«123 4 » Pages: ( 4/4 total )
本页主题: 11.18 【秋水長天】少年遊  後記  33F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:11.06 【秋水長天】少年遊 五 完 24F

天上浮云安~~
哇哈哈~~不用客氣~糖廠糖很多~~需要請自取(毆
其實我一直覺得這兩隻的勾心鬥角是另類的談情說愛
不過若真的到了執劍相對就真的很讓人QQ
燈不是我關的~你找劍子(揍

taxation~~
因為感情好嘛~~就算天天膩在一起還是很幸福^^
以前什麼風雨沒經歷過
一切風平浪靜後當然就是只有幸福囉~~

若若~~
如果退隱文還不幸福~我就摔筆(誤
不要在上課偷看文啊XDDD
平常窩在家裡久了就要有點情趣XDDD
哈哈~是呀~~

宅貓~~
有空歡迎多進來坐XD
呵呵~平淡的生活過久了總該來點刺激XD
退隱後當然又是那種悠然了
武林道上的風雨都與他們無關了~
只要牽著彼此的手~就沒有什麼是不能面對的
呵呵~如果可以~請給我劍子的愛(紫龍捅+邪刀飛中
喔...如果我的糖還生得出來的話(毆

罂莲~~
退隱後就是一直放閃光放到天荒地老...
哈哈~~我也很喜歡這一段(喂
所以龍咻才會衝回房裡撲倒劍子嘛=///=
雖然最後被反撲了XDDDDDD
總之結果可喜可賀~(龍咻)可口(劍子)可樂就好了XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2009-11-09 21:53 | 30 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

噗哈哈哈~~~
归心似箭,龙宿动作很爽朗嘛XDDD
言歆你其实赚了,有多少人想都不敢想龙宿大人会驾驭马车
这次龙宿因为剑子让言歆赚了啊!!!
可怜的言歆胆战心惊的坐着龙宿驾的马车,啧啧啧~
如果可以回家向仙凤说说,找她补补压压惊(不过我看是不可能的)
这么赶死赶活的回家,居然拿胆怯了,哈哈~怕剑子骂你不注意身体么?
其实剑子想想你回来这么速度的原因,就不会责怪你啦XDD
其实先天不睡也是没有关系的hoho~(剑子不发现就好)
又回忆起这种寂寞的心情啊,么关系龙宿~等下就见到你家的爱爱了!
这种问题龙宿完全不用想嘛~龙宿在自娱自乐,快点上山吧!
想给剑子一个惊喜么,不过要先享受一个惊喜XDD
在剑龙面前不识相那就不是言歆了啊,该不会真的找仙凤去诉苦了吧
抱咯抱咯~~分离几天要抱个够啊!爱人回来了,当然要亲自下厨啦
为毛还要顾及仙凤啊???身为主人应该知道这丫头就是喜欢更火爆的限制级啊XD
是啊,只是一个吻~一个思念的吻一个确定的吻,一个魂牵梦绕的吻啊~~
龙宿果然是男人啊!!没啥好害羞滴!
仙凤在告诉龙宿,剑子看的不是躺椅是寂寞,哈哈
话里的暧昧龙宿是明知故问咧
知道剑子想干嘛啊~~~龙宿大人好心成全了~剑龙甜蜜了,我们跟着初阿行一起偷窥(欧……)的人
也甜蜜了>///<
肯定很久没这么舒服啦= =龙宿也是不经常出门的懒人,又是思念又是赶路的,不疲劳才怪!
双方分开几天连送的礼物也一样啊!!!充分说明剑龙果然是一体的!
“他說,那個茶博士跛著腳走路看了就礙眼,所以他又把他的腳給打斷了。”
啊哈哈哈,我笑倒了,果然是龙宿说的话啊~因为碍眼所以去做了,噗……我看剑子肯定知道龙宿为毛打断青年的腿。
能不能说前面都是撒娇,最后一句是表白XDD,最后一句胜过千言万语啊~才是剑子最想看的吧
紧张紧张!刺激刺激!
疏楼龙宿大人冲动了!!!身体和心理上的冲动和感动!对写自己名字中剑子潇洒的样子冲动了!!
被幻想诱惑啦!!!哇哦~激烈的来了喂~可惜灯灭了,我们啥也看不着,某三只不让我们看……
反正剑子看龙宿看到天亮也不是第一次了,我们都习以为常了~~
看到笑出来,我们都能体会剑子愉悦的心情啊~哈哈,这才是真实的回来啊XDD
剑龙团聚了,我们接下来看啥啊~快快~~
——————————————————————————————————————
A了母上的本本终于发了= =老天保佑我的小电不要重装orz~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-11-13 21:33 | 31 楼
    初行雲

