本页主题: 03.18《伴君眠》剑龙一百问(完、结) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

雅贼偷心
级别: 江湖大灰狼

发帖: 108
腹黑: 114 点
珍珠: 17328 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

03.18《伴君眠》剑龙一百问(完、结)

管理提醒:
本帖被 think 从 ≡暗香盈袖≡ 移动到本区(2010-03-20)
剑子:
龙宿

提问者:佛剑分说
1请问您的名字?  
剑子:剑子仙迹
龙宿:疏楼龙宿

2 年龄是?  
剑子:七百三十岁
龙宿:(眉头一皱)汝才七百三十岁?别骗吾了,汝头发都那么白了。
剑子:(老脸一红)吾……想你想的么……
龙宿:|||||……信口雌黄,汝、汝刚认识吾的时候就满头白发了!
剑子: 因为吾与你神交已久么。
龙宿: 哼,油嘴滑舌!
剑子:(低声哼哼)被你亲的么……
龙宿:(皱眉怒道)汝说什么?
剑子:没、没什么,我是说……今天天气真不错哇。

3 性别是?  
龙宿:男
剑子:和他一样。
龙宿:(挑眉)为何跟吾学?
剑子:(无奈)这不是吾能做主的。

4请问您的性格是怎样的?  
剑子:风趣幽默、足智多谋、古道热肠、仙风道骨。
龙宿:吾傲气凌人华丽无双智勇双全才智过人经天纬地超群绝伦天纵英才天理不容……
剑子:(一脸黑线)喂……下一题!

5对方的性格?  
剑子:一言难尽……傲气凌人华丽无双智勇双全才智过人经天纬地超群绝伦天纵英才天理不容……
龙宿:狡诈腹黑
剑子: 喂喂喂龙宿,在外人面前怎么能说实话?
龙宿: 因为汝先说了实话,吾当投桃报李啊。

6两人什么时候相遇的?在哪里?  
剑子:五百年前顶峰论剑时候认识的,在顶峰。
龙宿:和他一样。

7对对方的第一印象?  
剑子:华丽,美。
龙宿:寒酸,穷。

8喜欢对方哪一点呢?  
剑子:哪一点都喜欢。
龙宿:他哪一点值得吾喜欢?

9讨厌对方哪一点?  
剑子:太傲气。
龙宿:太下流。
剑子:喂,你怎么能这样评价吾。吾对别人都很正经,只对你下流好不好!
龙宿:汝若是敢对别人下流,吾早就把汝给“咔嚓”了。
佛剑、剑子忙擦汗……

10您觉得自己与对方相性好吗?  
剑子:十分地好啊。
龙宿:(皱眉)被他赖上了有什么办法。不然汝以为我的眼光会那么差?
佛剑笑:看来剑子这死乞白赖死皮赖脸的功夫了得啊。

11您怎么称呼对方?  
剑子:好友、龙宿、
龙宿:好友、剑子、赖皮猴儿

12您希望怎样被对方称呼?  
龙宿:叫吾名字就行了。
剑子:想听听他叫吾夫君是什么感觉。
龙宿:(瞪眼)想得美!

13如果以动物来作比喻,您觉得对方是?
剑子:这是什么话!华丽无双的龙宿怎么能和动物相提并论(说出来要跪珍珠算盘啊)
龙宿:他头发都是白的,浑身都是白的,整一只白狐狸――狡猾腹黑!

