«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

七宝宝
流水照落年 须臾美人迟
级别: 江湖小浣熊

发帖: 84
腹黑: 103 点
珍珠: 17296 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:06.28 願君為龍 番外 前塵若夢下(一) 147f

龙宿所为从来是不计后果的去做,决绝而且不留余地,即便是不死不灭的生命,可是一旦碰到剑子,他是什么都愿意了,万世百代的都是如此,然而剑子总是想要欲擒故纵的保护龙宿,但是往往是他高估了龙宿的心眼,所以适得其反,之后总是连反悔的余地都不会有,想起来很残忍,但未必就不是好事,最起码孽和缘就分开了,孽完了就剩下缘了~以后总是幸福的,还有个念想~
乱入:当然作孽的都是无良作者的说~看完之后真的很想痛打作者,但是想到打人毕竟是法律不允许而且又没有气质的行为,如果作者知道悔改,可以放弃这个想法……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-06-29 15:43 | 10 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:07.11 願君為龍 番外前塵若夢(下全)  162f

主子啊~你咋这么倔强啊~稍微服软那么一点点也好啊~不过那就不是主子了~
先生也辛苦了,五百年啊~被一群面目狰狞的鬼差欺负来欺负去~还死去活来的疼~真是让人无比怨念啊,不过这后来主子的归宿还算是不错的~那个什么皇帝的还算有良心~不过他挂都挂了~主子会不会掌握天下还两说呢~更何况我也不想让主子做那么无聊的事情的说~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
花开花落 生死有时 歌尽桃花不如归 去时方知 因果皆无 空而已
顶端 Posted: 2010-07-12 13:14 | 11 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:07.23 願君為龍 二十  176f

真是十分美好的景象啊~人家好想去围观~咳咳~虽然可能煞风景~但是传说美人美景是很养眼的~吾打算摘掉眼镜儿啊~这里的先生真是温柔的非常啊~好萌呀~但是主子这会睡着了吧……这又是谁跟我似的跑出来打算煞风景呀!拖出来围殴之~不过还是心酸了……真是心疼主子啊~不过向甜的方向貌似可能大概仿佛也许转换着……呢……吧……
顶端 Posted: 2010-07-25 21:28 | 12 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:07.29 願君為龍 二十一  180f

沙发沙发沙发~
泪目仰望~俺可以不懂么……我怎么看,您都不像好人更不像亲妈~所以速效救心丸什么的,还是预备着比较好~主子这会的时候很有手段气度啊~虽然狠了一点,但是我也喜欢啊,原来煞风景的某人……是我墙头啊,这回看着真是分外养眼舒心了,当然先生肯定是不会放松警惕的,我都闻见醋味了~还有主子醒着也居然默许先生上下其手了,这离那啥~大约不远了吧……
顶端 Posted: 2010-07-31 11:03 | 13 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:8.03 願君為龍 二十二  185f

你你你你你你你你……颤着手指后退三步……大人你能不能厚道一点啊,这占便宜有没有预兆啊?先生前一刻明明还那么正直温柔的道歉,这后一刻怎么就原形毕露了呢?虽然吧,人家我看的是很荡漾~还有这谁啊?有事没事就知道炫耀自己个儿会射箭呐!居然伤到主子头上了,真下的去手!不怕儒门集体围殴你啊!抓到就拖出去枪毙五分钟!!!
顶端 Posted: 2010-08-03 18:27 | 14 楼
七宝宝
流水照落年 须臾美人迟

Re:8.10 願君為龍 二十三  193f

扑倒某无良作者掐死之……刚刚夸奖了几句就又原形毕露的虐开了……虐完主子虐先生
不过对于终于表白了表示由衷的祝贺~下一主子也真是关心则乱,关键时刻还不是挺心疼先生啊~不过那俩女人忒会挑时间了吧,先生要散功的时候截杀还有伤的主子……某人你明明就是存心要虐啊……主子和先生千万别有什么意外啊~
顶端 Posted: 2010-08-11 11:32 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 15:49, Gzip enabled