«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
本页主题: 05.21【正式DM】劍龍中短篇集《長相守》(大陸書已發) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗
华丽: 45 点

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

Quote:
引用第69楼玄衣君于2010-05-19 11:05发表的  :
囧囧有神地爬上来问……一般书到大陆得多久啊?

目前还在等待收书中……

之前兩次,一次是大概半個月,另一次接近20天,不知這次會如何……
其實我算著今天應該到了,可是還沒到,於是只能明天打電話去查件了
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-05-19 17:22 | 70 楼
雷伴雨
我就看妳有多跩= =+
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 228
腹黑: 138 点
珍珠: 17092 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [1]

嘖嘖~
想不到從台灣寄到內地要那麼久啊~
那些等書寶寶的親親們真口憐......

~ ~" 我都重復看N次了說~
呵呵^^"

嗯...只有說大家慢慢等嚕~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
咱珍珠會用的那麼快呢~
有時候想不出回文~
想用送珍珠代替~
一按卻發現珍珠不夠~
= ="真它的XX~
顶端 Posted: 2010-05-19 19:16 | 71 楼
玄衣君
级别: 江湖小白兔

发帖: 16
腹黑: 68 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

泪眼望LS,然后泪奔ING……

不过根据以往的经验,拿到书的时候会觉得一切都是值得的。
恩,于是,等ING……
顶端 Posted: 2010-05-19 19:33 | 72 楼
holy200
全腐全宅是全閑
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

書還沒到,我繼續咬手帕等待中...
最近廣東暴雨連連...好擔心書書啊...>"<
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-05-19 21:21 | 73 楼
三脚猫伯爵
级别: 至尊暴龙

发帖: 751
腹黑: 454 点
珍珠: 20582 颗

鲜花 [144] 鸡蛋 [0]

大陸地區已經發書,一本大概3天左右收到,請注意收件
劍龍本系列本《玄音訣》《獨上高樓》《錯軍府》出書調查http://pili.2230.net/read.php?tid=7215
顶端 Posted: 2010-05-21 17:37 | 74 楼
ueky

发帖: 27
腹黑: 64 点
珍珠: 17534 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

书已经收到了哦~~~很不错~~没有损坏的,辛苦大人了,谢谢啊~~~
顶端 Posted: 2010-05-22 18:52 | 75 楼
小六子

发帖: 8
腹黑: 62 点
珍珠: 17094 颗

终于收到书了~大心

这几天每天都下雨,收到时快递纸袋已经穿了一个大洞,幸好书平安无事~~
顶端 Posted: 2010-05-23 21:28 | 76 楼
blood4198
我们家的华丽无双的龙首大人啊!

发帖: 57
腹黑: 74 点
珍珠: 17121 颗

书收到了~幸福啊!~于是换了的去看鸟!~
顶端 Posted: 2010-05-24 06:28 | 77 楼
holy200
全腐全宅是全閑

发帖: 70
腹黑: 88 点
珍珠: 17108 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

昨天剛收到書,還沒有時間仔細的讀,所以《天涯路》《斬秋風》、《福利》也只是粗略的瞄了一下,也不好說什麽讀後感。

但是我有個提議,以後寄書的時候能不能包上膠膜,因為廣東的連場暴雨,我的書後面有幾頁都潮了,皺皺的,摸著好心疼T_T"

=========================================
到货感想(也不完全是啦):

一直很喜歡三腳貓伯爵的劍龍同人。

雖然很多人說她的文很雷,但是同人這東西本來就是蜜糖砒霜。

起碼在三的筆下我看不到平胸小白,看不到女體,看不到生子,看不到瑪麗蘇,這樣我就很滿足了,更何況她筆下的劍龍是很符合我口味的强攻强受类型。

又有人說,三的文不符合人物性格...

一千個人的眼裡有一千個哈姆雷特, 就算是劍龍的親娘也未必能寫出我們各自心目中的劍子龍宿。

文筆好又何須介懷這么多呢?

盼望了2個月的《長相守》終於到家了,內中大部分的文都不能完全符合劇中人物的性格,多數只是抓著劍子龍宿性格中的某幾個特點放大。特別是《我們的愛》、《Thank You for Your Love》,完全可以看成是披著名字的同人文,但是文中平凡的淡淡的卻又綿密糾纏的感情,像細雨一樣滋潤著我的心。

這次的中短篇集,可謂是三腳貓伯爵的虐文大彙編...

《斷長生》、《不破》、連新文《斬秋風》都不能算是好的結局,《長相守》、《忘情結》、《我們的愛》、《Thank You for Your Love》雖然是Happy Ending,但是中間總要虐心一把,更何況《狹路爭鋒》的結局究竟是好壞還需看讀者的心情...

偏生我就是愛這種仿佛被絲線勒緊心臟的感覺,太過順當的感情總是不夠牢固的,老人家如是说...
臨安城中逍遙客,風月無邊識顏色。
清聲數響佳人顧,幽景深處雲雨合。
顶端 Posted: 2010-05-24 14:39 | 78 楼
玄衣君

发帖: 16
腹黑: 68 点
珍珠: 17144 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

本子已经收到,一本横排一本竖排,紧有爱!特此前来报告!
顶端 Posted: 2010-05-24 19:53 | 79 楼
«567 8 9» Pages: ( 8/9 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:05-03 04:12, Gzip enabled