« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 06.01  伴君眠 番外1《花好月圆夜,翻云覆雨时》    135F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 禁止发言

发帖: 106
腹黑: 85492 点
珍珠: 200682 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
[ 此帖被雅贼偷心在2010-06-01 08:29重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(莫怀璧) f&e:坐大人此坑中很久了 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-26 23:46 | [楼 主]
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 588
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17210 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

这是未完待续?
    看《伴君眠》这标题总觉得仿佛不会是HE的样子……一开头又是这么惊心动魄的境况,莫非真会是悲文?
    不过,看到剑子相信龙宿且心系龙宿的样子~~很是欢喜啊~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) >O<素隨陷害龍宿?!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 00:00 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:02.27 伴君眠 二 6F

这章看得我觉得难受,看到剑子又在怀疑龙宿,就觉得很难过……虽然龙宿确实做了……
    龙宿究竟又瞒着剑子在进行着什么?
    看到剑子将古尘拔出,就觉得心痛,两人又一次站到了对立面的吗?
    龙宿那番话,真真假假,看得人还是一阵心酸啊……
    (我就等着最后的HE来治愈了~~~)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-02-27 22:59 | 2 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.06 伴君眠 三 12F

同意zuitianxia道友的话~~~
    可是,很多时候,就是因为有了这样那样的担忧,才有了这样那样的隐瞒,才有了这样那样的误会,才有了感人至深的故事……
    相信龙宿心中必然另有一番算计,咱们华丽无双的龙首大人是不会这么轻易就让自己掌控在他人手中的啦~~~
    剑子也是,多相信一下龙宿嘛……不过也许是关心则乱,也许是真的不想不愿和龙宿站到对立面上,所以特别担心,所以失了平日的淡定与腹黑……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-06 23:23 | 3 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.08 伴君眠 五 17F

好虐……这分明是开虐了……
    龙宿啊……你的良苦用心谁人知?也许,龙宿也不需要别人懂他吧,除了剑子……可惜,剑子却……也许真是龙宿的性格(高傲地不愿向人解释又容易走极端)容易让人对他产生怀疑,但是剑子能否就多信龙宿一点……真是心疼……
    顶端 Posted: 2010-03-08 23:58 | 4 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.09 伴君眠 六 24F

这算是虐中的一点小小的补偿么?
    心疼龙宿,总是一个人扛着……
    剑子这回该该多少醒悟了一些了吧……

看到大人的文的大致提纲——让龙宿死心,让剑子尝到失去的滋味再追悔莫及,最后HE,两人破镜重圆——这是我最喜欢的一类文了,喜欢中间有点小虐,然后HE的那种~~~(最关键的是一定要HE~~嘿嘿,就是那句话“小虐怡情,大虐伤身”啊~~)
    感谢大人带来这样的好文~~~
    顶端 Posted: 2010-03-09 22:42 | 5 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.14 伴君眠 八 34F

看到大人的回复,再结合剧情的发展,我忽然有不详的预感——
    莫非龙宿对剑子不是主动“死心”,而是由于噬心蛊的作用,被动“失心”?难道龙宿忘了剑子?还是忘了情?
    卑鄙的玉阳君想做什么?!赶紧把你的脏手从我们的龙宿身上拿开!!!!
    剑子快来啊~~龙宿情况危险~~~
    顶端 Posted: 2010-03-15 18:55 | 6 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.15 伴君眠 九  40F

没想到我的洞察力这么强哈,哦呵呵呵~~(欧飞……)
    呜呜,好心疼龙宿~~
    哼哼,玉阳君的算盘不要打的太响了!!!!!居然把算盘打到龙宿和剑子身上!!!小心腹黑天下无双的剑子让你吃不了兜着走!!!让你囚禁龙宿,让你打龙宿的主意
    既然已经明白了真相,也确定了自己的心,相信剑子的表现不会让龙宿失望的~~~
    不过接下来是不是要开始虐剑子了?
    顶端 Posted: 2010-03-16 20:55 | 7 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.17 伴君眠 十  46F

保持现在的状况好~~~除了龙宿身中噬心蛊,一切都显得很美好~~~
    在那几乎与世隔绝民风淳朴的小渔村,两人相爱相守到天长地久地老天荒,只羡鸳鸯不羡仙,何等幸福,令人艳羡~~
    不虐了?那接下来是不是就会向甜文转化了~~~期待下文啊~~
    PS:不能轻易放了玉阳君啊!!!!
    顶端 Posted: 2010-03-17 22:32 | 8 楼
    taxation
    当时只道是寻常

Re:03.20 伴君眠 十一  54F

呀,大人说的我都不敢再猜接下来的剧情了……
    这章还真是很甜呢~~不过偶尔还是会有一丝的愁绪浮出,龙宿的不安啊~~~~
    剑子实在是太……没想到平日里正气凛然仙风道骨的剑子也有这么猛的一面……
    剑子,虽然我可以理解你和龙宿小别胜新婚,你是多年夙愿终于得偿,隐忍多年一朝爆发便势如破竹势不可挡,可是好歹想想龙宿现在的身体状况嘛……整日尽想着折腾龙宿……(欧飞……这叫福利!福利!!)
    期待下文的惊喜(or惊吓?惊悚?),期待玉阳君的“好”归宿~~~
    顶端 Posted: 2010-03-20 23:30 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:04-27 01:10, Gzip enabled