«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 08.04 【荷塘墨色】花顏改之十六.完,104F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗
华丽: 45 点

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:07.07 【荷塘墨色】花顏改之九,60F

万一龙宿又被弄哭,我们只管偷看就好了,噗哈哈哈哈
剑子的笑容啊~~~(好感叹)
小村庄里面人好菜也好啊~新鲜的城市里都吃不到
那~万一龙宿喜欢吃新鲜的菜包子,剑子就回豁然西风种菜吧XD锻炼了身体又有收成,
又让龙宿更加的高兴~一举三得啊!
我本身还在怀疑白没进是又吃了豹子胆,笑里藏刀么~
不过事情已经发展到现在,绝对只有和谐了...
果然很无聊啊- -不过这种小游戏也是情趣的说,哈哈
剑子自废武第一个不答应的就是龙宿啊,真有趣~
嗯~不得不承认,这句云淡风轻的话说的真帅啊>///<
心里甜蜜不就好啦~嘴上不能说出来,心里还否定个啥啊~噗
对啊~这才是龙宿,我最烦看见哭哭啼啼的伪龙娘了- -
佛尘又成了工具了...在别人那边是标志,在剑子这边成了工具
喂,乃不是道门的,麦要让人家误会啊!
中间这段旁若无人果然够让白没进瞎眼睛啊~~~白没进自己也是在找刺激了...
童言无忌嘛~~~让我想到残云“华丽的误会”四格,龙宿被人叫大姐,
结果叫的那个人被龙宿狠命的揍了一顿,太可乐了...所以以后说话千万要小心啊!
翻花绳啊~好久都不曾玩了~~~可爱的小女孩,会勾起俺们的回忆啊~~~
翻花绳翻出爱来啊~~心型图案真的简单么?很怀疑啊...改天把你翻的拍张我看看XD
琴音?噗...奖励剑子的无聊么XD
先看萤火虫还是先去抱朴宫啊~~快啦快啦~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-07-12 00:06 | 10 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

哎呀呀~我猜对了呢~果然是先看萤火虫>//<因为比较甜蜜的说~
在抱朴宫的话,那也太嚣张了,搞不好两个人会被赶走也说不定,噗……
看星星~~何等悠闲的生活啊~~~
我最近一次看星星是去年去上海参加比赛,晚上在住的大学草坪上看星星
真是太美了!!!就好像一伸手就能触碰到星星一样~陶醉ing
此等看星星的坐姿,就是在晚上也很扎眼啊- -存心想遮盖人星星的闪亮!
萤火虫终于出来了啊!刚我看的时候就在听《虫儿飞》

黑黑的天空低垂 亮亮的繁星相随

虫儿飞 虫儿飞

你在思念谁 天上的星星流泪 地上的玫瑰枯萎

冷风吹 冷风吹 只要有你陪

虫儿飞 花儿睡 一双又一对才美

不怕天黑 只怕心碎 不管累不累 也不管东南西北 (没放大的就54~)
不瞒你说,当时本玉听到这首童声歌曲的时候,在想剑龙看萤火虫就整个一被打了鸡血的状态啊!!!现在实现了!
天时地利人和之下,当然要亲个够本啦!剑龙 come on!
气氛真是太好了,以后我也要带我家的两只去看萤火虫!
龙宿撒娇真是可爱啊~剑子就不要拆穿龙宿了嘛
先天一晚上不睡觉居然困到这种程度...摆明浪费功体了- -
龙宿乃要努力的锻炼啊~(哪种锻炼我就不说了~)
小村庄的事情现在终于了解了,现在看星星的剑龙又变成了以前甜蜜的剑龙~
不~是比以往更加的甜蜜,以前心里真正的结已经不存在了
任何人都有催脆弱的时候,当这份脆弱被提起的时候,也许大多数人都会逃避
但是剑子迅速的做出指导,如果四人都继续选择逃避,
那以后这心中的脆弱点一经提起,就会如同暴风雨前的宁静一般~
再次说声“谢谢剑子~”作为读者来谢谢,哈哈~不愧是剑子先生的个性啊
龙宿在剑子面前的骄傲~这种特有的风采,其实他是知道剑子会喜欢吧
偶尔这么做做,会让剑子更加的迷恋,也让咱更加迷恋了~
说的很对,不骄傲那就不是龙宿了,仙人的风采和傲然的龙姿是百看不腻的(心心眼)
所以全文让我觉得篇篇都有“天下无双”的字眼XD
白没进~哦不~白梅谨,再见了(其实还是不要再见吧= =即使心结解开,也会让我觉得怪)
你的话再次证明~“汝之砒霜彼之良药”了~也许不一定人人都适合宁静的生活,但现在看来你到底合适的
全篇下来,明争暗斗耍计谋和聪明你根本就不擅长~只是你的委屈没有办法诉说~如果所有的事情都烟消云散了
在小村庄中,你是个重心~好好的去教育小孩童,也做个洒脱之人~
剑龙开路咯~
目标——抱朴宫!
目的——整小昭!
[ 此帖被阿玉仔在2009-07-20 21:29重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2009-07-15 22:08 | 11 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

