«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: ........................... 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

請容我在這裡膜拜一下阿嵐大人=//3//=~~
雖說我昨天真的是一時激憤才會想到那詞......(真的不能怪我啊!老牙~>-<都是**害的啦)
沒想到阿嵐真的情義相挺!神速般生出此文,讓我感激涕淋T V T.......
瞬間的崩壞得到了修復!此文雖然無肉,但字裡行間的邪惡真的是讓我森森的感動到不知該說什麼好..........((毆)
我又再度見識到阿嵐不出手則已,一出手就快狠準的技術,(膜拜)~
萬分感激~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-09-29 09:25 | 20 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

多希望阿龍能對我說痛痛快飛走T3T...(有夢最美...)
可悲的連線都畫不直歪七扭八= =|||,生個病人就報廢了OTL....健康快回來吧!不然久了連圖都不會畫了!

[ 此帖被狡童jun在2012-02-27 14:52重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(Ren) f&e:实在太美
  • 珍珠:+3(疏樓瘋仔) f&e:等你身體休養好回來 ..
  • 珍珠:+3(梨子) f&e:叔叔要快點好唷~(抱
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2012-02-22 23:00 | 21 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-27 18:19, Gzip enabled