搞怪的猫咪
剑龙王道,咻咻大爱!
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 165
腹黑: 93 点
珍珠: 17328 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

啊!龙!

管理提醒:
本帖被 段日 从 ━╃旗亭酒肆╄━ 移动到本区(2010-04-18)
香独秀啊!!!!你的这一句啊龙!!!
实在是!!真欠槌啊!!!!
你一见到华丽丽的主子就捣乱!!!
实在是~~
看看主子的表情!!
呜呜~~明明主子的名字就很好听啊!!
龙宿~~
你居然!!!
主子啊~~我强烈建议把此人给轰出去啦!!!
还有那个剑子仙迹也一并给踢到茅房去吧~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-04-17 12:28 | [楼 主]
beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

噗!!香独秀确实能把人气死啊,不过龙宿也不是随便让他欺负的人吧,龙宿只给剑子欺负,其实这次也是剑子让香公子来找他的啊,所以归根到底还是剑子在欺负龙宿~剑子乃就不怕从集境回来不但喝不到那龙宿当宝贝的酒,更要睡地板跪算盘吗?话说仙凤那句:“连剑子先生都很少能喝到!”有爱啊,龙宿宝贝的东西只给剑子用什么的最讨厌了!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-04-17 12:58 | 1 楼
beibeipet

淡定啊淡定!!剑子告诉香公子去找龙宿是因为知道他实力不差想给中原找个帮手给龙宿找个打手,不过剑子并不知道香公子的性格这么难搞,至于他跟香公子说要报上他的名号也是知道龙宿不喜外人随便去找他而且也是一种不见外的表现吧(剑子:恩恩 龙宿是我家滴),他说龙宿的那些形容我觉得没啥啊,剑子经常腹黑龙宿的啊,而且评论里也有说龙宿乐善好客品味高雅不凡啊,至于阿龙纯粹是个香公子这个囧人个人的问题啦!!总之看新剧一定要淡定啊淡定~~
顶端 Posted: 2010-04-18 04:46 | 2 楼
beibeipet

咳咳,没有那么严重吧。。。香独秀对龙宿很自来熟其实这个完全是因为香公子的个人性格造成的啊,他在集境就这个样子了啊,白目又嚣张不把什么人放在眼里,再说剧还没完呢,咱们怎么知道龙宿就治不了他呢?说不定龙宿是唯一能克制的了香独秀的人呢~~至于剑子对龙宿不够好这点,剑子对龙宿的好跟龙宿不一样,龙宿总是比较多直接表现出来,剑子却总是迂回着,这个中冷暖恐怕只有龙宿自己心里最清楚了~~其实剑子就是闷骚又别扭啦~~这个龙宿早就知道了,所以还是要淡定啦~~就像笑封君刚出来那会我也恨不得掀桌啊,不过往下看就觉得没什么了,不过就是剑子倒霉催的欠了这个大人情,仔细想想剑子还真无辜呢!而且这次笑封君的事情剑子没有再拉着龙宿了,我想剑子是觉得这个是自己的问题而不是为了苦境众人,所以不让龙宿涉险吧,所以龙宿怎么问他也不告诉龙宿,也是一种体贴吧,剑子啊你果然别扭
顶端 Posted: 2010-04-20 13:17 | 3 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:04-29 22:15, Gzip enabled