«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

louly
浮生若梦,为欢几何
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
腹黑: 128 点
珍珠: 17251 颗
华丽: 45 点

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

啊啊啊~真是死也没想到罪魁祸首是风影,龙宿居然任他欺压了这么多年,我还以为一切是道无华指使的。无华大叔对不起(不过你也没做什么好事!!)………… 太悲哀了,我居然一直为这孩子祝福来着……
        终于明白百里先生说的凤华和龙宿撑不过去的东西是什么了 ,我可怜的龙宿~~~ 毕竟谁知道居然有这么神奇的事情……我更加好奇当初凤华做了什么,居然让道无华做出这么恐怖的决定,去刺他一剑。
不过诧异也窃喜着先生没有斩下无私,只可惜被砸晕还是没能救龙宿……祈祷龙宿不要有事!!风影你小心一点,晚上姐姐去找你…………
        本章最惊喜的是——棉被来打酱油了,我心水的小棉被啊~蹭~~,更谢谢你救了龙宿,不然我又该纠结本命相克这个问题了~~~~~~(这里没有讨厌棉被的吧?!!)拜托蘑菇一定不要涂黑棉被啊!!
=====================================================================================
考完试宅在家里快发霉了的某人送上小花一朵(花还是很新鲜的!)
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
Friendship Is The Love Without His Wings…
但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
顶端 Posted: 2010-06-30 16:41 | 10 楼
louly
浮生若梦,为欢几何

终于回家了,再次赶赴第一线,微笑的看着蘑菇的更文,痛苦的面对残酷的现实…………………………什么乱七八糟的,煽情了……
     真是难得看到这么实在的“群殴”了,很壮观,很热血,很激烈,打得我心疼。大饼你真是有话不早说,龙宿要是撑不过去,剑子会疯了吧~我可怜的龙宿,我可怜的小棉被(……朱武,给我个不扁你的理由……)
   ……古尘刺穿了龙宿胸口,虽然当时没事,但一定给龙宿伤体又造成创伤了吧…就说怎么可能没事………看着三人交锋的画面,想起了曾经的决裂,虽然庆幸着剑子和大师念情了,但更希望他们能狠心宰掉龙宿,有些残忍,至少比龙宿回来了却仍难免一死的伤心好!
     不哉是不是我太无情,总觉得龙宿和凤华这样的既然命数到了,就不要再活下去了的好。也许是我不喜欢补偿这个行为,更希望让失去他们的人永远念着他们,沉浸在悔恨的深渊里,这真是最好的报复!!…………突然觉得我好变态||
  其实就是说,悲文我不介意~~

看到穿插其中龙宿与言钦的对话,心又揪起来了。龙宿果然永远都在长远谋划着未来,更坚定了剑子你这个笨蛋的信念…………龙宿是要牺牲自己成全剑子他们么,希望如此,但龙宿毕竟是有想法和一定自私的人,所以总觉得他会有更疯狂的想法吧,实在是不敢想…………莫非龙宿要言钦帮道无华复活凤华?……总之,最大的希望,在一切了结后,道无华就去陪凤华吧!

另外,令狐先生的酱油打得很有水平,很神秘,究竟又会引出什么渊源呢?各位看官,敬请期待蘑菇大侠新番——#¥……%  (某人伸手:蘑菇,广告费!!)

哈哈o(∩_∩)o...,又是一篇口水贴,别介意我的疯话,蘑菇加油写吧~~~~~

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-07-13 22:37 | 11 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

看完这一章,觉得心里好乱好乱,,我已经完全不知该如何猜想后面的故事。原来爱的也不那么爱了,恨的也不再想恨了。看着剑子走火入魔心里还是很心疼的,而淡定的龙宿更让人无错,只是这次我不能责怪道无华狠心,毕竟人都得有点私心,凤华才是他真正心中牵系的。会不会是凤华复活后,于心不忍,用性命换回龙宿呐…………现在我已经不太纠结悲喜,只要心中怀着对对方真挚的情,生死无关,都是幸福吧!
    希望死也要死得安心,不然不论是那个结局都让人不忍心那,蘑菇,看你的了。I beleive you~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-23 16:41 | 12 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

本来是在写稿子来查资料,结果鬼使神差的进来了,瞬间就精神了…………………………蘑菇你终于回来了回来了回来了!!!!我都以为你坑了在一旁暗自啜泣~~~~~~你给我这么大一惊喜是会犯心脏病的`
           咳咳,回正题…话说…龙宿……真的……去了么,唉,曾经说的很幸福,其实他们比师父那对还悲剧啊……不过那也不错呀~~悲文神马的最美了,伤都伤透了,不如黄泉再相见吧,所以剑子你也快去吧,不然晚了龙宿不等你哦(我是不是写稿子写疯了…………)
       蘑菇加嘞个油,结局啊结局,你赶快露出尊容吧~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-19 05:33 | 13 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

话说我又一次被刺激了………………大半夜的……居然发现……发现更了……120120救我啊~~莫非最近我心脏承受能力下降了??
       蘑菇,不消你说,我已经看到这个故事注定的欢乐结尾了……和悲剧的气氛完全不符啊,而且是根本让人想忽视前面剧情的甜文结尾啊,我可以说这出让我们掏心挠肺的悲情故事终于见到曙光了么!!…对对对,诈死神马的华丽无双啊……感谢苍天大地,感谢生物大神………那我考虑为了庆祝在寒假写文吧(谁会信我这个天字第一号大懒人)……
    -------------------------------==================================已经被学校各种抽风活动整到头痛的睡不着的某半死不活尸体敬上……为毛明天还有比赛?为毛还要改剧本?为毛还要采访,写稿子?
    蘑菇,求安慰啊…
    ………不如最后来段肉吧O(∩_∩)O哈哈~

顶端 Posted: 2010-12-09 00:04 | 14 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何

我又执着的来啦,好吧,龙宿貌似真的死了,不过我并不伤心诶…………可能本来就觉得他已经死了,又看到一点生的希望,不过他还是死了(这是神马绕口令啊|||||)蘑菇你就告诉我一句,你到底想让他活还是死啊,我都不敢猜了。所以,还是让他安静的去吧。然后老道你就节哀啊节哀……………………看来我真的精神错乱了,蘑菇你要负责,赶紧把结局放上来,就能拯救一祖国的未来!!!
    顶端 Posted: 2011-01-10 09:16 | 15 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-12 09:56, Gzip enabled