14如果要送礼物给对方,您会送?  
剑子:把吾自己送给他啦。
龙宿:(瞟他)别想在吾这里蹭吃蹭喝。吾送他大把银票,让他从头到脚换一身与吾匹配的行头。

15那么自己想要什么礼物呢?
剑子:当然是龙宿自己啦。
龙宿:剑子的全部。

16对对方有哪里不满么?一般是什么事情?  
剑子:在床上的时候他从来不喊吾的名字。
龙宿:他总是太迟钝。唉,吾懒得说他了。

17您的毛病是?  
剑子:机关算尽。
龙宿:慧极必伤
佛剑出冷汗:两个人倒都是自大得可以,吾怎么会与这样的人交朋友啊。
剑子、龙宿:吾也正纳闷啊。

18对方的毛病是?  
剑子:滚床单的时候心不在焉。
龙宿:嘿咻嘿咻的时候,精力太充沛,弄得我……神魂颠倒。

19对方做什么样的事会令您不快?
剑子:有吗,哈哈,没有吗,哈哈,有没有啊,没有啊……(吾不想跪珍珠算盘)
龙宿:没日没夜地索求无度。

20您做的什么事情会让对方不快?  
剑子:H到一半的时候想抽身离开。
龙宿:吾做很多事情,就是故意惹他不快。他不快,吾才快活。
剑子:(笑嘻嘻)没有啊,吾从没觉得不快。
龙宿:那是因为汝脸皮厚。

21你们的关系到达何种程度了?  
剑子:合二为一了。
龙宿:关系非常差,吾十分地厌恶他。

22两个人初次约会是在哪里?  
剑子:梦里。
龙宿:学海无涯读书堂。

23.当时的气氛怎么样?
剑子:春宵一刻值千金。
龙宿:轻松。

24那时进展到何种程度?  
剑子:整日梦里意淫,千里之外取他贞操。
龙宿:手都没牵过呢。

25经常去的约会地点?  
剑子:疏楼西风宫灯帏三分春色。
龙宿:随他。

26您会为对方的生日做什么样的准备?  
剑子:吾不眠不休辛勤耕耘一夜。
龙宿:呃……提前一天吃好睡好养好身体。

27是由哪一方先告白的?  
剑子:吾从未向他告白过。
佛剑转向龙宿:那就是你向他告白的?
龙宿:我和他一样。

28您有多喜欢对方?  
剑子:就像自己生命一样。
龙宿:吾都说了吾十分厌恶他了。

29那么您爱对方吗?  
剑子:当然。
龙宿:怎么可能!

30对方说什么会让你觉得没辙?  
剑子:凭吾舌灿莲花,他对吾说什么都能应付,不过真正让吾应付不来的是他什么也不说,和吾生闷气。
龙宿:龙宿,再来一次,可以吗,可以吗?

31如果觉得对方有变心的嫌疑,你会怎么做?  
剑子:和他天翻地覆一场H,让他离不开吾。
龙宿:随他去吧,反正是剃头挑子一头热。这世界上除了吾还有谁能忍受他!

32可以原谅对方变心么?  
剑子:不可以。
龙宿:更加不可以。

33如果约会时对方迟到一个时辰以上,您会怎么办?  
剑子:三个月吾都等过,区区一个时辰算什么。
龙宿:咿,珍珠算盘哪去了?
(佛剑看到剑子的手不自然地往衣袋里收了收。)

34您最喜欢对方身体的哪一部分?  
剑子:眼睛。深邃而妖冶,吾欲罢不能。
龙宿:他的双手,总是很温暖。

35对方性感的表情是?  
剑子:披头散发,神情迷乱,满面潮红
龙宿:赤裸着上半身。

36两个人在一起的时候,最让你觉得心跳加速的时候?  
剑子:进入他的一刹那。
龙宿:被他抱在怀中。彼此敞开了心扉,像是把自己完全交付给对方。

37您会向对方说谎么?您善于说谎么?  
剑子:吾会说善意的谎言。不过吾一点都不擅长说话。
佛剑笑:剑子你现在的脸真的一点都不红!
龙宿:吾不擅长撒谎。吾也没必要向他撒谎,吾说真话他都不信,更何况说假话。

38做什么事情的时候觉得最幸福?  
剑子:抱龙宿的时候。
龙宿:当他感到幸福的时候。

39曾经吵架么?  
剑子:很少。
龙宿:君子动口不动手,吾和他都不是君子,所以从不吵架,直接干架。

40都是些什么吵架呢?
剑子:武林大事。
龙宿:同39。

42转世后还希望做恋人么?  
剑子:当然了!吾欠龙宿的,生生世世都还不完。
龙宿:这辈子被他缠住都够吾后悔一生了,下辈子别让吾看见他!

