本页主题: 劍龍兩周年紀念 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

菊一文字则宗
下克上实践奖
级别: 大掌柜

发帖: 847
腹黑: 395 点
珍珠: 19914 颗
华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

劍龍兩周年紀念

一 一.........

===========================
...跑來做助手的同志們就如同劍劍一般,
邊擺pose邊偷吃
還一直用眼神向我暗示
- -最後終于沒辦法匆匆拍了幾張
我好後悔啊!!!!!!!!!!!
這不是成變相聚餐了嘛!!!TOT
小龍我對不起你OTZ[劍:喂,我呢!]
[ 此贴被菊一文字则宗在2006-04-23 20:22重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 腹黑:10(千岁)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 16:03 | [楼 主]
    血弒
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 正义暴龙

发帖: 255
    腹黑: 217 点
    珍珠: 18014 颗
    华丽: 62 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

雖然我不懂......為什麼西瓜旁邊還出現小黃瓜...XD|| (兩個都清涼退火?但羊肉上火~?XD??)
    (雖然是窮酸的適合小劍,但那不也是你們要吃的嗎~?)
    不過還真的買了看起來好好吃的蛋糕喔~O//Q//O (跟劍子同化)
    真是熱鬧的慶祝~~^^
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2006-04-23 17:30 | 1 楼
    紅葉
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 79 点
    珍珠: 17818 颗
    华丽: 45 点

蛋糕上面的牌子
    「ichido」
    是德文嗎?
    如果紅葉沒記錯的話~很久遠的時代修的課
    意思是…
    「我愛你」
     我愛你 
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    行到水窮處,坐看雲起時
    顶端 Posted: 2006-04-23 17:47 | 2 楼
    sakuraru

发帖: 43
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17782 颗

好丰盛的大餐啊,口水~~
    大人家的这两只真是幸福又甜蜜啊~~
    看到最后那只猴子时,我噴了。
    顶端 Posted: 2006-04-23 20:08 | 3 楼
    安倍
    萌天萌地乱萌一气
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 59
    腹黑: 104 点
    珍珠: 17886 颗

吾也想蹭这顿吃...

呆呆的小剑好可爱~ 可是为什么小剑不能吃羊肉呢?因为是修道人么?
    顶端 Posted: 2006-04-24 00:38 | 4 楼
    清水泠音
    卡達裘震驚的說:真的假的?!
    大禹精神奖 剑龙夫妻推进奖
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 365
    腹黑: 283 点
    珍珠: 20386 颗
    华丽: 50 点

羊肉性味為熱,暖中『補虛』、『開胃健力』。

大概明白了龍宿大人為何只要劍子大仙吃清涼的小黃瓜XDDD
    而某劍也只能乖乖照辦,否則這一餐將無著落=w=

~( ̄▽ ̄)~FF7萬萬歲~( ̄▽ ̄)~

☆★☆~極力推廣唯舞獨尊ING~☆★☆
    我的新窩:清泠淨土BLOGhttp://blog.pixnet.net/moonflycat
    顶端 Posted: 2006-04-25 20:52 | 5 楼
    冰之流

发帖: 28
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17830 颗

劍子大是餓昏了嗎?小黃瓜拿來慶祝也好..= =
    不過小龍吃得比較好是天經地義的~
    吃完再來一起甜蜜蜜吃蛋糕吧~!!^^
    來自36雨的hyonoru
    顶端 Posted: 2006-04-27 21:57 | 6 楼
    ringo81

发帖: 8
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17796 颗

这小黄瓜很有其他意义,果然是鬼畜剑啊,选择了黄瓜,要是拍续的话会有……画面出现吧!!(逃…)
    顶端 Posted: 2006-04-27 23:36 | 7 楼
    菊一文字则宗
    下克上实践奖
    级别: 大掌柜

发帖: 847
    腹黑: 395 点
    珍珠: 19914 颗
    华丽: 116 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

TO 小血
    其实我也不太懂为什么会有三盆小菜OTZ
    但是拍照时发现
    正正好...如果此刻佛剑也在,正好一个吃荤一个吃素一个吃水果

TO 紅葉
    ICHIDO是这个蛋糕的牌子
    是日文
    不过如果真的是[我爱你]的话
    那就是再好不过的巧合了
    天神指引啊!!!!!

TO sakuraru
    汗,一 一三个人吃,其实非常的寒酸
    本来就打算吃个蛋糕的
    结果再吃晚饭撑死了
    这种大日子,我们家猴弟一定要出席的

TO 安倍
    因为龙宿吃了羊肉XD
    剑剑碰上吃的就傻了
    所以寒酸配寒酸啦

TO 清水泠音
    XD其实我家的剑子平常虽然聪明
    但是碰上吃比较呆...
    小龙平时就够呆了
    这个时候还是呆呆
    所以呆碰上呆呆[绕口令啊]

TO 冰之流
    一 一他跟黄瓜天生配啦
    不过这么说,居然没准备馒头[喂]
    对拉,我也觉得要是让小龙吃黄瓜我要受良心谴责的

TO 花
    你怎么尽想这种
    错错错,我们是抱着最纯洁的态度去拍这组图的
    纯洁到某人一直想着吃
    某人一直想着快点拍完阻止他们吃完
    顶端 Posted: 2006-04-28 17:21 | 8 楼
    天籁琉璃

发帖: 8
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17803 颗

天,可爱的小雨娃啊,羡慕口水中~~~~~~~~~~吾要买.
    顶端 Posted: 2006-05-27 19:58 | 9 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 07:06, Gzip enabled