«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

taxation
当时只道是寻常
级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
腹黑: 323 点
珍珠: 17210 颗
华丽: 45 点

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

Re:04.27 伴君眠 十二  58F

这剧情简直是急转直下,前半段还那么甜蜜,后面说开虐就开虐……
心痛……
这样的局面,实在没办法责怪剑子,他只是想要龙宿活着。而龙宿,他是那样的骄傲,怎能允许自己称为一个“废人”,而这个动手的人还是自己最爱的剑子,心如死灰不是没原因的。明明相爱,却走到了这个局面,明明是出于爱,却还是伤了心……
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-27 22:49 | 10 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:05.06 伴君眠 十五  77F

虐得好狠!!
龙宿啊,高傲的紫龙,怎么能忍受自己现在这样的状况……很心痛,真的很心痛……这简直是又虐身有虐心……
忍不住想埋怨剑子了,是你亲手废了龙宿的一身功力,是你承诺保龙宿周全,可是,剑子却又没有做到……虽然发生这样的事不能全怪剑子,可是,还是忍不住想要怪剑子……感觉剑子依然没有把龙宿放在最重要的位置的感觉,明明曾经已经让龙宿受到那么多的伤害了,为什么还不懂得吸取教训,这样一次又一次伤害龙宿……难道非得到万劫不复才真的会后悔么?
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-06 23:27 | 11 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:05.20 伴君眠 二十  108F

失去的原来是与心爱之人的记忆……的确珍贵……
可怜的剑子啊,还以为这是龙宿的报复……如果知道龙宿是真的忘了他,该是多伤心……
龙宿失去对剑子的记忆,虐的不是龙宿,是剑子……
顶端 Posted: 2010-05-20 22:27 | 12 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:05.23 伴君眠 二十一  116F

就算真的忘了,就算失去记忆,爱的感觉依然还在,甚至身体都会快于理智地按着本能做出保护剑子的选择……这样的龙宿,让人心疼……
忽然不喜欢剑子的腹黑,好像总是在算计龙宿的样子,虽然明知道剑子是为了重新唤醒龙宿的记忆而在努力着,可是心中还是不舒服……
顶端 Posted: 2010-05-24 20:19 | 13 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:05.27 伴君眠 二十三完结  127F

刚看完新剧……
来找安慰……
幸好是HE……
总算是在一起了啊……真好……
否则再被虐一次我不知道我的小心脏能否承受……
不过依然觉得不够甜……
呜……我那被新剧虐的千疮百孔的心啊……
在心中默念,剑子龙宿正地幸福在一起的!!
顶端 Posted: 2010-05-29 13:59 | 14 楼
taxation
当时只道是寻常

Re:06.01 伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》  135F

剑子真是勇猛啊……
话说,剑子福利真是不错哦~~~
可怜的龙宿啊~~有句话叫做啥来着,自作孽那个啥……嗯咳……当“受”则“受”吧……
这个番外还是很甜的哈,虽然龙宿还是有点小别扭……不过这样傲娇的龙宿最可爱啦~~~
顶端 Posted: 2010-06-01 23:18 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-07 15:53, Gzip enabled