«1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞飛櫻
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 84 点
珍珠: 17463 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

看著龍宿和仙鳳的對話.
其實龍宿也希望仙鳳未來有天能找到屬於她自己的幸福.
那你自己呢.龍宿.你可有為自己想過.
不去管儒門和任何人.
就單單只為你和劍子兩人的幸福著想.
我多希望你能自私一點啊.

有時會覺得劍龍兩人都很傻.
一個為了不連累對方.寧可與對方分手.斷了一切.
一個為了保護對方.拼命的往戰圈裡跑.
哈.真是兩個傻瓜.

弦知音既然將麒麟鑰給劍子.
又為何不將事情真相跟劍子說明呢.
不會是在利用劍子吧.

這次劍子和龍宿見面後.
劍子對龍宿不是親吻就是擁抱.牽手.
吃龍宿的豆腐還真吃的自然啊.我也看得很開心啊.
相信兩人的床戲就快看到了吧.
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-25 00:22 | 10 楼
    舞飛櫻

我也覺得有色性沒人性.有異性沒同志.這句話是至理名言.
    但是畢竟劍子的戀人.可是世上少見的美人.
    又文武雙全.舉手投足之間都是那麼的幽雅.
    一個眼神.一個笑容.都足以傾國傾城.
    面對如此完美的戀人.
    劍子即使見色忘友.也該被原諒才對.<劍子:對啊.對啊.>

作者透露了劍龍的床戲不是甜蜜蜜的.
    那代表劍子是硬上的了.
    哎呀呀.可真讓我驚訝.
    但是我相信會讓劍子硬上.應該是劍龍兩人又鬧翻了.
    而劍子氣得不輕吧.
    若是平時.我是堅決反對的.畢竟美人是用來疼的.
    但是非常時期.有非常時期的做法.
    所以劍子.上吧.我支持你.只要別傷害到龍宿就好.
    本帖最近评分记录:
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-01 00:04 | 11 楼
    舞飛櫻

長月宸的戀人終於現身了.
    當初長月宸為了他而變得嗜血.殺戮.最後丟了儒門少主之位.
    我相信兩人曾經深愛過.只是不知道後來發生何事.讓兩人走向分手的結局.
    <了斷.你與我.一輩子都不會有這個詞.>
    說出這句話的負長空是想與長月宸再續之前未了的情緣嗎.我好期待這對的後續啊.

劍子.龍宿.弦知音.長月宸.一起對抗饕餮.這場戲作者寫的可真好.
    我一邊看文.一邊在腦海裡想像著畫面.真是精彩啊.

隨著九王墓開啟.迷題也逐漸解開.
    最後留在九王墓的人是策劃所有陰謀的主謀者嗎.
    可是麒麟卻認識他.麒麟一向只認儒門之主為其主人.
    除了龍宿外.歷任的儒門之主全死了.
    真讓人好奇他的真實身份與目的.

鳳兒竟然死了.
    敵人應該是故意要向龍宿示威.否則大可不必如此折磨鳳兒至死.
    可憐的鳳兒.那言歆要怎麼辦.

而長期在碎玲瓏的侵蝕下.導致身心具疲的龍宿.
    如今又要面對鳳兒之死.真讓我害怕龍宿會完全崩潰.
    在劍子離開身旁的那段時光裡.
    我相信鳳兒和言歆的陪伴.給了龍宿很大的慰藉.
    如今面對這情況.龍宿心中的痛可想而知啊.

平靜過後的龍宿.想起了幼年時的事情.
    在當時.沒有儒門的鬥爭.殺戮.只有他愛若生命的母親和劍子在身旁.
    一切都是那麼的美好.
    現在劍子依然是當初的劍子.
    而龍宿雖非是當初的龍宿.可是那愛著劍子的心.卻是百年來從未改變的.

此時劍子的一句<放心.龍宿.我足夠強.能夠保護自己.我替你梳一輩子的頭髮.好不好>
    既是安撫龍宿.同時也是求婚的話.就這樣說出口.
    哎呀.在這最差的時間點裡.劍子卻說了這句足以讓龍宿永生難忘的話來.
    看龍宿害羞的模樣.哈.哈.可真是百年難得一見.
    只是劍子你尚未向龍宿告白過.雖然親也親了.抱也抱了.
    就這麼直接跳到求婚.連信物也沒.莫非闢商就是信物.
    我知道鳳兒剛死.其實不該太過高興.
    可是我就是掩飾不住內心的歡喜.太好了.劍子說的好.萬歲.哈.哈.

