«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 01.30 【秋水長天】瑣記  七  完  44F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:01.07 【秋水長天】瑣記 四 25F

寰海~~
劍龍糖廠最大的宗旨~就是閃瞎大家...U///U

嬌童~~
意見真多~老爺對夫人好是天經地義天公地道的事情~就是這樣才帥啊!(還有打架的時候XD
吃了糖心情就會變好~有空多來吃糖XD
什麼加長版~這兩隻不管有沒有爆字數都是甜到掉渣啊XD
要看加長版先來張加大版的圖啦XDDDDDDDD

zuitianxia安~~
喔喔~我有聽過~~這就是老夫老妻的退隱生華啊>///<
每一天都是最美好的記錄&回憶~
不會啦~都退隱了XD

dweiying安~~
不管白天黑夜~這兩隻都很閃UU
就是因為是小事所以才更容易感受到另一半的用心~更顯得珍貴呀~
面對兩隻就是閃閃閃的人...是要我怎麼再掰下去...
感謝捧場~~秋水長天的預定還沒結束~春色如舊和荷塘墨色都還有餘書喔XDD(←這是廣告我承認XD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-10 15:12 | 10 楼
初行雲

Re:01.07 【秋水長天】瑣記 四 25F

rainingpsy~~
哪時有這首歌的XDDDD
對不起~這裡是普遍級~H要關燈喔喔喔喔喔喔(毆
咦~不完結我不能出本~所以是不用出了嗎XDDDD

阿玉~~
不管洗快洗慢~妳還是什麼都看不到啊XDDDD
哈哈~只要在一起,就算只是靠在一起不說話~也會覺得很開心很幸福啊
有命聽就去聽吧UU
既然妳想知道~我就告訴妳啊XDDD
沒有哭啦XD
誰叫龍咻不會說甜言蜜語~加減聽囉XD
哈哈~老爺一直在佔夫人的便宜咩XD
請先找到豁然西風那座山~然後打贏言歆~打贏仙鳳~再打贏劍龍二人組~妳就看得到了^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-15 23:48 | 11 楼
初行雲

【秋水長天】瑣記  五

關燈關燈~~

----------------------------------------------

用過晚膳,在亭子裡閒聊一陣才去淨身,因為等會兒就要去後山了,不到想睡疏樓龍宿是不肯回來的,所以兩人都穿得很輕便,外衣都沒穿上,不過怕晚了會冷,都在外罩了件暖裘,劍子仙跡還帶上張毯子,就怕疏樓龍宿冷著。