突然对仙凤偷听感到很欣慰啊XD
剑子乃看个书都介么的不看分啊,算了~反正乃骚扰龙宿睡觉也不是一、两天的事情了
这么看总觉得剑子把龙宿在当孩子啊,噗……
我能不能问当时的帽子是个啥样子的啊= =?我很奇怪
感叹...原来这个就是旅行中的夫妻生活啊~~~~~~~~~~~~~~~~~
也难怪洗澡都要如此的伺候了,龙宿一直是疲劳状态,都怪剑子啊!
龙宿一直都是享受着剑子的星级服务啊XD
啊哦~被发现咯被发现咯!不过要是我看见了,兴许也会像言歆他们一样想偷笑
威严啊~剑子一个动作就可以起到让两人严肃收声的效果,噗哈哈哈哈
我想这个被发现也绝对不会是第一次了,其实这样也不错啊,起码龙宿会多吃点XD
时间过的好快啊~真是转眼之间小昭就退隐了......他老了!(小昭:= =+)
早猜到会和阿岳一起退隐啦~阿岳看见他们很淡定嘛....现在看来阿岳也是个腹黑的家伙
哈哈哈哈~看见自家师弟带着自家情人甜蜜探望,居然是石化的表情,好欢乐啊XDDD
不枉我的期待啊~还没开始TX小昭,总觉得已经让他吃瘪了。
还好只是在这三人面前没有威严XDDD也威严不起来啊,翻滚...好欢乐
好喜欢小昭!来个小昭和阿岳的番外看看嘛~~不出场已经成了最佳配角了,噗...
顶端 Posted: 2009-07-23 10:06 | 12 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

哈哈~真的不难看出~两个人的感情那是大大的好啊XD
阿岳的这个性子,我想也是小昭又爱又恨的个性啊~
话说我也很惊讶啊!!我也以为当初小昭会洞察故意放水耶!
我可怜的小昭~被所有人都被摆了一道- -全抱朴宫说不定就你不知道了
不说我帮龙宿说话...当初那件事情龙宿他那么担心剑子的眼睛,你就观察不出来,眼神实在是太菜了|||难道光顾着纠缠阿岳去了么XD(小昭:= =+)
当初如果知道原因,真的会打包送过去就好了?你怎么补怪自己没眼力劲???
要是有点眼力劲就不用费那么多波折啦~我抽了...原来罪魁祸首是你啊....
没见过你这么可爱的道尊了...笑晕~你活该
剑龙存心过来找挤的,噗……
这阵风吹的好~“男色好”XD很令人花痴的场景~帅剑子和“可爱”的小昭~~
我是觉得两个人在一起理所当然~惺惺相惜到日久生情了,然后就顺理成章了XD
也难道会提到言歆~见过的人不提才觉得奇怪~换脸了,噗.....
小昭的这句话会让我感到窝心啊~
这才是作为道尊时的口吻,个人觉得是很舒心的安慰
剑子,你是有意要牵住龙宿的手吗?看见人家那么恩爱自然的去牵手,
于是你也手痒了?该牵的该牵的~很和谐的场景~我非常喜欢,怎么说呢
就好像很热的天,一震凉风吹过,看到了喜欢的东西,心里跟着凉快起来~
小昭今天吃饭刻意的乖~(平时吃饭肯定没少烦阿岳,我打赌了~)
最后的场景真是令人感到欢乐啊~彼此之间是朋友是知己是爱人~
也许有这么一刻,就够了~抱朴宫之行希望以后还会有~
灰常喜欢带来欢乐的小昭~和剑龙一起75小昭的阿岳~
我突然好想念豁然西风啊~剑龙自己的家~
顶端 Posted: 2009-07-24 22:56 | 13 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆

看样子以后情侣一起出去郊游比较适合坐马车XDDD
四周是充满回忆的地方其实也没啥不好的,只不过现在这个地方被某对霸占了
而且时候某对终生养老处,是满满的几乎是这几个人的回忆圈
中心只有对方才会无时无刻不缠绵啊~这文没法看下去了////////
噗......一群人来打扰人家睡觉才是真的
果然小昭也是腹黑的!!!!!表面上装的那么容易受欺负,其实到了夜晚就开始报复了
我想看报复过程啊!!!!!(嚎啕~真是超级喜欢这对配角)
又一次的喝茶聊天,又一次拿小昭开涮......这一次该小昭活该了XD(不过我喜欢被欺负的小昭,也喜欢其实阿岳的小昭)
被龙宿戳也是活该了...眼力劲不好...以后阿岳要是生气了,小昭可是要眼力劲好点
龙宿和阿岳分享心得...很怪哦,让我有很奇怪的感觉~
哈哈~可以想象小昭当时说这句话的表情,翻滚~~~小昭太可爱了
剑子的这声谢还不迟~~~~~~~
于是小昭的好心变驴肝肺了,还得受气(小昭:谁驴肝肺了= =+)
不如众人合唱“退隐真幸福吧!”很符合现在的场景
这个样子真像是大家长啊~长兄为父,兄长说的话要听,虽然把你托付给龙宿,但其含义也是要你好好对待龙宿,一辈子这么走下去,所谓幸福啊...
龙宿说这句话,不买账的是自家人,哈哈
说的好~他日再会!想出门的时候直接去找小昭,大家一起欢乐!!!
惆怅难免~不过想想下次会再见会更有趣~
下一站该是去疏楼西风了吧?
剑龙去完该去的地方,赶快回家吧~~~我已经觉得我比他们有更多想回家的感觉
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-07-30 09:38 | 14 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