阿玉~~
    是啊~誰叫家裡老爺在等著呢XD
    言歆大概不覺得自己賺了~~龍咻飛車誰敢坐啊XD
    妳覺得言歆會找仙鳳哭訴嗎XD
    自己報仇比較快(誤
    劍子知道龍咻趕回來的原因歸知道~不過只要龍咻沒好好照顧自己
    不管理由是啥就是先生氣再說了啦XD
    到時又要被拖去嗶---
    你覺得劍子會沒發現嗎XDDDDDD
    所以可見還是老爺高竿~不愧是龍首欽點的腹黑大仙(古塵捅
    愛人親自煮的東西比什麼都來得好吃~尤其是在小別之後XD
    果然有新婚的勁頭啊XDDDDD
    龍咻一直都是男人啊XDDDDDDD
    其實劍龍彼此都心知肚明吧>///<
    我哪還需要偷窺啊XD
    劍子不在身邊怎麼可能會舒服嘛~~
    當然要有劍子在身邊才是王道啊!
    哈哈~沒錯~~這就是龍咻會說的話啊~~所以劍子才笑了嘛
    不僅僅是因為他的反話~還有最後一句啊>///▽///<d
    人家龍咻是傲驕(紫龍捅)~當然是整篇都在撒嬌啊~科科科
    其實龍咻不說劍子也知道~不過有實際的表示當然是不一樣啦
    兒童不宜的畫面當然要關燈啊!!!
    大家都習以為常了嗎XD
    我也不知道(毆

[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-11-18 20:47 | 32 楼
    初行雲

【秋水長天】少年遊  後記

言歆,幹得好啊>///▽///<d

----------------------------------------------

後記:言歆的復仇

疏樓龍宿與默言歆回來的隔天。

早餐在大家都心知肚明的狀況下省了,用過午膳,劍子仙跡與疏樓龍宿一同進了書房。

而幫著穆仙鳳收拾好碗盤的默言歆,拎著他的掃把,來到書房外,掃完了一圈,便選了個定點站著,有一下沒一下地掃著已經掃完的地。

穆仙鳳洗完碗盤,切了水果送到書房來,看見默言歆在外頭掃地,笑了笑,將水果送進了房裡,也不打擾兩位主子,送完水果就出了書房。

「仙鳳。」默言歆忽然叫住了穆仙鳳。

「什麼事?」臉色這麼凝重,剛剛不是還好好的嗎?

「真抱歉,這次出門沒帶禮物回來。」

還以為什麼大事咧,穆仙鳳聞言一笑:「又沒關係,你緊張什麼。」

「嗯,只是跟妳說一聲,因為主人一直催我趕路,我們只住過兩個鎮,天一亮就又開始趕路,實在抽不出空也找不到東西可以買回來給妳。」

穆仙鳳愣了下,方才那一長串話是默言歆講出來的嗎?

能讓疏樓龍宿如此疼愛,穆仙鳳的玲瓏心思自然不可小覷,怔愣過後,細思默言歆所說的話,忍不住燦爛一笑。

「這麼可憐,一直趕到黃山去喔。」昨天回來時她有問主僕兩人最後去了哪,聽說黃山風景很美哪,只是她早就知道自家主人不會有心思去欣賞,也沒對自己的土產寄有奢望。

「嗯,回來時更誇張,天亮就是趕路,天黑了才隨便找個地方休息,一個鎮都沒留宿過,三餐就更不用說了……」

「默言歆!閉嘴!」窗子突然砰地一聲被大力推開,疏樓龍宿氣急敗壞地打斷了默言歆的話。

要講不會到別的地方去講啊!選在書房外是故意的嗎!

默言歆乖乖地閉上嘴,穆仙鳳早已笑彎了腰。

「怎麼啦?」劍子仙跡的聲音傳入了三人耳裡,三個人聽的心情都不一樣。

疏樓龍宿冷汗直冒,縱然從身後欺上的懷抱很溫暖,非常溫暖。

「怎麼不讓言歆說了呢,龍宿?」劍子仙跡笑問,笑得很溫柔,問得也很溫柔。

其實他早就有心理準備這趟出門疏樓龍宿不會好好地照顧自己,也知道默言歆管不住疏樓龍宿,不過他也以為他在他出門前的叮嚀會有一點效果的,如今還讓默言歆打小報告了,可見他的叮嚀一點效果都沒有。

雖然劍子仙跡笑得很溫柔,可疏樓龍宿看了就是頭皮發麻,卻又不敢掙脫,就怕火上加油。

「沒、沒什麼好說的,吾不是……都寫在札記裡了麼?」

「是、喔。」劍子仙跡笑得愈發燦爛。「那吾們去複習一下好了。」

什麼!?