來到後山水邊,穆仙鳳和默言歆早已備好了茶水點心,泥爐火光輕跳,添了幾分溫暖。

今天正好十五,月華如水,瀉了一地皎潔,疏樓龍宿解開髮,銀紫髮絲隨著夜風,有幾縷飛舞著,鍍上了一層銀粉,襯得那張勻淨容顏更為魅惑。

劍子仙跡伸出手,將那飛舞的髮勾回疏樓龍宿耳後,瑩白耳殼在月華照耀下似乎有些透明。

笑靨綻開,疏樓龍宿拿了一個雪莓糕,躺入劍子仙跡的懷裡,指使著他拿著茶在旁待命,兩人就這樣聊著天,分食著一杯茶,很快就把那一壺茶都給喝光了。

「汝再去泡一壺。」疏樓龍宿道,推著劍子仙跡起身。

依言又再去煮了一壺茶,劍子仙跡提著茶回到後山,映入眼裡的景象,如同多年前在宮燈幃的那一幕。

──那浴在月下的疏樓龍宿,絕美,驚豔。

只是這次的疏樓龍宿長髮披散,衣襟微敞,多了幾分誘惑。

側身支額,另一手則又是一個雪莓糕。

劍子仙跡走過去,在他身邊坐下,伸長手將茶壺放到爐上。

「汝回來了。」不用想就知道他會討這句話,疏樓龍宿說道,最後一口雪莓糕也送進嘴裡,舔著指尖上的糖粉,催著劍子仙跡倒杯茶來。「茶呢?」

「先打個賞吧。」明知疏樓龍宿的動作只是吃完點心後的習慣,劍子仙跡仍是被誘惑了,伸手扯過疏樓龍宿,低頭就是一吻。

纏綿的吻。

「……吻吾的代價很高,汝不知道嗎?」吻停,唇卻仍是膠著,疏樓龍宿倏地推倒了劍子仙跡,翻身跨坐到了他身上。

「好啊,你開口,吾就給。」劍子仙跡笑,雙手扶在疏樓龍宿腰上。

「哼,吾要汝的心,汝也給麼?」他低頭,髮絲滑落,掩去了他的顏,也掩住去了劍子仙跡的顏。

「吾以為吾早就給了。」笑裡多了幾分溫柔,劍子仙跡伸手撫上了疏樓龍宿的頰,而後將他的髮撥開,那張容顏有些紅,是因為方才的吻吧?薄軟的唇似乎也微腫,還有的些許水光。

「在哪兒,吾怎麼沒看見?」疏樓龍宿拉起劍子仙跡,輕輕地啄吻著他的唇。

「因為它在你身體裡。」劍子仙跡也笑,手伸入了疏樓龍宿的暖裘裡,環上他的腰。

清脆的笑聲盪開。

疏樓龍宿肩輕動,脫下了暖裘。

「龍宿……」劍子仙跡眉輕蹙,正想替他穿起,唇卻被封住。

「吾會冷喔,劍子……」

疏樓龍宿結束了那吻,僅僅雙唇貼在一起的吻。

「所以,來溫暖吾吧……」

───***───   ───***───   ───***───

就說了關燈關燈 

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-15 23:53 | 12 楼
初行雲

Re:01.16 【秋水長天】瑣記 五 34F

寰海~~
大家應該都很需要吧XD

dweiying~~
先生身經百戰(?)~不開燈也一樣可以辦事的XD
還是快點溫暖龍首比較實際XD

阿玉~~
那是當然的啦XD
自從兩人退隱,天天都嘛過著五星級生活
我以為他們天天這樣分享茶已經是大家都知道的事了XDDD
哪有~明明討賞的是劍子XD
劍子已經送過星星了~月亮等我想到再說XD
兩個都很重要~所以劍子身.體.力.行溫暖龍咻了XD
兒童不宜畫面~要關燈啊XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-24 23:53 | 13 楼
初行雲