當初長月鳳華留給道無華一束髮.
    我想其用意應該是為了讓道無華一輩子都忘不了自己.以及斷了與道無華長久以來的悲戀.
    只是後來道無華決定所要做的事.似乎和長月鳳華有關.
    至於下地獄.我想早在道無華拒絕長月鳳華的愛時.<以及長月鳳華死時>
    兩人應該都已身處在地獄中了.對世上所有的事均無眷戀.
    無悲.無喜.無任何希望.只剩對儒門<道門>的一份責任.唉
    .
    道無華.所有的事現在後悔都已太晚.
    身為先天人和道門掌門人.卻無法守護住至愛的人.
    這百年來的孤寂與悔恨.是上蒼給你最大懲罰.<雖然覺得你很可憐.但一想到鳳華我就..........>
    所以請你用同理心來幫助劍子和龍宿好嗎.千萬別扯兩人後腿啊 .

這幾集的劇情真是好看.
    現在心情依然為著劍子向龍宿求婚的那段而歡喜.
    我先暫時回覆至此.下次再繼續接著後面的劇情回覆.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-04-05 03:35重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+30(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-04-05 01:51 | 12 楼
    舞飛櫻

作者透露負長空和萬古長空的設定一樣,嗯,是哪裡相同呢,
    個性感覺差很多,萬古暗戀桃花,而不敢告白,
    莫非負長空也是不敢向長月宸告白,所以才會故意找他麻煩,
    奪得長月宸的注意呢,若是這樣,哈,那可真好玩,

龍宿向道無華透露了九王墓裡有樣寶物,能使長月鳳華復活,
    我對這點感到懷疑,畢竟若真的有這項寶物,我想龍宿必定會拿它來救婉夫人,
    可是我也希望它是真的,長月鳳華若是能復活,
    我相信道無華必定不會再放開他的手,必定會以生命守護他,愛他,呵護他,
    而龍宿也會多了道無華和長月鳳華兩人的幫助,

此時龍宿竟然會想和劍子回楓溪鎮,這讓我很擔心啊,
    在這時機,龍宿這麼做就好像是要和劍子永別了,所以想留個甜蜜的回憶,圓自己一個心願,

原以為正道會因劍子的關係,而成為儒門的助力,
    看令狐神逸的態度,正道似乎另有打算,
    劍子和龍宿在這步棋可真下錯了,

現在儒門和正道都有人要對龍宿不利,再加上未現的魔界,
    龍宿快變成四面楚歌了,即使我對劍子的能力有信心,
    也非常擔憂啊,天啊,

劍子的一句<九王墓當真什麼都沒有了嗎>
    這句懷疑的話,讓我想到原劇中龍宿因劍子和佛劍猜測他是否就是中原叛龍,
    又剛好遇到傲笑紅塵事件,使得龍宿為了自保而變壞,

此時劍子的這句話,讓我真想大罵劍子,
    你,明知龍宿所做的一切都是為了你,
    你,明知龍宿有多愛你,多在乎你,
    你,明知龍宿現在的心,因鳳兒的死有多脆弱,
    而你竟然懷疑他所說的話<即使懷疑也不能說出來啊>
    你.你.你.你,

幸虧最後你還懂的借花獻佛,將闢商獻上,搏得美人開心,

龍宿始終認為劍子知道一切事實後,必定會恨他,
    我反倒覺得劍子恨的會是自己,
    在他離開龍宿時,他幫不了龍宿任何忙,
    使得許多事情漸漸失控,漸漸危害到龍宿的安危,
    而現在他回到龍宿身旁了,如果還挽回不了一切,
    那我相信劍子會非常痛恨自己,怨恨自己,

其實我知道我有許多問題的答案,關係著最後的結局或是原本就無答案,
    所以即使作者無法回答也沒關係啊,
    反正我也回覆的很開心,
    而我最最關心的問題,也始終只有一個,
    那就是劍子和龍宿,負長空和長月宸,最後能否長相私守,
    不知作者是否能透露一點呢,
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-04-09 01:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+30(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-04-08 22:02 | 13 楼
    舞飛櫻

道無華怎麼會選在此時自廢武功呢,
    若是在長月鳳華死後就做,
    那我會認為你放棄了先天人長久的生命,一心只想早點去陪長月鳳華,
    可是你怎麼會選在這時自廢武功,你不是最強的兵器嗎,
    我還期望你能幫助龍宿呢,天啊,

若作者按照之前設定,讓長月鳳華活,道無華死,
    那長月鳳華豈不是又要再痛一次,
    好不容易上天給予一次能再和戀人相愛的機會,可是道無華卻死了,這叫長月鳳華情何以堪,
    不知作者將這對的結局改成如何,不會是雙歸吧,

