«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

我想他是很有把握龍宿會來救他哪U - U........
因為聽說他起床沒多就就開始逗龍宿了~(老毛病改不掉啊)
一整個很自在的樣子說.....
這次之後估計就手拉手去退隱了~~~暫時不會再出來了吧......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2010-11-15 17:17 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

]很多事情都是盡在不言中....(阿龍給你個GJ>/////<)

劍子大人想知道龍宿不回答的原因嘛?這首歌可以請你當作參考啦U - U......
趙詠華/求婚http://www.aiting.com/MusicData/play/32348.html
武林是很危險滴!!龍宿大人是怕你趴趴走很容易被發便當才出此下策嘛= 3 =!泥坎坎~多麼用心良苦挖~~
都上車都幾百年了,到現在大家才發現你還沒補票!劍子大人你自己說!這樣對的起阿龍嘛??
[ 此帖被狡童jun在2010-12-19 20:13重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:"求婚" ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-20 23:36 | 11 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

督嚕督嚕賭 督嚕督嚕督賭 督嚕督嚕督 大大大
    先來一張正常的

報復社會用

[ 此帖被狡童jun在2011-05-12 09:06重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:龍宿的唇和痣實在很 ..
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:手指控求真肉!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-12-31 15:30 | 12 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

被打槍的劍子老牙XDD

某日被萌圖激發出的設定....
    結果被嫌年紀太大了XDDDDDD
    对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    [ 此帖被狡童jun在2011-07-12 23:21重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:活著真好T////T(欸
  • 珍珠:+3(龙鳞黄泉) f&e:帅毙萌杀!
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:劍:儒門駙馬捨我其 ..
    顶端 Posted: 2011-07-12 13:58 | 13 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

其實不是我對老牙偏心.....因為畫受我就手殘= 3=......
    你以為我不想畫美人嗎?!天殺的我愛死美人咧~~

而且不把老牙畫帥一點你們不就都爬牆了?我用心良苦啊我= 3 =....

你腦補啥劇情?~~~尾巴消失的肉一定要寫蛤~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-07-12 14:27 | 14 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

以前圖聊的圖...........

晾一下挖到圖聊的圖~~那時跟夜見的午夜約會U////U

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(小狗望) f&e:讚>3<~
  • 珍珠:+3(殘雲) f&e:懷念的圖聊
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:我終於可以送花了~
    顶端 Posted: 2011-07-14 18:07 | 15 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

看到某處又在上演對幹的戲碼= =....
    因為之前的#ALL.....現在又來個ALL#........
    這到底有什麼意義咧?到底在拼什麼啊?!耗呆嗎?
    以前只要某種配對文升上來一定馬上就被逆向的給刷下來!
    這些樁腳真是閒到不行~= =||||.....
    flash: http://www.youtube.com/watch?v=-vo9uBnMkmA
    [ 此帖被狡童jun在2011-08-17 11:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-07-26 09:56 | 16 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

真的蠻想哭的.........
    又一位喜歡的作者把他PO的文給全刪光了!
    這到底是為什麼??
    PO都PO了把他留在那裡很礙眼嗎?不是早就不來了?
    一回來就是特地回來刪文......................
    曾經喜歡到如今卻是不值一文?我真的不懂.....
    這真是對喜歡他的文章的讀者一種最殘酷的打擊.....................................
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(祏君) f&e:是哪位作者???(撫摸 ..
    顶端 Posted: 2011-07-26 13:31 | 17 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:無

对不起!您没有登录,请先登录论坛.
    顶端 Posted: 2011-08-01 11:06 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖

昨天因為閒度80%,所以跑到蚌精噗上開趴,由於噗上蚌精從36牽來的連結,感受標題強大的POWER刺激之下,身為生物組的我們不得已的反擊.......

標題::如果**是要我們上吐下瀉,那我們就讓他們看見雪跡精的驕傲(BY蚌精)
    說明:這是一個泡泡龍使用雪跡精的七天心得文(BY嵐)

正文:(阿嵐)

泡泡龍是某家土耳其浴的老闆(←奇怪的設定XD)
    有一天,有個全身白下下的男人推門進來。

龍:歡迎光....吾們不接受推銷喔。

劍:咦?為什麼你知道我是來推銷的?

龍:看汝這模樣,全身衣服都洗到發白,肯定沒什麼錢。吾們這裡一節要9999,不是汝這種人可以來的。

劍:哈哈,被你猜對了,我的確不是客人。但是我做人實在,賣的產品也是一等一的好喔,像是這個雪ㄐㄧ精,可以塗抹保養又可以內服使用,還是現採現榨,非常新鮮唷~

龍:哪來可以外敷又內用的保養品?(←有些心動)

劍:看在老闆你又水又美又漂亮,我就好心免費送你一堂「美容」課程.....請問哪裡有床?

龍:嗯....跟吾來吧~

龍更衣趴在床上,等待許久覺得奇怪,轉頭往旁看去。

龍:汝在做什麼?為何要脫衣服?

劍:我習慣脫光辦事。

龍:汝的工具呢?

劍:在我身上,隨身帶著。

龍:是嗎?........汝爬上來做什麼?

劍:幫你全身SPA,附按摩喔。

龍:一般不是站著嗎?

劍:這樣比較省力。

龍:嗯。快開始吧。

劍:OK~

劍:呼~呼呼~

龍:嗯?汝很累嗎?

劍:還好~呼呼呼~~~喔~~~~

龍(OS):淨發出奇怪的聲音,真是怪人~

劍:呼~~(深吸氣)好了,可以開始了~(塗雪ㄐㄧ精)

龍:嗯?為何感覺黏黏的,氣味也很怪,是壞了嗎?

劍:沒有~你多心了,本產品是天然有機,絕無參雜化學添加物~

龍:是嗎.........汝塗哪裡!?

劍:欸~我們的產品要外敷內用一起才有效,先試內用再外敷~

龍:(終於覺得不對).....怎麼內用?

劍:(俯身壞笑)看你想用上面的嘴還是下面的嘴吃都可以唷^_<~
      個人建議是用下面的嘴吃比較好,你不用換位置也不用動喔~

龍:吾不.....啊、汝!>////////<

劍:忘了說,課程一開始就不能停,免費的也一樣,不會偷懶少做的,這是我們的服務保證。
      說明完畢,就請客人你好好享受這堂美容課程吧^_<~

~~中間教學過程為商業機密,故快轉跳過~~

<事後>

龍老闆的臉龐閃亮有光澤,露出的肌膚光滑細膩,只是表情像千年冰山,眼裡有火。

客人:老闆你皮膚真好,用哪牌保養品啊?

龍(冷笑):吾用的是雪跡精,要的話吾可以送汝。(擠牛奶嗎XD)

至於某劍的下場大概是被宰了燉雞湯了這樣XDDDDDDDD

-THE END-

出草了~~各位勇士們!

呼麟SPA圖
    [ 此帖被狡童jun在2012-02-28 12:25重新编辑 ]
    顶端 Posted: 2011-09-29 09:02 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 14:36, Gzip enabled