«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:07.16 願君為龍 十九  170f

龙宿你虽然口口声声说不想爱,可是明明对剑子已经动了心,前世的纠葛注定你逃不出这情这爱啊~~大人说下面就是去旅游的路上了,感情会升华,我真的好激动等不及了啊~~大人加油!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-16 22:27 | 10 楼
beibeipet

Re:07.23 願君為龍 二十  176f

这章真的写的美极了啊,剑子抱着龙宿看夜色下的花海~好温柔的剑子,好幸福的龙宿啊~~可是为啥我觉得眼睛好酸呢,好想哭啊~~龙宿终于等到了,剑子温柔的冒泡啊!!最后那个来煞风景的是哪只,剑子不要跟他客气,大人这章写的真赞特别是花海那里,真的好动人~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-24 00:25 | 11 楼
beibeipet

Re:8.03 願君為龍 二十二  185f

楼主你好讨厌啊,竟然听在这啊,真是要人命!!剑子其实是在处理龙宿的伤口吧,不过介个也算是吃豆腐啦,这个是为了龙宿好,龙宿也不能拒绝,剑子果然高明,介个就叫做光明正大的吃豆腐!!龙宿肯定会羞恼交加吧,咩哈哈,期待下一章啊!!
顶端 Posted: 2010-08-03 16:54 | 12 楼
beibeipet

Re:8.10 願君為龍 二十三  193f

哇哈哈,这章剑子很帅哦~~龙宿貌似也被煞到了,不过停在这里依旧要人命啊~~抽打大人 ,龙宿啊看在剑子被人捅个对穿又自作自受的份上,从了他吧~~·剑子其实也很可怜的!!
顶端 Posted: 2010-08-10 20:42 | 13 楼
beibeipet

Re:8.15 願君為龍 二十四  199f

虾米啊,北辰你个色老头,竟然敢肖想龙宿!!龙宿永远都是剑子滴!!哈哈,剑子你昏倒到龙宿身上的时机真好,装可怜虾米的果然最管用了,虽然最后是真的昏倒了。。。不过看剑子吃醋神马的果然最有爱了,剧里龙宿也要复活了,这次剑子你反应的还比较快,马上就拉着佛剑化光走了,大人加油哈~~期待后续~~
顶端 Posted: 2010-08-15 12:11 | 14 楼
beibeipet

Re:8.24 願君為龍 二十五  203f

恩恩,龙宿貌似想起来点什么了,剑子让龙宿不要杀孽太多,龙宿也听他的了,龙宿并没有文章一开头那么狠辣啊!!大人是说关于这点的想法改变了吗,不过不管怎么改这文依旧很精彩~~龙宿还在爱与不爱的决定前徘徊,剑子你要加油啊!
顶端 Posted: 2010-08-24 10:34 | 15 楼
beibeipet

Re:8.30 願君為龍 二十六  212f

龙宿傲娇了傲娇了!!明明舍不得剑子离开嘛~口是心非神马的最萌了!!下章剑子和龙宿的感情会有刺激吗?好期待啊,也许经历过这个刺激,龙宿就能给力了!!果然剑子的装可怜在龙宿面前百试百灵啊!!大人加油啊 !!
顶端 Posted: 2010-08-31 11:25 | 16 楼
beibeipet

Re:10.01 願君為龍 二十九  233f

要H了吗,不快啊,都要三十章了呢,我反而觉得这个过渡很自然啊,一点都不突兀~~所以请大人自由的~~~剑子终于把一切将给龙宿听了呢,而龙宿也终于盼来了这句情人~~后面龙宿会想起曾经的过往吗??如果想起来了还是会逃避剑子吗??好期待下一章啊~~大人加油~~文美~~
顶端 Posted: 2010-10-02 00:13 | 17 楼
beibeipet

Re:10.10 願君為龍 三十  243f

我失血过多了啊!!剑子终于给他吃到了,还吃的这么彻底,剑子你要忍耐点啊,不要把龙宿累坏了!!(剑子:其实你说的是反话吧喂!!我:( ⊙ o ⊙ )啊!被剑子先生看出来了!!),这里龙宿想要反攻,剑子还吃醋了,剑子吃醋神马的最萌了!!不过啊龙宿这次主动真的害惨自己了啊,嘛~~反正明天早晨剑子会很温柔的照顾你啦~~K咻大我圆满了,加油!!
顶端 Posted: 2010-10-11 13:47 | 18 楼
beibeipet

Re:12.13  願君為龍 三十二  258f

最喜欢看剑子宠爱龙宿了,捏脸蛋神马的最有爱了,龙宿穿道袍也一定很好看,剑子真是有眼福,我也好想看龙宿穿道袍啥样子啊,师傅神马的,痛痛了给揉揉神马的萌的我翻滚~~K咻咻你是大亲妈,加油哦~~~
顶端 Posted: 2010-12-13 13:20 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-17 08:41, Gzip enabled