道無華在此時將道門託付給劍子,
    那劍子將不再是專屬於龍宿的劍子了,而是屬於道門,天下蒼生的劍子仙跡了,不會吧,
    難道劍子和龍宿最終還是會因立場不同,走向決裂的局面,

劍子的心現在因道無華和天下蒼生而亂,
    可還有一絲餘力,去關心被碎玲瓏折磨的龍宿,
    若病毒的解藥和碎玲瓏的解藥,慕少艾只能製造出一樣,
    若有天正道與儒門對立,
    劍子你會選擇哪樣,站在哪一方,
    長月鳳華臨終時對你所說的話,你始終記得,
    道無華和長月鳳華這段悲戀,你也曾參與過,
    可是心繫蒼生的你,可會自私一次,
    為龍宿尋得一條生路,為你們這段戀情尋求一個未來,

雲滿袖.碎的結局,竟然是由令狐神逸這個配.配.配.配.配角所造成的,
    不會吧,那我現在去殺了他,是否還來的及阻止悲劇的發生,令狐神逸你別跑,

負長空是屬於先佔有,其餘在說的類型,
    那負長空一定以前就將長月宸給吃乾抹淨了,哈,
    這對能有好結局,真讓我開心,
    長月宸多年來所受的委屈和苦終於獲得回報了,
    負長空.你可要好好珍惜這段失而復得的戀情啊,
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-04-15 18:55重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+20(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-04-15 17:54 | 14 楼
    舞飛櫻

,

佛小子竟然還想掩護殺害鳳兒的兇手,即使兩人熟識,
    可是兇手已正式對龍宿展開行動,偏偏龍宿此時的身體因碎玲瓏而虛弱,

一邊是熟識,一邊是已逝好友最疼的徒弟,
    佛小子你可要想清楚該如何選擇,該怎麼幫忙,到時別一步錯,步步錯,
    龍宿若是有任何閃失,你如何對的起長月鳳華啊,

道無華放棄長生修為,是給了誰嗎,長月鳳華,還是龍宿,
    此時道無華和佛小子,龍宿是知道最多事實真相的人了,
    希望道無華的插手能真正的幫助到龍宿,道無華啊,願你能發揮最強兵器的功用,

鳳兒的死,桐文劍儒的失蹤,似乎是正道和儒門的內奸連手搞鬼,

上集劍子對邪影所說的那句<藥師是在找碎玲瓏的解藥,這會拖延藥師解這毒的功夫,>
    讓我有點心寒啊,劍子,你.................唉,
    即使已經知道劍子是個以天下蒼生為重的人,
    但他也應該知到龍宿的身體已不能再拖下去了,
    一個心中的天枰傾向蒼生.另一個確是事事以戀人為重,
    為何儒門的美人,註定要在情路上受那麼多委曲,吃那麼多的苦啊,
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-04-19 20:40重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-04-19 20:30 | 15 楼
    舞飛櫻

樓上的道友,
    雲滿袖.碎尚未完結,有必要說這種話嗎,
    劍子搞不好為龍宿做了許多事,只是尚未刊出,沒必要因此就要求結局是悲劇吧,
    不管是原劇中或是此文的劍子,都是個重情重義之人,也因此才會受大家喜愛,
    若他是個自私的人,我相信龍宿不會愛上他的,你的一句話,可是會讓許多喜愛這篇文的人傷心的,
    我本身也是偏愛龍宿多一點,我也捨不得劍龍受苦,可是劇情若不糾結,那要如何增加文的可看性呢,
    就因現在劇情有些虐,我們更應該希望結局是好的才對啊,
    而最後若真是道無華救了龍宿一命,這也是合理的,畢竟龍宿可是長月鳳華最疼的徒弟,
    救了他,道無華心中對長月鳳華的愧疚也會少一點,

鳳兒死了,桐文劍儒也死了,怎麼會這樣,兇手也太殘忍了,
    儒門對內或許很殘酷,對外好歹還是個名門正派,
    作風或許容易遭人非議,但罪不致死啊,
    兇手等於是假借正道之名做壞事,在我看來這些人才是真正的壞人,
    佛劍的佛牒應該好好懲罰他們才對,

桐文劍儒死了所造成的後果應該會很嚴重,劍子你可要傷透腦筋了,

佛劍決定要隱瞞兇手的消息,龍宿若知情數百年的交情卻換來這結果,
    會很傷心並心寒吧,佛劍你可要想清楚啊,

<我不能跟師父一樣放開手>說出這句話的劍子,可要記得以後不論發生何事,
    不論你和龍宿起了多少衝突,龍宿的手你可千萬別放開,
    否則你會和道無華一樣後悔一輩子,痛苦一輩子,

