«212223 24 252627» Pages: ( 24/27 total )
本页主题: 0202雲滿袖·碎(完结)247樓 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

墨非离
级别: 江湖小白兔

发帖: 19
腹黑: 64 点
珍珠: 17134 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

于是看完了2部……于是跑来了…………
现在处于有点茫然的状态,就像龙宿忘记一切幸福记忆,感情突然只剩空洞
也许记得做了许多事 只为活下去   只是却忘记了这般执着的动力  
执着是苦  心魔难除  
一朝放下  却难以为继……
一切皆空了 所以什么也不必做  顺其自然
中毒了 受伤了 要死了 反正无解  那便去死吧……

结局……是记忆恢复 或是重新开始……
怎么样也好 只是龙宿 无论是怎样的龙宿 何时的龙宿
一定会千万次依然爱上他的剑子……

看完文 会觉得感动 也会心疼……大抵总是脱不出是喜欢这两个人的
期待作者更新~~~ 鞠躬~~~
[ 此帖被墨非离在2010-09-30 16:03重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補對正文的心得。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-23 22:22 | 230 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠
    级别: 至尊暴龙

发帖: 845
    腹黑: 1683 点
    珍珠: 22055 颗

鲜花 [118] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第229楼伽蓝听雨于2010-08-25 16:42发表的  :
    我用了这样极端的方式只为活着,活下去,和你一起。如果我已忘了为什么要活下去,那我为什么还要活下去……

所以,龙宿才没有去要回法莲花么?

是這個意思,沒有錯。
    卑微的願望,不得實現,現在連初衷都忘記了。
    那存在又有何意義。
    便是這樣的意思。
    只不過,劍子還不懂。
    始終不懂得。

Quote:
    引用第230楼墨非离于2010-09-23 22:22发表的  :
    于是看完了2部……于是跑来了…………
    现在处于有点茫然的状态,就像龙宿忘记一切幸福记忆,感情突然只剩空洞
    也许记得做了许多事 只为活下去   只是却忘记了这般执着的动力  
    执着是苦  心魔难除  
    一朝放下  却难以为继……
    .......

茫然。
    當一切努力成了空。那是什麽樣的感覺。
    當萬分的努力換得一場鏡花水月,又是什麽樣的感覺?
    已經是這樣在努力了,用盡一切辦法,想要活下去,想要與劍子活下去。
    始終,始終……
    甚至連初衷都已經腐朽。

即使這樣,還是會與劍子相遇的龍宿
    還是有自己選擇的彼此
    還是希望有一個好的結局

愛多少次都不想說再見
    便是雲滿袖的意思吧
    感覺到心疼和感動的,確實是深愛著兩人的
    便是如此,感覺圓滿和滿足的。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回饋認真。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-10-10 19:49 | 231 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

“劍子?”談無欲望著急匆匆跑來的劍子仙跡,“你的傷好了嗎?”

“上面是何人?為何這麼多江湖人圍在這裡?”

“嗯,龍宿的處境不妙,素還真正在設法讓眾人冷靜。”

“龍宿?”劍子露出奇怪的表情,“談無欲你在開什麽玩笑?龍宿死了啊……”

“什麽?怎麼可能……”談無欲忍不住抬頭望下雲顛,隱約可見那人華麗的衣物,分明就是龍宿不是嗎?談無欲心思百轉,立刻明白劍子情況不對,問:“劍子,你為何來了?”

“蜀道行和杜一葦說,殺害柳千韻的兇手在這裡,還有謀害他們的人,所以我過來。談無欲,你是不是有什麽話要說?”

“無。”談無欲轉頭,“情況未明前,劍子還是和我在這裡觀望比較好。”

“未明?蜀道行為我好友,怎會騙我?”劍子的眼睛血絲滿布,“既然這樣,不如交給我去解決。”談無欲聞言,頭皮發麻,解決?總覺得他這邊的事情還比較大條一點。

血絲上眼,是走火入魔的跡象。

“劍子。暫先冷靜。等素還真將前面的那群傢伙搞定了,再去也不遲。”

“哈哈——”

忽然響徹天際的笑聲,暗含內力,震得不少人耳朵嗡嗡直響。

“殺柳千韻是吾,撒播疫毒是吾,你們還有什麽罪名就儘管說出來,吾一併認了。不過要吾的命,汝們還不夠資格。”

談無欲聽得頭一陣疼,轉頭看劍子。人已經踏著飄渺步上了滿雲之巔。

“素還真!!”