43什么时候觉得自己被爱着?  
剑子:冒着生命危险维护吾的时候。
龙宿:被他温柔抱着的时候。

44什么时候会让您觉得“已经不爱我了”?  
剑子:没有。吾相信自己的魅力。
龙宿:没有。吾想不出除了吾他还能爱谁。

45您的爱情表现方式是?  
剑子:保护他,不让他受委屈和伤害。
龙宿:为他付出一切不计代价。

46您觉得与对方相配的花是?  
剑子:曼殊沙华,惊艳妖媚。
龙宿:蒲公英。随风四散,总让吾抓不住。

47俩人之间有互相隐瞒的事情么?  
剑子:太多了。
龙宿:吾不会将自己的全部都交给他。

48您的自卑感来自?  
剑子:他太有钱。
龙宿:吾傲然独立,何来自卑?

49两人的关系是公开还是秘密?  
剑子:大家都心照不宣了。
龙宿:瞎子才看不出来。他总是对吾穷追不舍,就差盖章加印在吾身上写:此人归剑子所有,任何人不得染指。

50您觉得与对方的爱是否能维持永久?  
剑子:会。
龙宿:不确定。吾不相信天长地久,只争朝夕。

51请问您是攻方还是受方?  
剑子:(扬眉吐气兴奋状)攻!
龙宿:(嗔怒)汝声音那么大是做什么。

52为什么会如此决定呢?  
剑子:技巧决定一切。
龙宿:一失足成千古恨。他趁吾穴道被封之际对吾做了坏事,从此以后吾便不得翻身。

53您对现在状况满意吗?  
剑子:十分满意。
龙宿:嗯……哼。
佛剑:看龙宿一脸满足的表情,应该是很满意吧。

54初次H的地点是?  
剑子:三分春色。
龙宿:三分春色池塘边。

55当时的感觉?
剑子:开心,又有些不真实,像做梦一样。
龙宿:折腾吾那么久,他真是精力充沛。

56当时对方的样子?  
剑子:迷茫,好像丢失了什么东西的表情。
佛剑小时嘀咕:丢失了贞操吧。
龙宿:他是一脸奸计得逞的表情。

57初夜的早晨您的第一句话是?  
剑子:龙宿,痛吗?
龙宿:怎样,汝还想再来一次?

58每星期H的次数?  
剑子:一日一次。
龙宿:一次一日。
佛剑:擦汗……

59觉得最理想的情况下,每周几次?  
剑子:每日一次最好了。
龙宿:吾要斋戒,三年内不准碰吾!
剑子:吾抗议,吾要出墙!
龙宿:吾要砍杏树。
剑子:吾要爬墙。
龙宿:咿,吾的珍珠算盘呢?
剑子耷拉着脑袋默不作声,很不自然地收了收衣袖。

60那么是怎样的H呢?
剑子:花样迭出。
龙宿:反正是他主导,吾躺在那里就行了。

61自己最敏感的地方?
剑子:乳头。
龙宿:耳廓。

62对方最敏感的地方?  
剑子:乳头

63如果用一句话形容H时的对方?  
剑子:乖巧听话。
龙宿:如狼似虎禽兽不如。

64坦白的说,您喜欢H吗?
剑子:十分喜欢。
龙宿:嗯。
佛剑:龙宿对这件事情比较含蓄,不过大家看到他表情没?心照不宣了吧。

65一般情况下H的场所?  
剑子:随遇而安。
龙宿:随他。

66您想尝试的H地点?  
剑子:大树上,事实上吾已有一次尝试的机会,可惜吾没有把握住。
龙宿:好像还没有在船上试过?

67冲澡是在H前还是H后?  
剑子:前后各一次。
龙宿:前后各两次。吾不想染上他一身穷酸味。

68 H时有什么约定么?  
剑子:即兴发挥。
龙宿:没有。

69您与恋人以外的人发生过性关系么?  
剑子:没有。
龙宿:除了剑子谁斗胆碰吾。

70对于“如果得不到心,至少也要得到肉体”这种想法,您持赞同态度,还是反对呢?  
剑子:反对。爱他就要尊重他。
龙宿:赞成。总要得到一样,否则岂不太亏?