原以為劍龍兩人會有床戲,結果沒有,好可惜啊,
    可是仔細想想,我還情願兩人的床戲在很後面,
    因為這就代表在這之前,兩人的關係都還很好,
    還不會鬧翻,但有可能嗎,
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-04-22 06:16重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-04-22 03:34 | 16 楼
    舞飛櫻

Re:5.21雲滿袖·碎(1~32)126F

想不到碎玲瓏的解藥,竟然是神醉夢迷,
    吃了之後,將遺忘一切,而龍宿會吃嗎,
    於公,失去記憶的他,如何能和儒門的內奸周旋,
    如何應付那些所謂的<正道>,

於私,劍子是他愛若生命的人,即使兩人相處的時間並不長,
    但我相信那些點點滴滴都深刻在龍宿腦海裡,
    這冤家,這回憶,這刻骨銘心的戀情,如何能忘,怎麼捨得忘啊,

更別說還有和婉夫人,鳳兒,言歆,佛劍相處的記憶了,
    龍宿你要如何選擇,
    而劍子知道後,又是要自責與兩難了吧,

為了大愛,犧牲小愛,
    有時很討厭這句話,
    雖說能力越高,肩上的責任也越高,
    但先天人也是人啊,也是有七情六慾,能力也是有限的,
    天下有無數人,無數事,是永遠也幫不完的,

若有一天,當你發現事情是你無法掌控,無法幫忙時,
    若有一天,當你傷心,難過,需要人陪時,
    若有一天,當你開心的想要和人分享某件事情時,
    而那最深愛之人,卻早已因你的大愛離去,甚至犧牲,
    那會是件多可悲的事啊,
    劍子你會讓自己走到這一步嗎.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-27 22:34 | 17 楼
    舞飛櫻

想不到兇手竟是道無華,這讓我真的很驚訝,
    腦中想過無數人選,就是不曾想到他,
    這下龍宿和道無華的仇可結大了,
    看來要使長月鳳華復活的條件很麻煩,
    道無華是跟龍宿討長月鳳華的屍體嗎?

只是最後,長月鳳華若沒復活,我想道無華應該會整個崩潰,甚至不想活吧,
    多年的期盼,多年的努力都化成空,即使是先天人也承受不住啊,
    道無華對他和長月鳳華的事總是欲言又止的,
    讓人真的很想知道實情,作者真的不寫兩人的番外嗎?
    下一部作者會寫劍龍嗎?我很期待啊,

龍宿這一劍應該不會讓道無華喪命吧,
    佛小子你可要向劍子解釋啊,
    龍宿,你放心,劍子會記你一輩子,愛你一輩子的,

原劇啊,
    唉,有許多不是龍宿本命的人,都看不下去龍宿的遭遇,
    更何況我們這些愛龍宿的人,
    我相信儒門有始至終就只會有一個掌門人,
    現在只能期盼某天紫龍再現了.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-05-31 01:08重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-05-31 00:23 | 18 楼
    舞飛櫻

突然有種想法,
    今日劍子若是受重傷或死亡時,
    龍宿應該也會像道無華一樣費盡心思,並且不顧一切代價,
    搞不好還會化身為修羅,只求救回心繫之人,
    就某方面來看,道無華和龍宿倒有些相同啊,

但即使是這樣,還是有點難諒解他殺了鳳兒,傷了龍宿,
    長月鳳華若知道道無華為了救回他,做了那麼多事,
    心裡不知該感到心慰,還是難過啊,
    道無華此時為何會針對龍宿,
    是因龍宿體內所擁有長月鳳華那五成功力嗎?

雲滿袖,碎看到此,
    看著道無華,長月鳳華,龍宿對感情的癡與傻,也心疼著他們所受的苦,
    劍子的感情雖然沒有他們來的激烈,
    但我相信劍子所受的苦,絕對不會比他們少,

原本就已經夾在蒼生和龍宿之間為難,現在又加上道無華,
    即使是個性樂觀的他,也不知該如何做了吧,
    若龍宿此時所受的痛,是身體上的折磨,
    劍子的痛,應該是心的折蘑了,

怎麼做,都是錯,怎麼做,都會傷害到所重視的另一方,
    沒有一個十全十美的方式,可解決現在的困境,
    縱使是先天人,縱然有天下無雙的本領,依舊無法可施,
    更何況劍子此時並不知道所有事情的來龍去脈,
    所以只能在情與義之中,在大愛與小愛之間為難,
    劍子辛苦你了.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-06-07 12:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+12(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-06-07 11:12 | 19 楼
    «1 2 34» Pages: ( 2/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 01:47, Gzip enabled