談無欲喊之時也晚了。素還真被人纏住,回身出招已經慢了半步。談無欲趕緊追了上去。

默言歆望著已露疲態的龍宿,道:“山下有素賢人擋著,他們沒那麼快上來。主人要不要離開這裡?”

“離開?”龍宿笑道,“他們若是找不到吾,勢必會為難儒門天下。無妨。在這看猴戲也挺有趣的。”

“猴戲?閣下好興致。”

默言歆聞言不由鬆口氣。但龍宿卻略帶疑惑地望著來人。白髮白衣,面如冠玉。

“先生。”

“言歆,你為何與這殺害龍宿的兇手在一起?”

“什麽?”默言歆不解地望向劍子。平日清明的眼眸里,充滿了嗜血的瘋狂,不由一震,提劍擋在龍宿前面。

龍宿不明因由,看劍子這般神態,大概猜到一二,嗤笑道:“走火入魔之輩,還來與吾猖狂。”

“主人,這是劍子先生啊。”默言歆咬牙道。

龍宿略一頓,反問:“那便如何?”默言歆聞言,頓然啞口無言。此刻劍子走火入魔,龍宿又忘記劍子,誰能告訴他現在到底是怎樣的情況?

“龍宿。”談無欲趕緊追了過來,已經是來不及了。劍子的古塵出鞘,銀華現世,鋒芒難擋,直刺向龍宿而去。

“汝這般不由分說,是如何?”龍宿眯起眼睛,對劍子確實毫無印象,但前後聯繫,不難知道,到底是怎麼回事。

原來,心空掉,是這樣的感覺?

但是,還是不願意與他敵對。龍宿望著殺來的劍子,闢商上手,心底有了另外一番的考量。古塵與闢商相接,瞬間火花四濺,絢爛非常,絕世的修為在此相碰撞,震得四周飛沙走石。默言歆功力不敵,後退了幾步,險些跌倒。

談無欲凝神望著兩人。龍宿因寒冰之傷本已經接近功力全失,神醉夢迷解開了碎玲瓏之毒,卻相較替代了功力的提升,對上走火入魔的劍子仙跡,一時間不相伯仲。

轉念間,劍子與龍宿已經過招數百來回,彼此都知對方實力深厚,全力以赴相待。

劍子一股殺性被這番爭鬥激發,劍越快,越狠。反觀龍宿,似有顧慮,一絲保留之間被逼得節節敗退。談無欲的鳳流劍在手,隨時準備出手,阻止兩人。

“汝……”

錚錚雙劍相擊,龍宿借著劍力一個倒退,落到了地上,又退了三兩步,轉身,一口紅血噴出。默言歆趕緊衝過去到龍宿身邊扶著他。

“今日我便殺你報龍宿之仇。”

劍子鏗鏘有聲。龍宿聽見了一個天底下最大的笑話。

“龍宿?你要報的哪個龍宿的仇恨?”

劍子聞言一怔,看著眼前的龍宿,似有似無,與心底那位華麗無雙的微笑男子重合,一陣撕裂般的疼痛上腦,放開了古塵,捂著自己的頭,俯下身子來。談無欲趕快跑過去扶著劍子。不料,劍子將他推開,古塵再出。

“劍子前輩。”

“他走火入魔已深,月才子,你是救不了他的。”龍宿說話的同時,闢商也跟著刺了過去,接住了劍子的這招。

談無欲望著他,心下一沉:“龍宿?”

“他身上的寒冰已經侵入心肺,不致死,但走火入魔無法救……嗯……”龍宿思量間。古塵占了先機,狠狠刺來,劃過肩膀,血痕立現。

“劍子仙跡。”皮肉撕破的疼痛,卻不及忽然席捲心口的一陣悶痛。龍宿咬牙,闢商反掃一圈,現出無雙紫色光華,波波散開塵埃,將劍子擋在十尺之外。劍子低喝一聲,好啊,古塵向天而起,運功發招。

“萬引天殊劍歸宗!!!”

龍宿見勢,竟然從心中深切吐出一聲歎息:“劍子仙跡,這輩子算汝欠吾的。”

“一蕩山河滿江紅!!!”

