«12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

舞飛櫻
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 84 点
珍珠: 17463 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

在這江湖打滾久了,其實每個人各方面都會有所改變,
但我相信劍子和龍宿對對方的愛戀從未變過,
即使經過數百年的分離,也只會加深對對方的思念和愛意,
只是現在一個是道門代掌門,一個是儒門之首,
使得兩人的感情世界,有著太多的人,事,物存在,
讓這份戀情註定無法談的簡單,談的單純了,

當初龍宿選擇將事情隱瞞劍子時,
就該料到真相一旦揭穿,劍子的反應會如何,
只是知道是一回事,真的面對劍子的怒氣和質疑時,
龍宿的心還是會受傷並難以接受吧,

劍子會走火入魔,
這是他離開龍宿三百年的原因嗎,
需要閉關修練那麼久,當初的情形應該很嚴重吧,

很開心雲滿袖.碎要出書了,我要一本,
作者開個預購帖,讓大家預購吧,
書會何時出呢.
[ 此帖被舞飛櫻在2010-06-18 13:39重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-17 23:21 | 20 楼
舞飛櫻

龍宿有魔界血統,
莫非婉夫人是魔界人,所以當初婉夫人自盡,
一方面要讓龍宿在儒門之內,再無任何弱點存在,
另一方面是要斷了魔界追查的線索嗎,
還是這血緣是隔代遺傳,

能讓魔界持續不斷的追尋,
是否代表著龍宿在魔界的地位很高呢,
所以龍宿才會擔心自己的真實身份被揭穿,
必定會連累到劍子,才會狠心的向劍子提出分手的要求,

關於道無華,我相信能讓長月鳳華愛上的豈會是凡人,
易伯書事件,下棋的雖是長月鳳華,執子卻是道無華,
若說他無任何心機,又怎麼能在許多事情上幫助長月鳳華呢,
看到後來發現,道無華雖然無法接受長月鳳華的愛,
卻會用另一種方式來表達對他的愛,
只要能幫到長月鳳華,即使是傷害他人,道無華都會去做,
只是長月鳳華體會不到他的心意啊,

下一回有床戲,真讓人期待,
可是書本台灣卻無法預定,好可惜啊.
[ 此帖被舞飛櫻在2010-06-21 00:59重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-21 00:23 | 21 楼
舞飛櫻

我想不通,為何總有道友希望這篇文劍龍的結局是BE,
明明劍子都還在努力瞭解事情真相,以求能阻止悲劇的發生,
雖然他是先天,畢竟他是人不是神啊,他的能力總是有限,
在大家隱瞞他一切真相,劍子能做到如此,已是不易,
龍宿有多心傷,劍子就有多痛,為何還是有人否定了劍子呢,

如果今天劍龍的結局,是兩人糾纏了百年,努力了百年,一切卻還是成空,
兩人只能各自在某個地方,靠著回憶孤獨的過完餘生,
這樣妳們就會高興了嗎,妳們覺得這是龍宿想要的結果嗎,
為何不能相信劍子必定能在最後力挽狂瀾呢,
為何還要詛咒劍龍兩人呢,妳們是真心的想要劍龍幸福嗎,

道友,算我拜託妳們,可否等到看完結局,若劍子真的表現不佳,妳們要罵再來罵,
在此之前,請不要再要求結局是BE好嗎,

桐文劍儒竟然沒死,是負長空救了他嗎,那他就此安全了嗎,
把桐文劍儒當聘禮,負長空你這話也敢講,真服了你,

劍子離開龍宿三百年的原因,竟然是他會走火入魔,
劍子是怕自己有天控制不住會傷到龍宿,所以才逼自己躲的遠遠的吧,唉,笨劍子,
今天若不是因為九王皇陵帶出一堆事情來,劍子不回那麼快和龍宿見面吧,

看完這場劍龍床戲,讓我的心情鬱卒到極點啊,
唉,劍子,苦了你了,龍宿,委屈你了,

作者再寫篇甜蜜的劍龍床戲,來彌補大家受傷的心好嗎.
[ 此帖被舞飛櫻在2010-06-22 23:21重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+15(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-22 23:03 | 22 楼
    舞飛櫻

龍宿向劍子下藥,為何呢?
    我想龍宿只要對劍子笑一下,勾一下手指,劍子就會撲過來,
    畢竟劍子對龍宿的魅力是絲毫沒有抵抗力的,
    下藥是要讓劍子放鬆心情嗎,

聽龍宿所言,俠刀應該是沒死,
    龍宿收服饕餮是要對付魔界嗎,

作者透露了劍龍的結局是好的,太好了,
    終於可以鬆口氣來面對接下來緊張.刺激又很虐的劇情了.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-06-25 00:47重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-06-25 00:37 | 23 楼
    舞飛櫻

