« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

矮油梦境很美好啊~~~~~~

所以剑子其实你也有做梦吧~~~前世今生想想就萌~~~~

「呃、誰知道汝們習慣怎麼做?吾、吾又沒有經驗……」

「你沒經驗沒關係,我慢慢教你就好。」

行雨,这种对话你确定只是为了选个沙发而不是(哔——)又(哔——)的时候?

龙宿,没经验真的没关系,嘿嘿~~~~

另:后面好长懒得写!我突然又发现了一个新的借口~~~·以后写到肉的时候就拉灯然后说“后面好长懒得写”……

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 仗義直言!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-25 15:10 | 山东省德州市 1 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

一整篇顺下来看觉得剑子越发腹黑了啊!!!!帮人家慕少艾看个诊所居然还拐了一尾美人龙回家~~~我说剑子喂,这笔生意不要太赚哦!

有肉吃!!!!!

人家最喜欢肉了!!!(抹嘴!)  

话说回来,其实回忆前世也许是一个比较痛苦的过程,剑子先龙宿一步想起来并且用这样的方法让龙宿想起来,另一个角度来说也能免去龙宿许多的痛苦吧~~~

主人啊,先生其实很疼你哦~~~当然他以后也会好好“疼”你的!!!

这个系列太美好了,我说行雨~~~~

不~~要~~~停~~~啊~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-08-31 10:53 | 欧洲 2 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

简直说出了我的心声……

从原来稳定的一更2000……渐渐在一个月内变成了4000…6000……

然后被送外号黄八千……现在都得改名黄一万了……

写个肉都不敢换姿势啊!一个姿势肉了4000多有木有啊!!!!

话唠是病啊!要治啊!自带小黑屋求卸载啊!!!!

超羡慕几句话就能把一夜春宵写的入木三分销魂无比的大人啊!

超羡慕三四千字就能把一篇短文写的意犹未尽让人翻来覆去看还看不够的大人啊!

行雨~~~~~~

自耕农苦逼苦逼抱啊!!!!!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:阿狡居然落井下石XD
  • 珍珠:+3(狡童jun) 2萬大關等你來~~
    顶端 Posted: 2011-09-01 17:21 | 山东省德州市 3 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

道士佛赤霞……道士……姓佛……哈哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈哈!!!!!

难道小债是剑子?!!!!!!

俩蝙蝠很闪~~~~~~~~

小债~~~~~~~~行小债这名字真不错,摸下巴~~~~~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-09-20 20:34 | 山东省德州市 4 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

小债干得好!美味的书生就是要这么吃!

吃过来吃过去一直吃一直吃一直吃……(喂!)

整整36个钟头的吃吧……想不到书生的体力还是不错的嘛~~~

我觉得下次还可以突破一下极限试试看~(摸下巴~)
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(狡童jun) 你的重點是要超越36個鐘 ..
    顶端 Posted: 2011-09-21 14:05 | 山东省德州市 5 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

同修……汝的新头像我要翻墙才能看得到 ~~~不过很帅哦~~~~

嘿嘿嘿~~~真是美好的365行~~~~行行都有肉啊!

龙宿啊龙宿,本身就是诱人尤物一枚了还说自己“擅长”和“主动”……

你这不是包扎好了只等剑子拆封咩?

求下集吃干抹净不留渣!!!
    顶端 Posted: 2011-11-07 01:19 | 欧洲 6 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

短短几句把这个小短片描述得好萌啊!!!!!!

被这场景萌得一脸血啊一脸血!!!!

嘤嘤嘤……同修你把肉体引诱环节给隐去了……

留下无限脑补和猜想啊~~~~~~~~

求肉~~~求好多好多肉~~~~~

大不了人家让我家五版龙小小给你卖萌嘛~~~~~~~~~

顶端 Posted: 2011-11-09 01:05 | 山东省东营市 7 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

怪盗迹德果然把会跑的珠宝匣拐走了~~~~

同修干得好~~~~肉香味美~~~~

拐走珠宝匣~~那么下一步就要打开好好欣赏珠宝了嘛!!!

凤儿不要慌张,你的主人只是消失几个晚上而已~~~~等他能走路了~自然就会回来啦~~~

(当然,前提是怪盗迹德愿意哦~~~~)
    顶端 Posted: 2011-12-07 14:02 | 山东省德州市 8 楼
    龙鳞黄泉

鲜花 [] 鸡蛋 []

打开珠宝匣的说明书肿么能不配上示意图!墙裂求示意图!

交出来!同修你交出来!

其实珠宝匣不是那么容易就能打开的哦~~~~就算是用钥匙插进去转几圈,也是不够的哦~

一般来说用要是开一夜,基本珠宝匣就能以一种闪瞎眼的美貌被打开了~

不但珠宝匣漂亮,连打开的声音也美妙无比呐~

就是钥匙制作太不规范,每次都会开珠宝匣还会出汗~记得每次打开之后要清理锁孔哦!
    顶端 Posted: 2012-01-06 16:01 | 山东省德州市 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 04:15, Gzip enabled