談無欲似料到什麽,不由失聲喊道:“龍宿。”

美,那是一種極致的美。

漫天的血花散落開來,在掉落的瞬間偏偏凝成了鮮紅的雪,灑落大地。

白玉簪子斷裂,摔在地上,粉身碎骨。

銀紫的長髮披散了下來,琥珀眸子的龍宿此刻有著一種驚心動魄的豔,抬眸,微微笑了,現了猩紅雙眼。

快,只有更快。古塵和闢商在半空交接了無數的回合。兩口絕世神兵,在彼此之間交響出一首近乎絕望的悲鳴。

白光驟然現出,氣凝成無數劍影,朝著龍宿直直飛刺而去。龍宿反手一甩,劍氣化龍,咆哮抵擋。

“劍影紛紛。”

“紫龍卷怒濤。”

趁著招式相接的空隙,龍宿俯身前沖,闢商劈到劍子面前。劍子回防不及,一道血痕立現在白衣之上。龍宿忽然一頓,露出了空隙,又被劍子補上了一劍。劍刺進了肩膀,登時血流染衣,向來華麗的衣衫變得狼狽。

龍宿被刺得人一醒,提劍對著劍子的腿紮了進去。

劍子吃痛,以功力彈開龍宿,趔趄退後了幾步,望著坐在地上的龍宿。

“汝……”

“天下無雙!!!”

龍宿的話未竟。劍子放手提真氣,古塵懸空于頭頂,已然是不顧一切了。談無欲喊了聲糟,鳳流劍出鞘,龍宿提闢商欲擋,不料雙劍相沖,一時清脆的斷裂聲,闢商頓時變成了兩截,古塵準確無誤地紮進他的心口,濃烈的血腥味一時彌散。

“汝到底是要殺誰,報誰的仇?”

輕聲如嘆的話語,似驚天巨雷,炸響劍子心底最後一點清明。睜眼所見,竟是自己的古塵劍穿透那人胸膛。

依然是華麗無雙的芳華,不過身上衣衫狼狽,身下的泥土早被血浸透,成了一片澤泊。

“龍……龍宿……”

“對。是吾。寒冰侵入你血脈,造成走火入魔……”龍宿說話間,眼睛已經漸漸模糊,笑意卻不曾淡去,“無妨。這一劍,是心甘情願的。”

“龍宿……不……不會的……”劍子驚慌失措地抱起他來,不敢碰胸口的古塵。此時的古塵就如心頭一根刺,如此讓雙目盡痛。

“劍子仙跡。汝哭了?”

滾燙的淚水落在龍宿的臉頰上,已經看不見的雙眼,感受到抱著自己的人劇烈的顫抖。

“不該是這樣的,怎會是這樣的?龍宿,龍宿……”

“苟延殘喘不是吾華麗無雙的風格。即便忘記了汝,這樣著實也不錯,無論過去發生什麽,就讓吾來一個華麗無雙的結尾吧……吾……真奇特,吾總覺得不是死第一次了,哈。”

“我替你療傷,龍宿,不要說話。龍宿,我來替你療傷。”

劍子慌亂地將他撐起來。談無欲趕緊過來幫忙。默言歆望著龍宿,淚水也流下來了。

“不用……”龍宿的頭很疼,很多的記憶忽然全部復蘇,叫喧著,“原來……”

劍子正要去聽他說的話,卻見他手滑落,身體一沉,閉上了雙目。

“劍子前輩?”

……

滿云之巔,塵土散去,一切是塵埃落定的默然。

唯有安靜離去的人,臉上帶著微薄的笑意,似乎沉睡在最美的夢中一般,不受他人驚擾。

蘑菇:這章,為不離不棄的你們。

和不知能堅持到哪裡的自己。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-16 20:58 | 232 楼
    蝶之薇儿
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 91 点
    珍珠: 17218 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

虎摸蘑菇,好久不见了。
    这二人,终是逃不开宿命的安排了么。也许,死亡才是最完美的结局。不容于世的情感纠葛,比起相互憎恨,比起天人永隔,那么还不如一同死去了吧。被留下来的剑子,该怎样面对这样透彻心扉的伤痛?
    好虐啊。。。
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-16 22:56 | 233 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

無數人的血淚.造就了因.
    無數事件的累積.變成了這結果.
    該怨誰.該怪誰.

