«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 11.14 狹路爭鋒之二——鹿城劫(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

若若
彩虹尽头
级别: 珍珠暴龙

发帖: 372
腹黑: 372 点
珍珠: 18036 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

强烈期待下一章了,担心龙宿的安全,虽然他很强,可是。。。
又是剑子英雄救美的大好时机了,好好表现吧
说实话,貌似不管什么时代剑子都要心理矛盾一下
哎,这就是牵挂太多责任太多吗
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
情切切良宵花解语
意绵绵静日玉生香
顶端 Posted: 2009-11-21 16:42 | 10 楼
Sinmi
级别: 江湖大灰狼

发帖: 116
腹黑: 143 点
珍珠: 18094 颗

看到續結 忍不住歡呼
不過看到結局  差點又笑不出來
說實話  大人的文 一向都有點小虐
加上這背景  第一篇的時候很猶豫要不要跳進來
但大人的文筆還是很吸引人哪(笑)
期待下一篇^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2009-11-22 13:53 | 11 楼
宅貓
卿本佳人,奈何从贼
级别: 珍珠暴龙

发帖: 326
腹黑: 185 点
珍珠: 17733 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

老实说我也很喜欢和类型的文也,这个背景很适合尔虞我诈
而且我一直觉得这个题材牵涉太多太多很难写
三三很聪明,抓住重点也没有放开那些旮旯角落的描写,总之感觉很好看~
看到剑子吃醋那段,真是笑死我了~吃得好明显,那么一大堆吻痕,我可以想象仙凤的表情
到后来他拿枪对着龙宿的时候,我倒快内伤吐血了,不过那个时代就是这样的人际关系
所以看到龙宿的决定的时候真觉得,虽然只是短短两次见面却已用情之深了
对比之下,老道我恨你T0T
好在最后还是选择了龙宿,没有让我失望到底
所以,三三你加油出下篇吧,我好奇他们究竟怎么发展,ms一国一共嘛~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-11-23 11:13 | 12 楼
    妙言
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 66 点
    珍珠: 17137 颗

大人的文笔很古龙……看得是又好笑又心惊肉跳的
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 請增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2009-12-02 15:33 | 13 楼
    三脚猫伯爵
    级别: 至尊暴龙

发帖: 751
    腹黑: 454 点
    珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

TO若若:
    因為這個下一章寫得太晚,不知你能否看到呢……
    本來我沒想讓營救過程很複雜,不過貌似大家都期待他倆驚險一回
    於是我算是應眾人的期望吧……
    應該是兩人的立場不同吧。
    劍子沒有因為龍宿而放棄自己的立場,而龍宿也是同樣的

TO Sinmi:
    不知你看到續集後面還要有續集是要歡呼還是怨念了……
    這篇我還真的沒有虐的意思,只是寫到那的時候,情不自禁按照以往的習慣寫的那種橋段
    臺詞是一如既往的狗血,我都有點不好意思OTL
    我估計這個背景啊,很多人都在第一篇的時候紅叉出去了
    能有人堅持看下來我已經很安慰了……

TO宅貓:
    我覺得這個題材主要是比較敏感
    本身這個時代感興趣的人就不多,而且同人的話,更是受眾比較少
    更何況動輒就涉及到政治……在耽美圈跟政治掛鉤是很容易出毛病
    所以只能把一切跟政治立場有關的全都模糊掉,只寫這兩個之間的爭鋒
    不過這兩篇我覺得寫得還是比較順,想來應該比較緊湊,節奏比較快,看得也就會比較順吧
    應該說仙鳳接受度好高,看到他二人曖昧,問也不問就接受了
    該說仙鳳太貼心了還是怎樣
    龍宿那時應該有點把劍子看成自己一幫的了
    畢竟劍子再次出現在龍宿面前之後,一直很可愛= =
    所以龍宿對劍子已經有點敞開心的感覺
    結果劍子完全沒有給龍宿開小灶,公事公辦地執行任務
    呃,因為怕出問題,這兩人還真不是一國一共
    之所以選在1925年,就是因為那時軍閥混戰實力很多方,想讓大家分不清他們是哪一邊的,就不用糾結了

TO妙言:
    誒,這個算是半現代的也會像古龍麼,笑
    其實我最不會寫有趣的可以讓人笑的東西
    這次算是超常發揮了吧……
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(think) 回饋認真。
    劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
    顶端 Posted: 2009-12-13 23:53 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-01 23:06, Gzip enabled