疏樓龍宿忍不住瞪大了眼,複習?複習什麼?他可以拒絕吧?

正想說話,劍子仙跡的手已橫了過來,關上窗的同時順道吩咐了兩個小僕:「都去忙吧。」

「是。」默言歆還是那副四平八穩的模樣,穆仙鳳早已笑到說不出話來,只能福了身,跟著默言歆快步離去。

「等等,汝們兩個──」疏樓龍宿正想把兩個小僕叫住,劍子仙跡已經關上了窗。

華燈初上,豁然西風兩個主人卻都沒出書房。

穆仙鳳還是一樣笑得很開心,晚餐也不去問了,反正要吃先生會出來吩咐,沒有吩咐就表示還在「忙」,他們當然要識相點,不去打擾囉。

兩個主人不在亭子裡,亭子就是兩個小僕的天下,默言歆和穆仙鳳兩人坐在亭裡喝茶吃點心。

「言歆,中午你是故意的吧。」飲完一杯茶,穆仙鳳笑問。

真是難得呢,默言歆也會這樣陷害主人,可見這趟路是真的趕得很辛苦。

默言歆沒應聲,慢慢地喝完手中的茶。

然後,點頭。

穆仙鳳再次大笑。

默言歆的復仇,好快就成功了呢。

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2009-11-18 21:49 | 33 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:11.18 【秋水長天】少年遊 後記 33F

其实默言歆也是一个很腹黑很强大的存在啊~~只是平时都被那老实忠厚的样子掩饰的太好了~~~或者说是近墨者黑?还是长久的熏陶之下终于从剑子身上学到了一招半式?
    话说,这个豁然西风里很明显,剑子是家长……可怜的龙宿,那个啥,当受则受吧……(遁走……)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-18 22:15 | 34 楼
    阿玉仔
    剑龙王道不拆不逆
    级别: 大护法

发帖: 3540
    腹黑: 4392 点
    珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

言歆啊言歆~
    原来你不是找仙凤压惊,是要给仙凤惊喜啊!
    果然是在同一个屋檐下,近墨者黑啊!!
    居然以带礼物为借口耶,言歆好聪明……
    没错,仙凤!等言歆讲完之后,大家就可以开始唱双簧了!
    其实,我还想听听他们三餐吃的什么?以及如何吃的,啊哈哈哈,龙宿你死定了~
    没错啊~人家就是故意的……有剑子撑腰不怕来着XD
    言歆是幸灾乐祸,仙凤是有好戏看了,龙宿是要被惩罚了...
    啧啧啧,多么完美的分工啊~~
    温柔的让人慎得慌耶~龙宿觉得保暖啊
    真是的,也不看看源头是谁啊!!剑子如果不留下书信就不会发生这种事情了!
    就不会勾引龙宿去,就会这么着急赶回诉说自己的寂寞!!!
    呃……这么看来是寂寞惹的祸才对= =
    龙宿,你可以拒绝看看啊!!那样子会更好玩列!就拒绝一次看看嘛~
    叫他们两个是没用的,龙宿~你还不如来个秋后算账,这样比较快XD
    忽然觉得龙宿其实也挺那啥的……连言歆都会这么报复了=口=
    哈哈,言歆你是 “老虎不发威,都当我是HelloKitty么”
    喂~我期待秋后算账啊!(当然,如果可以算成功的话……)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
    阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
    顶端 Posted: 2009-11-23 18:03 | 35 楼
    初行雲

taxation~~
    言歆這是深藏不露啊XD
    一直都很明顯啊~龍咻一直是最可憐的那一個(紫龍捅

阿玉~~
    那當然啊~~人家言歆也是有脾氣的XD
    意思是劍子教得好嗎XDDD
    還不到死定的地步~只是被吃得一乾二淨沒骨沒渣而已XDDD
    哈哈~是啊~言歆就是故意的~~讓先生幫他出氣了XD
    那妳就少說了劍子了~劍子要懲罰龍咻啊哈哈哈(邪刀飛中
    明明就是龍咻自己想出門的~不要牽拖啊XD
    拒絕的話才是死定了吧XDDDDDD
    秋後算帳應該很難吧XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-01-01 21:21 | 36 楼
    «123 4 » Pages: ( 4/4 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-11 13:44, Gzip enabled