我说是什么地方呢,原来是久违的宫灯帏啊.....
    啊~我发现我严重忽略了一个问题!原来他们先一直住在豁然之境啊!
    龙宿真的是有剑子的地方就住的习惯啊|||||||||
    又是回忆啊~~~
    大师.......在阿行笔下又一次的出现了QQ对不起大师,我从来没有想过您会出现(大师:佛雷斩业= =+)大师好淡定啊~不过毕竟过了那么久了,现在剑龙是幸福退隐了(已经很害怕说大师的某只...)
    啥~!?在马车里开座谈会,马车又有新的用途了,豪华马车果然厉害~不由得让我想起哈利波特里面,哈里他们参加魁地奇世界杯住的魔法帐篷啊~~~内有乾坤!!
    哈哈~大师你巴的真好耶!早该这么做了,剑子不舍得的动作您做的起来太合适了。大师您太帅了!眼泪汪汪看,你一出现大家都乖乖的了><
    龙宿,这事做不乖事情的下场啊~流氓气场没大师的强,你们家那几位又不帮忙,赶紧把以前的误会给大师说清楚,把大师当外人免得又被大师给巴了,噗.....
    剑子把古尘秀出来了,一方面是壮胆一方面是告诉佛剑有我在你不能动龙宿么~
    拍头?真不敢想象那个动作啊= =|||||
    我觉得是朋友就总会有原谅的那一天,只是时间问题而已~
    宫灯帏的回忆,也是佛剑充电的地方啊,所以回忆起来,哪里会想到原谅不原谅龙宿~噗,有点为剑子抱不平么。
    大师的思想很开放啊~看着剑龙打情骂俏的还感觉到欣慰XDDD此生就这么两位朋友,解闷的对象,大师也有纵容~
    叫剑龙过的快乐,看到这句眼睛湿了起来,感觉到了大师的真心
    没关系~以后大师除了宫灯帏,还可以等着剑龙上门找茬、骚扰、捣乱等等等等
    大师对言歆说的话真让我觉得大师从没离开过剑龙,大家的心思都是相同的
    真是感谢大师又给了一份感动啊~~
    事情到这里才划下句点了,小小圆满咯XDDD
    顶端 Posted: 2009-08-03 21:29 | 15 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆

终于上了疏楼西风了,感觉过程好艰难,面对的那个勇气啊~~~~
    言歆从来没有为自己而活过,从来没有,这是令人心疼和固执的地方
    完成言歆最后的愿望,到现在看来情况超好,剑子去努力、龙宿去努力XD
    遇见什么人什么事也许真的是命中注定的啊
    剑子说的好,墓碑什么的不重要,重要的是在心里活着(K,我又想起当初我为墨郎写了一半的悼文结果亲手删除了,我就觉得他还没死,就活在我心里,绝对不是逃避现实)
    噗XD终于是大团圆了,在心里的那个不曾离开,身边的那个不曾放弃~
    龙宿大人...逃避现实是不对的哦
    是啊是啊~还有大把的时间看剑龙消除痛苦恩恩爱爱~>//<
    现在能这么幸福,这是收获的甜蜜啊~~~
    hoho~仙凤终于被抓到个现行了,不过也没啥惩罚,为了以后继续偷听,还是放乖点吧~例如现在...你这点小动作怎么可能瞒过这二位?!我建议下次马车的门板搞隔音的吧XDD
    本玉也很欢迎龙宿对剑子做啥(欧)
    不过阿行,乃家的龙宿要是对剑子做什么要小心点哦~
    不要被某位说成是SM+晓问禁提的那两个敏感字眼,提醒你哈~
    哈哈,把香炉给扔了,我怎么觉得是很有爱的动作啊,龙宿肯定傻眼了
    确实是严重过头了,不过剑子不发飙我们就没好戏看了~~~
    虾米啊...非礼勿视= =木关系~~我早就习惯乃的“刚开始就结束了”

啊~我的书~~四季本.......我等等等等等!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-08-12 16:06 | 16 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-17 02:56, Gzip enabled