« 1 2345» Pages: ( 1/47 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

哎呀.想不到行雨竟然卡.......文......了
    這是繼永遠之後第二次卡文了.
    怎麼可以.我還等著妳的書寶寶啊.
    加油.

行雨.妳的男友真是.....真是令人佩服啊.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-24 13:26 | 1 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

恭喜水樓開張~~~~~(灑花)

一二張圖落差真的讓人噴飯XDD~
    不過小女孩終有轉大人的一天,就由你開始OO吧!(OO請自行填入)...........

行雨你背負著推行腐海學業的重責大任!!
    帶著劍龍大愛去洗腦眾人~~我會明目張膽的支持你U U!加油~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-24 13:36 | 2 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

幫樓上敲碗~~快出書~~快出書~~快出書~XDDDDDDDDDDDDD
    ↑這是幫樓上敲的跟本人無關喔^.<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-24 21:32 | 3 楼
    狂嵐
    登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
    剑龙夫妻推进奖
    级别: 考古工作者

发帖: 1284
    腹黑: 541 点
    珍珠: 3336 颗
    华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

戳~~~~~~~~~~~~~~

然後跑掉(←你倒底是來幹麻的!!!!)
    顶端 Posted: 2010-05-27 23:33 | 4 楼
    行雨

ruka~我卡文那是正常的,卡文的方法就是換去寫別的坑而已哈哈哈....(乾笑)
    還有初小行妳不准敲我碗,我現在都用鍋子在吃飯了!(隨時抵禦天外飛來的攻擊~)

阿嵐你居然也戳我...Q口Q 不過因為是阿嵐,我願意嬌喘一聲倒在阿嵐懷裡~~~~(喂)

是說這種等級的太溫柔了,好歹也要像阿狡一樣拿圓鍬來挖坑才夠大啊~~~ˇ/////ˇ
    所以說~在等續文等不到的小朋友請去毆打阿狡,因為他幫我挖了一個很大的坑我正在想辦法填....orz

-----
    報告一下"乖貓"的工作進度~

目前的完成度大約是75%,正在等待封面圖完成以及某人把坑填完~~~
    (某人淚訴:"特務行不行"爆稿也不是我願意的,再這樣下去都要比"乖貓"的字數多一倍了啊Q口Q)

然後~我正在煩惱如果扣掉大陸的親,台灣本數會不會只剩下20本還包括我要印去當公關發送的禮物部分~~~~~~-_-

顶端 Posted: 2010-05-28 09:37 | 5 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

大家都聽到了吧?戳的太溫柔滿足不了行雨啊!!

等文的眾將官!!開挖土機來吧!!

行雨等者被開發啊U///U~~~~
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-05-28 10:14 | 6 楼
    閒雲
    那一場風花雪月的事=/////=
    级别: 正义暴龙

发帖: 277
    腹黑: 302 点
    珍珠: 16647 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [20] 鸡蛋 [0]

我打從旁邊路過...
    瞧見一片無邊無際的腐海有人填石...還有人在腐海旁挖坑...
    正所謂腐海無邊填不完...坑坑相連到天邊...

一入腐門深似海...
    一步腐坑無盡期...
    但...劍龍腐坑食...做蟲也快活(這啥鬼呀XDDDD)

哈哈...請無視上面的開頭語XDDD

我是路過的加油團>0<
    行雨加油
    燃燒你對劍龍萌烈的小宇宙...
    GO!!GO!!GO!!

加油完了~~快閃XDDD(我悄悄的來...又悄悄的去...只想帶走龍宿大人=/////=)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 挖土機一號XD
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-28 10:16 | 7 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

敲鍋敲鍋~快出書~快出書~快出書~
    鍋子比較耐敲我可以敲很久唷^.<

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-05-28 22:38 | 8 楼
    行雨

牆頭啊破格啊什麼的,我都能笑笑的當笑話看,可這回這樣.....
    原本發誓正劇怎麼演都要無視的,可是現在....我什麼都不想說了....

本子不出了,這種心情之下我啥鬼也寫不出來。
    很對不起一直期待的大家,可是現在我只想好好去哭一場.....
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:拍拍

顶端 Posted: 2010-05-28 23:10 | 9 楼
    « 1 2345» Pages: ( 1/47 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:03-19 13:31, Gzip enabled