劍子曾誓言他和龍宿的戀情絕不會和無華.鳳華一樣.
    結果這兩對師徒卻還是走了相同的路.
    果真是天意難違嗎.
    劍子接著應會自殺隨龍宿而去吧.

劍龍兩人若不能相守.我也希望能同歸.
    畢竟被留下的那一個是最痛苦的.

蘑菇.加油.就快結局了.
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-11-17 19:29 | 234 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

本来是在写稿子来查资料,结果鬼使神差的进来了,瞬间就精神了…………………………蘑菇你终于回来了回来了回来了!!!!我都以为你坑了在一旁暗自啜泣~~~~~~你给我这么大一惊喜是会犯心脏病的`
           咳咳,回正题…话说…龙宿……真的……去了么,唉,曾经说的很幸福,其实他们比师父那对还悲剧啊……不过那也不错呀~~悲文神马的最美了,伤都伤透了,不如黄泉再相见吧,所以剑子你也快去吧,不然晚了龙宿不等你哦(我是不是写稿子写疯了…………)
       蘑菇加嘞个油,结局啊结局,你赶快露出尊容吧~~~~
    Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-11-19 05:33 | 235 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

疏樓龍宿是誰?

劍子仙跡在滿雲之巔手刃了儒門天下罪人,儼然給正道一個解釋。借此,道門的聲望水漲船高,繼任掌門之人則非劍子仙跡莫屬。偏偏大家都潛意識里,忘記了去追究這個所謂的儒門天下的罪人是誰,甚至連提起都變得蒼白無力。

秋桂飄香之際。道門舉行了掌門的接任大典。劍子仙跡由佛小子親自加冠,典禮上他神情淡漠,完全沒有往日嬉笑怒駡的模樣。

“儒門天下門主到——”

門外的童子唱名。

白衣翩躚,繡著極其精緻華麗的金龍紋,秀靜的面容上帶著儒門人特有的淡漠。

“劍子掌門,恭喜了。”

長月宸客氣地笑著,一揮手,身邊的人拱手碰上賀禮。是一個小盒子。在旁觀禮的門客不由有些好奇,財力雄厚的儒門天下在此盛典上,送來的賀禮會是何物。如此精巧,莫不是什麽稀世奇珍?

“儒門門主客氣了。”

劍子伸手接過來以示尊敬,稍稍翻開盒蓋一看,臉色一變,立刻又合上了,對著他拱手作揖,揮袖指著上座道:“多謝門主美意,請上坐。”

“劍子掌門喜歡就好。”長月宸微笑著。

長月宸身邊的一名侍從聞言竟然露出嘲諷的笑容來。只是此時,誰都沒有去注意。

大典,禮畢。

長月宸藉口長途奔波勞累,早早離席。劍子不好勉強,吩咐門人將其安置在同悲峰上,天一樓。

屏退四周隨侍,剛才在大殿上笑的侍衛大咧咧地坐到了長月宸的身邊,就著他喝茶的杯子又倒了一杯,喝下。

“負長空,汝可以滾了。”

“利用完後就翻臉不認人,宸兒,你越來越無情了。”

“哼。”長月宸瞪著他,“哪怕汝將雲夢印交給吾們,也抵消不了汝誣陷龍宿,殺害儒門桐文劍儒的事情,此次吾不願意在道門鬧事,下次可不會如此便宜汝。”

“便宜我?宸兒,你真的是前後矛盾。你們儒門天下內亂,我不過順水推舟了一把,哪知道那個翠丫頭這麼不爭氣,充其量就給儒門的那隻龍撓撓癢而已。我只好勉為其難,動手下點狠料。”

“汝……”

“何況不是也沒怎樣嗎?道無華那老傢伙表面上與龍宿鬧翻,確實也爲了長月鳳華與其爭執,誰知道背地里竟然還是與他約定,在關鍵時候力挺他,這場道儒之爭不過就在底層那群人鬧鬧而已,以你和劍子的能耐,難道還平息不了?”

“當年若非道儒相爭,矛盾惡化,師尊如何會被道無華一劍刺進胸口?他二人辛苦換來的和平,如何能毀在汝這種人手裡?”