71如果对方被暴徒强奸了,您会怎么做?  
剑子:杀了那群暴徒,然后抱着安慰他。
龙宿:吾大概会疯的。

72您会在H前觉得不好意思吗?或是之后?
剑子:不会。
龙宿:吾没他脸皮那么厚,H的过程中难免会脸红心跳。

73如果好朋友对您说“我很寂寞,所以只有今天晚上,请……”并要求H,您会?  
剑子:吾坚决不从,为龙宿誓死保卫贞操。
龙宿:吾会揍他一顿,让他看清楚吾是谁。

74您觉得自己很擅长H吗?  
剑子:每次看龙宿在吾身下的反应,吾知道自己功夫不赖。
龙宿:(沮丧状)擅不擅长有用吗?这辈子是没机会了……

75那么对方呢?  
剑子:他是比较害羞和被动的,在床上通常比较乖巧。
龙宿:(脸红)哼,每次都让吾……让吾想痛扁他一顿!
佛剑不解:是因为他技巧不够好,花样不够多吗?
龙宿:(嗔怒)每次都抱吾那么久,谁受得了啊。

76 在H时您希望对方说的话是?  
剑子:用力一点、快一点、再深一点……
龙宿:喊吾的名字。

77您比较喜欢H时对方的哪种表情?  
剑子:无助的表情。
龙宿:通常吾都会把脸转过一边,不看他。
佛剑:没办法,龙宿实在太害羞了。

78您觉得与恋人以外的人H也可以吗?  
剑子:绝对不可以。
龙宿:这怎么可以!

79您对SM有兴趣吗?  
剑子:没心情没兴趣。
龙宿:随他吧,若是他想,吾可以奉陪。

80如果对方忽然不再索求您的身体了,您会?  
剑子:吾会主动索求他的身体,不会让他闲着的。
龙宿:呜呼,终于可以让吾休息一下了。

81您对强奸怎么看?  
剑子:卑鄙下流无耻。
龙宿:适度是情趣,当然只限于恋人之间。

82 H中比较痛苦的是?  
剑子:一直都很快乐啊。
龙宿:刚开始进入的时候,他总是很急躁、很粗暴。

83在迄今为止的H中,最令您觉得兴奋、焦虑的场所是?  
剑子:每一次。因为每一次吾都会做到满足为止。
龙宿:第一次。第一次恐慌的同时也比较期待,这种煎熬感一生中只有一次。
佛剑:为什么剑子每一次都有这种感觉呢?
龙宿:因为每次做完一觉醒来他都会忘得一干二净,还以为自己是做春梦。

84曾有过受方主动诱惑的事情么?  
剑子:像吾这么正值的人怎么会受他诱惑?每次都是吾诱惑他的。
龙宿:像他那么好色的人还需要吾诱惑吗?
玉阳君:你的美色本身就是极大的诱惑啊,就连吾也……
佛剑怒:喂,关你什么事啊?

85那时攻方的反应是?  
剑子:此题无解
龙宿:此题无解

86攻方有过强暴的行为吗?  
剑子:没有,像吾这么温文尔雅的人怎么会做出那么卑鄙无耻下流的事情?
龙宿:每一次进入都好像被他强暴一样,不过吾忍啦。

87当时受方的反应是?  
剑子:都说过吾不会强暴他的。
龙宿:这种事情吾一向很顺从的。反正是他出力吾享受么。

88对您来说,「作为H对象」的理想对象是?  
剑子:龙宿。
龙宿:不知道唉,一直都没有机会尝试别人。
剑子:(嗔怒)吾不会让你有力气尝试的。

89现在的对方符合您的理想吗?  
剑子:除了钱太多之外,其他的都很符合。吾这辈子都不会放手了。
龙宿:吾这辈子载在他手里了,何谈理想啊。

90 H中有使用过小道具吗?
剑子:没有。
龙宿:他敢!
剑子:(缩了缩脖子)不敢,不敢。(小声嘀咕)吾那么厉害,还需要什么道具啊。

91您的“第一次”发生在几岁的时候?  
剑子:七百三十岁。
龙宿:七百岁。

92那时的对象是现在的恋人吗?  
剑子:他是唯一。
龙宿:就他够胆。

93您最喜欢被吻到哪里呢?  
剑子:乳头。

94您最喜欢亲吻对方哪里呢?
龙宿:嘴唇。因为很软。  
剑子:龙宿的宝贝。
龙宿:(疑惑)什么宝贝?
剑子:(压低声音)就是你的……呃,传家之宝。
龙宿:(不解)吾怎么不知道吾有什么传家之宝。
剑子:(尴尬一笑)呃……一会儿进房的时候让吾亲一下你就知道了。

