«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 03.13 尋仙(二版) 01~18(完),120F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子的热情,龙宿终于有所察觉了哦~~不过好像有点想要逃避的样子呢~~嘿嘿,不要不好意思,不要害羞嘛~~
剑子,赶紧趁现在气氛暧昧之时大胆表白吧~~
清水也很好啊~只要两人相亲相爱就好~~嘿嘿
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-05 22:39 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

剑子的告白真是火热啊~~直接就吻上了~~很好,保持这种速度与态势,加紧追上龙宿吧~~只要不把龙宿吓跑了就好了~~嘿嘿
龙宿还在迷茫中吧……不过龙宿的考虑也不是没道理。不愧是多活了几千年,考虑的就是比较多哈~~可是,想太多反而患得患失,可能会错失了啊~~
剑子赶紧让龙宿见到你的决心吧,好让龙宿放下心来与你双宿双栖吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-01-09 20:53 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

终于更了啊~~~~好感动~~~
看到剑子誓抱美人归的样子,我甚是欢喜~~好一个越挫越勇,百折不挠,时刻准备着再接再厉的剑子!鼓掌~~
剑子好像越发没把龙宿当长辈的样子了……(话说,好像从来就没有呢……)不过这样才好啊,才有利于两人感情的发展嘛~~
顶端 Posted: 2010-03-15 18:51 | 12 楼
taxation
当时只道是寻常

剑子这是越搞越乱啊~~~
本来好好的没事,偏要多事,这下不好了吧,把人引入后山不是破坏他和龙宿完美的两人世界么……
不知道为什么,我对一些正气凌然的常常是“道貌岸然”的卫道士不存好感……(被某些电视剧荼毒太深……)不过看样子藺無雙应该不是这样的角色啦~~
话说,龙宿好久没出场了……
顶端 Posted: 2010-03-17 22:39 | 13 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-10 13:53, Gzip enabled