“好了好了,管他那麼多,我不是及時趕到滿雲之巔,完成了那個什麽龍宿的遺願了,將功補過,將功補過。宸兒,你還是快點找個人來替了這個狗屁儒門天下的爛攤子,和我雙宿雙飛才好,我看百里那老頭不錯。”

“什麽遺願!負長空,汝這個狗嘴吐不出象牙的傢伙……”

“不是嗎?那個龍宿,說完就氣息全無。我有說錯什麽嗎?”

“……哎……”

長月宸忽然不說話,轉眼望向門外。半晌,負長空冷笑:“你倒好心,不是討厭道門的人,討厭得要死嗎?卻說了這半天的話,讓劍子仙跡聽得痛快。”

“探子來報,劍子仙跡一切如常。雖記得龍宿,卻似乎覺得是夢境一場。雲夢印如此威能,就將一片深情,以一場夢境就輕易帶過了。”

“哼。若是我,才不會這麼就忘記你。是他定性不夠,根基不夠。”

“當時他走火入魔,若非龍宿全力阻止,怕是要亂到氣血匱竭為止。龍宿即便服用神醉夢迷,如此用心,還是讓人嗟歎。”

長月宸似是感慨,扭頭見負長空不倫不類的笑意,不由再怒。

“汝瞧吾做什麽?”

“宸兒,看來,我離開你太久,滿腦子都是別人的事情。”

“負長空,汝敢!!!”

“宸兒,你看,你又忘了。我負長空,有什麽不敢的?”

劍子匆匆離開天一樓,本來想禮節性與長月宸進行兩個門派之間的相關事宜探討,不料,聽到這般內幕。

龍宿,當真不是夢……那……

“劍子?”

聖蹤迎面走來,望著正在沉思的他。

“新任掌門怎麼這般愁眉不展?”

“聖蹤,若有一天,你以為與尋的相遇,相知,不過是自己的一場夢,醒來,便了無痕跡,那該如何?”

“什麽亂七八糟的?我聽說過産後憂鬱癥,可沒聽說過,新官上任也會胡思亂想?”

“你可曾聽過疏樓龍宿的名諱?”

“疏樓龍宿。”聖蹤爲了確認,跟著念了一遍,搖頭,“未曾。”

“哎……”

劍子長歎。正巧,杜一葦走過來,見這般光景,不由打趣:“呦,新任掌門,這是怎麼了?”

“思春。”聖蹤笑應。

劍子聞言,一頭黑線稀裡嘩啦往下掉。轉身便要走。

“哎哎,惱羞成怒了?”杜一葦趕緊喊人。

“我家有女初長成。杜一葦,你就讓他去吧……”

聖蹤忍不住再打趣兩句。

忽然飛沙走石,黑天暗地。杜一葦抬頭眯眼,嚷嚷:“這又是怎麼了?流年不利,哪尊大佛要來拆道門地頭嗎?”

“殺生為護生,斬業非斬人。”

清朗詩號一起,聖蹤更樂了,望著臉色已變的杜一葦:“老杜好樣的,中原最大尾流氓的嫡傳弟子你都敢調侃,明年清明,我會去你墳頭放兩個饅頭的。”

“聖蹤你這個不厚道的。聖僧四大皆空,剛才的話,必定大人不計小人過……”
    “這恭維轉得真快,不愧是生意人。”

佛劍分說當然有聽見這兩人毫無營養的吐槽,不過此時沒空理他們,氣勢萬鈞地降在劍子面前后,沉聲道:“跟我來。”

“佛劍。匆匆忙忙的,要去哪?”

“救龍宿。”

話未完,一道金光,便不見人影。

聖蹤忽然笑得很甜蜜,轉身去拍杜一葦的肩膀:“我忽然想起有要事。老杜,前廳的賓客,麻煩你主持下場面,至於劍子為何不露面,便說這傢伙掉進糞坑里,正在梳洗……”
    “什麽,這麼扯蛋的理由……”

杜一葦來不及表達什麽。聖蹤也化光而走,跑得比誰都快。

“喂喂。哎哎。流年不利流年不利,妖孽橫生啊。”

杜一葦搖著頭,轉身離開了。

蘑菇:掩面奔走……
    顶端 Posted: 2010-12-06 19:58 | 236 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第233楼蝶之薇儿于2010-11-16 22:56发表的  :
    虎摸蘑菇,好久不见了。
    这二人,终是逃不开宿命的安排了么。也许,死亡才是最完美的结局。不容于世的情感纠葛,比起相互憎恨,比起天人永隔,那么还不如一同死去了吧。被留下来的剑子,该怎样面对这样透彻心扉的伤痛?
    好虐啊。。。

