«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 03.15花雕(全) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

桥东~~
那首歌我也有聽過~~好聽XD
哈哈~反正龍宿在劍子面前就是很會撒嬌~大家都已經習慣了
更何況~這隻(喂)的個性本來就很像貓XD
雖然是老夫老妻了~可是還是天天都在蜜月期喔XD
已經有很多人都被閃瞎了~包括我><

阿玉~~
那妳快回原來的辦公室啦XD
反正龍宿已經不用在意坐姿了XD
哈哈~我是已經戒酒了XD
以前念大學時天若太冷~就會衝去某老師的酒文化研究室要酒喝~搞得每次在路上遇見了問候語都是啥時去喝一杯XD
是啊~~該開始了(誤
哪天沒聊~~少一天不聊不會怎麼樣啦XD
總不能每次都讓龍宿耍脾氣~劍子也是有個性的(毆
你忘了以前龍宿最喜歡爬窗進去劍子房間嗎~尤其是在豐樂樓那幾夜XDDDD
直接放進胸膛裡會不會太刻意XD
我喜歡手把手的溫暖啊(心
他一直都是XD劍子已經快要十項全能了XDDDD
對不起我的季節一向跟人不一樣XD
話說高雄這裡也幾乎都是夏天啊XDDDD
必要的時候~我的眼裡只看得見我想看見的東西XD
上次才跟了熊說了~老戲迷~見怪不怪啦(誤
等等~你要暴風雪幹麼XDDDD

凤非离~~
我的劍子~一向很體貼啊XDD

豁然之静安~~
什麼大戰~~這兩隻真這麼無聊半夜不睡覺也不是這樣戰法(何
哎唷~都老夫老妻了面子算什麼~龍宿可是連裡子都輸得乾乾淨淨了啊(紫龍捅
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-03-21 01:43 | 10 楼
天天
级别: 江湖小白兔

发帖: 35
腹黑: 69 点
珍珠: 17158 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

果然是温馨甜文。
剑子因为龙宿喝酒而忽视了他耍小脾气真是有爱呀。
至于龙宿翻窗这一定是和剑子学的,剑子不就经常翻墙嘛。
至于暖手什么的真是美好,提议剑子直接放到心口暖。
最后双方的那句晚安,虽说只是简单的两个字,可是听着却是满满的暖意。
真是好文,大爱呀大爱。
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-15 20:44 | 11 楼
枝上雪
表示退出同人界--
级别: 江湖大灰狼

发帖: 98
腹黑: 98 点
珍珠: 17103 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

先生吃醋的样子好可爱XD
居然会因为吃醋不让主子进门噢~~~
主子~先生让你翻窗你就要把先生踢下床噢(暴打+殴飞

大人剑子宠龙宿的文看地多了偶尔看到剑子吃醋真是别有一番风味丫XD
顶端 Posted: 2010-06-16 12:54 | 12 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

天天安~~
偶爾也要換人吃一下醋~這樣才公平XD(並不是
沒喔~龍宿從以前就很喜歡翻窗偷襲劍子喔XDDD
放到心口暖很可能就會嗶---了XD
可以跟愛人一起睡一起醒來~真的是一件很幸福的事呀>///<
感謝捧場~~~

枝上雪~~
偶爾要換人吃醋一下XD
這叫情趣啦啊哈哈(毆
如果真的踢下床那龍宿應該會很慘XDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-28 00:01 | 13 楼
酷荼荼
龍.鱗.不.減.風.采
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
腹黑: 96 点
珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈...沒想到劍子對花雕酒吃醋阿!!
以為龍宿主子有了酒暖身就不要他溫暖的懷抱暖身了...>////<太可愛了
有時看看腹黑劍吃醋也不錯阿!!
顶端 Posted: 2011-01-17 00:12 | 14 楼
梨子
级别: 正义暴龙

发帖: 257
腹黑: 128 点
珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

這篇實在是太甜了呀!>///////////<
雲姊姊的糖鋪子的糖果人都是最好食用的~
不過,劍子你的醋也吃太多了
你不吃到飲酒也是一種情調嗎?XDDD
這樣也不給人喝
但是吾想對龍宿而言,你體溫確實比飲酒更容易取暖
所以,有沒有飲酒不是都一樣嗎?

顶端 Posted: 2011-01-17 10:13 | 15 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-05 19:25, Gzip enabled