«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 7.14   願君為龍 三十五    285f 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:1.09  願君為龍 三十三  266f

哎呀呀,K咻咻这章更的好给力啊!!龙宿说的没错,剑子你你你。。。真是道貌岸然啊,尊是人不可貌相啊~~北辰王爷啊~~在外面偷听的一定要吐血了吧,剑子好坏好帅气,剑子表示龙宿是我的,谁也别想肖想~~不过最后我怎么觉得北辰王爷是铁了心要让剑子吃醋呢~~K咻咻乃加油哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-01-09 22:02 | 20 楼
beibeipet

Re:2.21  願君為龍 三十四  279f

三王爷你竟然敢调戏龙宿,小心小命啊!!噗,三王爷那小辫子确实有点囧,看惯了剑子那样的小辫子神马的简直就是坑爹啊~~龙宿的计划一步步实行了,剑子你要给力啊,为啥我觉得又要虐了呢~~K咻加油哦~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-02-22 13:14 | 21 楼
beibeipet

Re:7.14  願君為龍 三十五  285f

更新啦!!撒花!!龙宿真的为剑子放弃了皇位啊~~真的好感人~~可是为什么我觉得这是暴风雨前的宁静呢?事情会顺利吗??K咻加油啊~~
顶端 Posted: 2011-07-15 12:08 | 22 楼
«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-21 09:45, Gzip enabled