95 H时最能取悦对方的事是?  
剑子:把他抱在怀里,亲吻他。
龙宿:轻轻握住他的孽根。

96 H时您会想些什么呢?  
剑子:想龙宿。
龙宿:什么时候结束?好累……

97一晚H的次数?  
剑子:两三次。
龙宿:(嗔怒)汝确定只有两三次?
剑子:呃……四五次吧。
龙宿:(疑惑)你的四五次还是吾的四五次?
剑子:(同疑惑)今晚回去数一数。

98 H的时候,衣服是您自己脱,还是对方帮忙脱呢?  
剑子:情急之下不脱衣服。
龙宿:他那么猴急,哪里顾得上脱衣服,不撕烂衣服就不错了。

99对您而言H是?  
剑子:没有H的夜晚是不完整的夜晚。
龙宿:过犹不及。

100请对恋人说一句话
剑子:(眼带暧昧)龙宿,剑子今晚有空,吾们……
龙宿:(长袖一甩)又要来?哼,吾没空!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 看到第9我就想獻花了XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-18 23:35 | [楼 主]
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 645
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18119 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

灭哈哈写的好写的妙啊,剑子先生你够腹黑不过也够色迷迷诶,龙宿你太宠剑子了啊怎么能什么都依他啊不过龙宿害羞的表情我也好想看啊~~(剑子:只有我能看!!殴飞你),话说正文还没完结100问就出来了大人效率不错哦!!
    [ 此帖被beibeipet在2010-04-12 20:37重新编辑 ]
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-19 12:54 | 1 楼
    taxation
    当时只道是寻常
    级别: 至尊暴龙

发帖: 636
    腹黑: 323 点
    珍珠: 17172 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

剑子简直是“狼子”本性暴露无遗啊!!!
    相比之下,龙宿显得比较别扭比较害羞~~~(开始无限遐想龙宿害羞时的万千风情……)
    请佛剑来做一百问的提问者……我比较好奇,为什么佛牒居然一直都没出现……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-03-19 21:04 | 2 楼
    豁然之静
    级别: 江湖小白兔

发帖: 44
    腹黑: 67 点
    珍珠: 17551 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈哈哈,汝等真欢乐,很好奇佛剑大师作为一个出家人,怎么能耐性问完问题,而佛碟不出呢。。。大师啊,你也八卦咧

曼殊沙华喻龙宿,蒲公英喻剑子真的是太合适了,一个妖娆华丽,美轮美奂,不可方物,一个洁白空灵,总是随风而走,像极了剑子先生的性格啊
    顶端 Posted: 2010-03-20 12:40 | 3 楼
    think
    殊異
    泣血恶人奖
    级别: 大掌柜

发帖: 294
    腹黑: 150 点
    珍珠: 50311 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

雅賊偷心:
    一百問雖是劍龍相關的創作,但之前已有明文規定發表板塊,我直接把這篇轉到浮聲切響。
    得失之度深微窈冥,難以知論,不可以辯說也。
    顶端 Posted: 2010-03-20 17:41 | 4 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

一日一次和一次一日好妙……嗯

这两人原来每天都在做正事……
    顶端 Posted: 2010-04-12 15:51 | 山东省东营市 5 楼
    天天

发帖: 37
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17120 颗

龙宿害羞的样子还真是可爱,剑子果然很好很强大。
    一晚H的次数,四五次? 直接回答整晚就好。
    顶端 Posted: 2010-05-21 20:32 | 6 楼
    书剑寂寥凝眸

发帖: 22
    腹黑: 44 点
    珍珠: 3964 颗
    华丽: 35 点

笑cry
    这两个人还是每天都有做正事的嘛23333
    顶端 Posted: 2015-06-24 22:20 | 7 楼
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-25 09:10, Gzip enabled