臥素衣揚
碧落黃泉生無涯
以天為幕地為席
三尺青鋒遊四方
顶端 Posted: 2009-06-08 22:02 | 10 楼
azure
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 93 点
珍珠: 17875 颗

怎么说呢
感觉上不像剑龙两只,却又十足的与这两只相似
有很多举动不应该是他们做的
可又觉得很符合他们的性格
真的是很让人回味的文阿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-07-07 21:15 | 11 楼
haruka
慵懶夜貓子
级别: 江湖小浣熊

发帖: 68
腹黑: 94 点
珍珠: 17339 颗

很微妙的感覺……劍子和龍宿的心態變化,尤其是劍子,從無心,到有心,再到欲罷不能,至最後走到一起
【除了朋友,還能是什麽,還能有什麽呢?】
劍子這樣想,龍宿也這樣想,於是安心,卻也落寞
明明是特別的,卻又不敢往前,於是如龍宿所言:【當斷不斷,婆婆媽媽,真是討厭。】

【“聲名,”龍宿轉過身,負手而立,“吾二人此生總被聲名所累,還不夠麼?”】
感覺這倒是文中感情最激烈的一句了~

就這麼淡淡的鋪開,然後一切就這麼理所當然的發生……於是看文的人也是淡淡的,沒有被虐到(龍宿等待劍子的那幾段還是小小心痛)
覺得這實在是大人筆下最奇妙的一篇了……之前的文總給我感覺是大人非常擅長寫極端的愛憎,如酒如最美味的毒藥般,這篇卻是淡茶一杯,悠遠……稍稍驚訝,但為大人的這篇文鼓掌,非常喜歡^^

龍宿拉著劍子藏在床后那個場景,寫得實在微妙,愛到不行^^
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-09 00:27 | 12 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

管理提醒: (think)
    請多留意字數。(2009-12-25 23:08)
    最后结局看上去好轻松啊,喜欢亲亲的文。   
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2009-12-24 21:25 | 13 楼
    misty

发帖: 32
    腹黑: 75 点
    珍珠: 17137 颗

别处都还好,淡淡的。
    唯独看到道尊剃去胡子的那里,忍不住泪下了。
    顶端 Posted: 2009-12-25 03:38 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 00:45, Gzip enabled