«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 9.28 登雲  二十六  完 116f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:09.11 登雲 十六 82f

啧啧~~剑子和龙宿当真是天雷动地火干柴烈火……
接下去是要虐了吗?大人手下留情啊~~
看前传时就虐的不行,当时全靠着你承诺的HE过来的~~
话说,看着圣踪,真是越发觉得他可怜可悲了……根本就是一个不懂爱的人啊……
还有那末日骄阳,真是十足的小人样子!!
嗯,发泄完毕……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-09-12 22:42 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:09.13 登雲 十七 90f

看到圣踪又找剑子,我担心极了,生怕圣踪又有什么阴谋诡计,还好还好……
看到圣踪可恶狰狞的嘴脸,我忍不住想,圣踪对剑子究竟是爱还是一种贪欲?又或者,他只是个不懂爱的可怜人?

“三尺秋水不染塵,仗劍行鋒為龍神,古塵劍出世無雙,蕩平天下妖魔道!”
看到剑子此言,我禁不住大声喝彩!不愧是天下无双的剑子啊~~
而看到接下来这句,我便什么话都不说了,当真是于我心有戚戚焉~~
“仙風道骨今誰有,劍子仙跡獨一人。”

看到龙宿在床上数剑子,之前所有郁闷一扫而光,真是可爱啊可爱~~重生后的龙宿比原来多了一份天真的可爱,希望这样的天真在之后可能到来的困难前不会给龙宿带来太多的伤害……
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-15 21:28 | 11 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:09.16 登雲 十八 96f

离开龙宿的这一日,何止是一日不见如隔三秋而已,简直是沧海桑田啊……
    想起了那段甜蜜与心痛交织的过去,曾经与现在的深情,失去时的痛彻心扉与失而复得的欣喜,这一切的一切,怎能让剑子不失常……

“什麽都不記得也未嘗不是一件好事,那些沉重的痛苦的記憶就讓吾一個人來承擔既可,你不需要再記得……”
    看到剑子此时的心思,为剑子心疼了,独自承担那痛苦沉重的回忆不仅仅是痛而已,还好,龙宿还在,还在剑子身边。只要在一起,曾经的一切痛苦,便能更增添如今的甜蜜与幸福……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-09-18 20:07 | 12 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:09.21 登雲 十九 100f

好吧,剑子,我知道你是小别胜新婚啦~~可是你也太过了吧,居然折腾了龙宿一整晚……而且还是龙宿晕了才停……(剑:你有意见吗?  T:没……TAT)
    其实龙族之祸也不全是剑子引起的,虽然很大部分原因是剑子……不过,剑子你知道自己魅力大就收敛一点啊~~迷倒龙宿不要紧,闪到其他人尤其是圣踪这样的人就很不好了……
    话说,大师不来支援一下吗?总觉得大师向那飘渺虚无的传说众人似的,一直只出现在众人口中,至今仍未现身……
    顶端 Posted: 2009-09-21 23:16 | 13 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:10.13 登雲 二十 108f

龙宿啊,一定要相信剑子啊!!!!不要中了末日骄阳那个小人的奸计啊!!!!!
    希望龙族的人不要给龙宿压力啊……很担心……
    不过剑子很累的那个乌龙摆的真是让人心情大好~~嘿嘿

ps:很是意外呢~~翘首盼望老久没等来月兔却等来登云~~呵呵
    顶端 Posted: 2009-10-16 00:27 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-26 11:59, Gzip enabled