【秋水長天】瑣記 六

疏樓龍宿失神地看著夜空,那一輪月微微西斜,高掛著俯視著他與劍子仙跡。

「龍宿?」拉過被丟在一旁的暖裘包覆住了疏樓龍宿,劍子仙跡輕喚,伸手撫著他的頰。

「……痛死了。」疏樓龍宿收回視線,迎上了劍子仙跡的眼,埋怨說道。

「對不起,是吾不好。」劍子仙跡笑,知道疏樓龍宿是因為原本握得好好的主控權被自己奪回而鬧彆扭。

「謝謝。」忽然說道,劍子仙跡輕輕吻了疏樓龍宿眉心紅印一下。

「無聊。」知道劍子仙跡是為了什麼道謝的,疏樓龍宿忽地臉一紅,側過身想偎進他懷裡,才一動就皺眉。

於是趕緊將人攬進懷裡。

「吾抱你回去淨身,然後就寢,好嗎?」說著,起身將衣服穿整,套上暖裘,將疏樓龍宿連人帶衣用毯子裹起抱住,往兩人的寢室走。

疏樓龍宿點頭,靠上了劍子仙跡的肩,閉上了眼,方才激烈的情事,確實耗去他太多體力。

忍不住又湊過去,輕輕地在他眉間一吻,懷中的人已懶得瞪他,隨他吻去。

回到寢室,將人抱到浴間,讓疏樓龍宿坐在池邊,回房裡去拿了兩套乾淨衣物,回來除了髒衣服,抱著人浸入池中。

淨過身,替疏樓龍宿擦髮、收拾浴間,等到一切都打理好後已過子時,劍子仙跡關好門窗,吹熄燭火,回到了床舖上。

剛躺入被窩之中,一雙冰冷的腳就靠了過來,纏上了自己的。

「腳怎麼那麼冰?」皺起眉,伸手將疏樓龍宿擁進懷裡,雙腳與疏樓龍宿的密密貼在一起。

「很冷啊,誰叫汝動作慢吞吞的。」疏樓龍宿瞪了他一眼,其實說冷也不會很冷,但是早就習慣了的體溫,就算只是一下子不在都覺得不習慣。

「是是,是吾不對。」劍子仙跡輕笑,擁緊了疏樓龍宿,吻了吻他的眉心。「晚安,龍宿。」

也回了句晚安,疏樓龍宿枕上劍子仙跡的肩,眼睛閉上,似乎睡著了。

劍子仙跡也閉上眼,呼吸漸趨綿長。

疏樓龍宿忽地睜開了雙眼,還有些睏倦的眼,看了劍子仙跡好一會兒。

「劍子?」聲音極輕,好像沒有說出口似的。

劍子仙跡沒反應。

疏樓龍宿很是懷疑地看著劍子仙跡的睡顏,不是很相信他已經睡著了。

但是,那又如何?

紅唇淺揚,印了一個吻上去。

以及一句輕輕的吾愛汝。

果然看見了劍子仙跡張眼,有些錯愕,而後感動。

「吾也愛你喔,龍宿。」他笑,那是疏樓龍宿最愛的溫柔笑容。

「囉嗦,不要吵吾睡覺。」在劍子仙跡懷裡轉過身,背對著他,好似這樣便能當做什麼事都沒發生,但卻忽略不了那自背後密密貼上的溫熱。

劍子仙跡笑,自後擁緊了疏樓龍宿,很緊很緊。

他只是想逗逗他,卻讓他覺得不安,是他不對。

他從來就沒有懷疑過疏樓龍宿對他的心意,從來就沒有。

雖然總是聽不到他的甜言蜜語,但是他的行動比說得更多。

他已給了他所有。

「不要以為你什麼都沒有給吾,你已經給了吾全世界。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-25 00:02 | 14 楼
初行雲

Re:01.25 【秋水長天】瑣記 六 39F

寰海~~
龍咻有時就是這麼無聊~不用理他(紫龍捅
反正劍子會解決XDDD
呵呵~是啊~~

taxation~~
原來這麼久沒出現是在考試呀~@@
糖罐子不是我~是劍龍...
所以佩服劍龍他們吧XD
一直都很濃厚啊XD
哈哈~講情話一向是劍子的專長(毆

阿玉~~
知道就好~不用講出來讓龍咻想捅你XD
哈哈~你什麼都不喜歡~不然要做什麼XD
劍子大人粉溫暖的~而且還是龍咻專用的喔XD
劍子很久以前已經為龍咻哭過了XD
沒錯~其實相愛就是這麼一回事~是龍咻太無聊了(紫龍捅
關我什麼事XD
明明就是龍咻太無聊(邪刀飛中
哈哈~看到你那句話~反而讓我想起台灣某連續劇裡
一句我跟嵐看了兩遍都不知女主角到底哪時說出的台詞XD
這是一定要的啦XDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-30 21:42 | 15 楼
初行雲

【秋水長天】瑣記 七 完

好甜...
救命啊><

---------------------------------------------

他總以為,自己所能給他的很少。

疏樓龍宿坐在躺椅上,呆呆地望著亭外。

用過早膳,劍子仙跡便去了書房練字,說是想曬曬太陽,就沒跟著一起去的疏樓龍宿,讓穆仙鳳隨便煮了壺茶,有一口沒一口地喝著。

昨夜是怎麼睡著的疏樓龍宿已經沒有什麼記憶了,記得的只有劍子仙跡那一句話,那一句讓他發呆至今的話。

劍子仙跡疼他寵他已經到了一種無法無天的地步,雖然偶爾會逗他鬧他,但那也只是讓他覺得害羞而非不快,根本就沒有什麼好挑剔的。

而他,等得太少,給的也太少,每次想為他做點什麼了,卻又很快就被發現了,自己的一舉一動,從來就沒能逃過他的眼,他的心。

那麼,他又怎麼給得起他全世界?

