«343536 37 383940» Pages: ( 37/40 total )
本页主题: 09.26 玄音訣 二十五(完) 獨上高樓 十七(完)錯軍府 二 372F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

xfcy230
紫金箫,白玉琴。
级别: 江湖大灰狼

发帖: 149
腹黑: 128 点
珍珠: 17136 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

居然更了《错军府》!激动了。
这篇的开始非常的吸引人,不知道这次爱惹麻烦的剑子大仙又惹出什么事来了。
不过以新剧的剧情走向,总会觉得《错军府》这篇会是悲剧,希望我的猜测有误吧。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
晓观清月一辉同,流云,鸣虫,闲思花影弄;
暮赏名剑两惊虹,古尘,紫龙,笑梦风尘中。
顶端 Posted: 2010-09-19 00:42 | 360 楼
oswardlin
何必长怀百岁忧,水遇险阻自然流
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 66 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

我還是嚴重懷疑看花魁的是香瓜子= =|||
不過劍子絕對是自己給他撩落去的……
咻咻啊……劍子這個傢伙肯定又是存心拖你下水,你不要再當他的救生員了,每次都得負責撈他(有時還附贈佛劍)啊……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
白玉琴共紫金箫
顶端 Posted: 2010-09-19 08:54 | 361 楼
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哎呀呀,猫猫大这篇《错军府》甚萌啊~~剑子和龙宿老夫老妻模式全开,龙宿明显是吃醋了吧,剑子到底遇到什么事情了,竟然这样被人敲竹杠??剑子你竟然敢压龙烟苑啊,你真的好大的胆子,是说你的是你的,龙宿的也是你的这样吗?!还有那段脑补看的我萌的翻滚啊,按住猫猫大使劲蹭,这文及萌及好看,猫猫大加油~~
顶端 Posted: 2010-09-19 09:15 | 362 楼
羽落待归

发帖: 41
腹黑: 79 点
珍珠: 17146 颗

管理提醒: (think)
注意字數規定。(2010-09-22 05:20)
居然要龙烟苑,真不怕死啊,这个掌柜真讨厌,真想一掌拍死他
顶端 Posted: 2010-09-19 15:03 | 363 楼
幽谷仙踪

发帖: 39
腹黑: 70 点
珍珠: 17152 颗

那个福利给的。。真含蓄,但是好有爱啊~~看到那句任重而道远,忽然觉得老道早就布置好了捕龙。。。殴。。。
这篇很欢乐啊,尤其是老道又开始拉某龙下水和某只龙不由自主的酒杯拉拢过去自动倒贴的心理写得真的很好。。。
顶端 Posted: 2010-09-19 21:33 | 364 楼
翩翩剑舞
摘了桃花换酒钱

发帖: 45
腹黑: 75 点
珍珠: 17815 颗

看到擴展內容直接就噴了,其實乃想這麼做很久了吧? 咳,我指捏劍子臉這件事情。

定國策的主線和這兒都是開頭,但風格真是截然不同嘛。這篇就正文部分似乎格外歡快,希望能延續下去輕鬆的氣氛吧。

我發現了,這系列都是由劍子招惹上麻煩,然後拖著龍宿一起面對麻煩。還有為什麼劍子可以去抵押龍煙苑的地產,大家已經默認這是夫妻共有財產了麼?在這種情況下龍宿就應該掉轉頭回家喝茶當什麼都沒發生嘛╮(╯﹏╰)╭……不过真的會走人也就不是倒貼團團長了。
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-19 23:28 | 365 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-09-20 14:33 | 366 楼
    荷顏
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

感覺上,又是劍子要拐龍宿入陷阱的戲碼……
    不過照劍子這種躺著也會中槍,易招惹麻煩上身的體質,也說不定
    雖然明知是陷阱,不過照著劍子又哄又騙,肯定拐人入坑~
    龍宿請多保重~~U _U
    尾末那腦補的福利,劍子那得逞的表情肯定很欠打……
    不過這邊腦補的也很快樂就是了~~(毆毆毆XDDDDDD)
    顶端 Posted: 2010-09-21 00:28 | 367 楼
    kkyyo123
    级别: 至尊暴龙

发帖: 653
    腹黑: 339 点
    珍珠: 18314 颗

鲜花 [77] 鸡蛋 [0]

哈哈哈哈……三三你文风变了吗?
    感觉这是很正经的恶搞!真的……
    花魁的陪聊过夜费……剑子你连风流债都会拿去给龙宿签单,胆子够大的。
    虽然不知道是不是真的是你……
    哈哈……
    刚开始时候那个五十两棺材费真是笑死我了,
    龙宿出手真是豪爽啊!一口棺材五十两!
    看他们两人老夫老妻的斗嘴真是好玩死了……
    不过那个掌柜也真是狮子大开口竟然要龙宿的地产……
    后来出来的那道声音……难道是那个释盗侯?(我字忘记了,只记得音……)
    本来想猜军督的 后来想boss应该晚点出来才对……
    还有最后那个欢乐脑补真可爱!
    http://kawaisusu.w1.shbiz.net/read.php?tid=6570剑龙本《登云》等正式DM汇款!
    顶端 Posted: 2010-09-22 20:49 | 368 楼
    cyyslf
    龙宿,缘来喜欢你!

发帖: 45
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17291 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

噗,压龙烟苑,捶地笑,先生,实在是太可爱了!!
    不过主子那句“管他去死”太傲娇了,再次挠墙笑!!
    坐地起价神马的最后居然能这么可爱,
    可见主子先生的相性太好了。我得意的笑......
    那段灰灰的字,恩恩,绝对有存在的必要性和绝对性,
    我为什么这么激动,这么幸灾乐祸,
    恩恩,其实,吻神马的实在是小意思的,
    主子先生很“纯洁”的关系,咱想的也很“纯洁”,所以三可以再加油的!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    喜爱龙宿与剑子
    顶端 Posted: 2010-09-22 21:45 | 369 楼
    «343536 37 383940» Pages: ( 37/40 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-04 14:44, Gzip enabled