道無華和長月鳳華千算萬算,卻還是失察,將楚風影引進道門和儒門,
    魔界這步棋下的可真高明啊,可說是道高一尺,魔高一丈,
    龍宿縱然天資聰穎也依然被騙,
    楚風影的計中計真是完美,成功的將眾人耍的團團轉,
    不過龍宿的<回報>,就不知楚風影是否能承受了,

長月鳳華當初的好意,卻意外的造成劍龍分離的原因,這真是天意弄人啊,

接下來我是否可以期待佛道聯盟,反攻魔界了.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-07-01 01:07 | 24 楼
    舞飛櫻

伏嬰師將龍宿接回魔界,是要龍宿代替朱武主持大局嗎,而大家會認同嗎,
    楚風影對龍宿的態度怎麼會那麼差,還想將龍宿殺死,

這次中原的卡司還真是強,不知能否敵的過棄天帝呢,
    總覺得道無華不是真心的想救出龍宿,
    畢竟長月鳳華復活的事還得依靠魔界的幫忙,

突然很擔心令狐神逸所設的局,會對龍宿造成何種傷害,
    眾人似乎都不知情啊.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-07-06 02:16重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-07-06 01:50 | 25 楼
    舞飛櫻

淨化儀式過後的龍宿是被人操縱意識,還是已經無原本的記憶呢,
    而解了寒冰之傷後不願回到劍子身旁,是怕連累到劍子嗎,
    龍宿回歸魔界的舉動,讓我有種置死地而後生的感覺,

在緊急時刻,劍子還能分辨出眼前的龍宿是假的,真不容易,
    看.四物雞在天上飛,佛小子在這時,你還能說出這句話,令人佩服啊,

下一回合古塵真的會斬無私嗎.
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-07-09 20:12 | 26 楼
    舞飛櫻

哈,佛小子,我有點懷疑你的出現是來搞笑的,
    在這緊張時刻,你的言行舉止總是讓人覺得好笑,拜託你拿出你的真功夫殺敵吧,

龍宿是怕自己成魔,而心知劍子下不了手,也會阻止別人動手,所以才委託道無華殺自己嗎,
    龍宿的身上有何長月鳳華復生所需要的東西呢,
    想了許久,除了當初長月鳳華傳給他的功力外,不會是長月鳳華需要借著龍宿的身體復活吧,

劍子最後這句話是打算和龍宿同歸於盡,或是殺了龍宿後再自殺呢,
    文章剩十回了,一方面高興終於可以知道所有事情真相,一方面覺得可惜文要結束,
    作者,寫些劍龍和負長空與長月宸的番外吧.
    [ 此帖被舞飛櫻在2010-07-18 14:21重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2010-07-18 14:02 | 27 楼
    舞飛櫻

原以為會看到古塵斬無私,怎麼會變成闢商斬仙呢,
    龍宿的一句話,輕易的化解了劍子好不容易才下定的決心,卻也讓自己受了重創,
    劍子雖然將蒼生看的比龍宿重,但今日若救回龍宿需要劍子一條命,我相信劍子一定會二話不說就獻命,他對龍宿的情是無從懷疑的,

劍子始終堅持救回龍宿,帶回龍宿,雖然可以說是他的天真,
    但也是這份想和龍宿相守的心意,支持他渡過許多對抗入魔的日子,我想那些日子一定很難熬吧,

當初長月鳳華死時,眾人就已經知道他對道無華而言是重若生命的存在,
    其實就可將長月鳳華的遺體交道無華,能伴在愛人身旁,對長月鳳華來說也了了一個心願,
    只是長月宸應該會反對吧,哈,

龍宿已經恢復意識,是否代表著眾人能一致的將拳頭對準魔界了呢.
    顶端 Posted: 2010-07-19 02:12 | 28 楼
    舞飛櫻

開天窗,修改結局
    為什麼才一上曉問,就被這兩句話嚇到,
    我有做錯什麼事,讓老天這樣懲罰我嗎,
    不要啊,我會暈倒給妳看的,
    要不作者就一次把雲滿袖.碎更新至完結吧,
    這樣作者就可以解脫了,我也就安心了,

一個受制的長月宸讓你顧,你竟然還能把人顧到跑掉,
    負長空我太高估你了,

和莫言歆談話的是楚風影嗎,

龍宿算盡一切卻依然淨化失敗,
    心中最重視的是劍子,卻因為服了神醉夢迷而忘了他,
    我覺得少艾並沒有做錯,雖然機會很渺茫,但是人活著就有希望,
    今日若劍子已死,那我會希望少艾別救龍宿,讓兩人可在陰間作伴,兩人都不會再分離了,

劍子應該不敢叫道無華放棄長月鳳華轉救龍宿,
    那是發生何事,讓龍宿重獲生機呢.
    本帖最近评分记录:
    顶端 Posted: 2010-07-27 01:11 | 29 楼
    «12 3 4» Pages: ( 3/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-13 09:40, Gzip enabled