「言歆。」忽地喚道。

在亭外掃地的默言歆聞聲,走入亭中。

「在。」默言歆一揖,等著疏樓龍宿的下文。

疏樓龍宿卻只是支著頷,呆呆地看著他。

「呃,主人?」默言歆開口喚道,這表情要是給先生見了他就慘了。

「……去叫劍子仙跡滾過來!」

「是。」不太明白自家主子怎麼又火大起來,這種事向來只有先生知道,默言歆答應了一聲,往書房而去。

疏樓龍宿搖著扇子,這種事以前也有發生過,既然如此,就該沿襲前法解決。

劍子仙跡隨著默言歆一前一後地過來,該說是貼心還是懂得保身呢?默言歆見劍子仙跡進入亭裡,便向兩人一揖,拎著掃把打掃別處去了。

「怎麼了?」劍子仙跡問道,坐到了躺椅邊上,伸手握住了疏樓龍宿的手。

疏樓龍宿看了看兩人交握的手,而後看向劍子仙跡,笑顏如常,等著自己開口。

思緒百轉千迴,疏樓龍宿忽地也一笑。

「是不是只要吾愛汝,就等於給了汝全世界?」

劍子仙跡也笑。

「是。」他道,僅僅一字,重逾千斤,敲上了疏樓龍宿心房。「很開心你終於明白了這件事。」

「就算吾過去總讓汝等,極為任性也是?」

「是。」他的等待早已結束,而寵他,是心甘情願。

看了劍子仙跡許久,疏樓龍宿忽地抽回手。

「去煮茶。」他笑,笑得十分燦爛。

「好。」

「吾還要吃雪莓糕。」

「好。」

「汝不要練字了,念書給吾聽。」

「好。」他也笑,笑得極為寵溺,彷彿世上就只剩下寵壞疏樓龍宿這一件事。

疏樓龍宿眨著眼,還在思考還有什麼新花樣,劍子仙跡已湊了過來,偷了一吻。

「讓仙鳳他們去整理行李,過兩天,吾帶你下山賞楓,可好?」他問,入秋以來兩人都還未下山,豁然西風並無植楓,滿山紅葉之景怕是無法在家裡看到。

看著自己最愛的笑容,疏樓龍宿也笑。

「好。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-01-30 21:47 | 16 楼
初行雲

Re:01.30 【秋水長天】瑣記 七 完 44F

寰海~~
劍龍的眼裡只有彼此沒有其他人的存在XD
哈哈~那是一定要的啦~

taxation~~
這一對一向如此...
哈哈~是啊~不過某人(某龍XD)一直都沒有自覺就是了XD
或許就是因為愛得太深~所以才怕給的不夠吧^^
好~當然好啊XDDD
乖~沒有關係~去找劍龍要糖吃喔XD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-02-03 21:25 | 17 楼
初行雲

blimey安~~
感謝捧場啊~
有空歡迎多來劍龍糖廠坐(毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-02-13 00:36 | 18 楼
初行雲

阿玉~~
你抱著小墨~那我要抱誰XD
哈哈~是呀~~龍咻在談戀愛的時候~總是變得很笨呢(紫龍捅
反正心都被拿走了~就不用在乎付出得多還是少~對方喜歡就好XD
在豁然西風裡最可怕的不是他們家主子~是他們家先生啊XDDDD
龍咻也是一樣啊~~看到劍子就心花開~~開燦爛(邪刀飛中
噗~這個過程還是只有劍龍可以體會箇中妙趣喔XDD
因為看楓葉是下一檔的事~當然要結束了啊XDDD
我努力啦(毆
你也新年快樂呀~啾咪~~

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-02-14 23:10 | 19 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 13:09, Gzip enabled