我喜歡虐結局,最常看的還是幸福美滿的結局。
    寫雲滿袖想了很多,考慮了很多情況,到最後寫出來的卻是最糟糕的版本。
    本來打算就讓道無華做一次壞人,然後大家打完BOSS回家,
    甜蜜親熱什麽的,多好。
    變成RPG流程也沒有關係。開心最重要了。
    可是,道無華不是那麼壞的,劍子也不壞。
    那究竟是誰壞?
    闢商終究是斷了……龍宿還是華麗無雙的……
    接下來如何?劍子或許也不知道了吧……
    應該不是太虐吧……(小聲)

回帖一半,抽了,於是我靈巧(?)地保存之前的回帖,先發了,待會洗澡完後來回其他兩位親的。
    顶端 Posted: 2010-12-06 21:21 | 237 楼
    枯鱼炖蘑菇
    蘑菇蘑菇现在有好多珍珠

Quote:
    引用第234楼ruka660101于2010-11-17 19:29发表的  :
    無數人的血淚.造就了因.
    無數事件的累積.變成了這結果.
    該怨誰.該怪誰.

劍子曾誓言他和龍宿的戀情絕不會和無華.鳳華一樣.
    .......

不知道RUKA是否已經收到書了。
    同歸,這個結局,已經讓雙華經歷過了一回,就不要讓劍龍一起了。

分明是別人的因,偏偏是他們受的果。
    該怪誰?該怨誰?

誰都不知道。
    只是到了今日,還是希望幸福美滿。

Quote:
    引用第235楼louly于2010-11-19 05:33发表的  :
           本来是在写稿子来查资料,结果鬼使神差的进来了,瞬间就精神了…………………………蘑菇你终于回来了回来了回来了!!!!我都以为你坑了在一旁暗自啜泣~~~~~~你给我这么大一惊喜是会犯心脏病的`
           咳咳,回正题…话说…龙宿……真的……去了么,唉,曾经说的很幸福,其实他们比师父那对还悲剧啊……不过那也不错呀~~悲文神马的最美了,伤都伤透了,不如黄泉再相见吧,所以剑子你也快去吧,不然晚了龙宿不等你哦(我是不是写稿子写疯了…………)
       蘑菇加嘞个油,结局啊结局,你赶快露出尊容吧~~~~

……原來我已經坑這麼久了嗎?
    之前一直在忙錦書來著。年底了,本職工作也忙。
    真不敢給你這麼大驚喜……
    這次更新有些膽戰心驚。

萬一看到結局發現我是白癡怎麼辦(喂)
    龍宿……
    真的不捨得就這麼去。
    詐死,什麽的,都要華麗無雙吧。
    快在棺材板上寫字吧(大霧)
    顶端 Posted: 2010-12-06 22:35 | 238 楼
    louly
    浮生若梦,为欢几何
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 193
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17251 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

话说我又一次被刺激了………………大半夜的……居然发现……发现更了……120120救我啊~~莫非最近我心脏承受能力下降了??
       蘑菇,不消你说,我已经看到这个故事注定的欢乐结尾了……和悲剧的气氛完全不符啊,而且是根本让人想忽视前面剧情的甜文结尾啊,我可以说这出让我们掏心挠肺的悲情故事终于见到曙光了么!!…对对对,诈死神马的华丽无双啊……感谢苍天大地,感谢生物大神………那我考虑为了庆祝在寒假写文吧(谁会信我这个天字第一号大懒人)……
    -------------------------------==================================已经被学校各种抽风活动整到头痛的睡不着的某半死不活尸体敬上……为毛明天还有比赛?为毛还要改剧本?为毛还要采访,写稿子?
    蘑菇,求安慰啊…
    ………不如最后来段肉吧O(∩_∩)O哈哈~

Friendship Is The Love Without His Wings…
    但现在,你亲自摧毁了这对翅膀,我送你的翅膀,所以不要怪我……………………
    顶端 Posted: 2010-12-09 00:04 | 239 楼
    «212223 24 252627» Pages: ( 24/27 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-03 12:34, Gzip enabled