« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

等到龍采臣被小債吃干抹凈的時候……

迎風拂柳的(?)小債豪邁的一聲大笑,傻阿龍我騙你的

(此樓已奔出服務區。相殺,祥瑞,請call行雨)
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-09-21 03:03 | 1 楼
    清岚

喲~~~~行雨再這裡偷偷放肉啊大家快來看!!!!!!!!
    強烈求下篇下篇求下篇!!!!!!!!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2011-11-07 01:52 | 2 楼
    清岚

Quote:
    引用第387楼行雨于2013-01-05 12:20发表的  :
    沒什麼事,純粹就是來得瑟一下~

文區第一頁沒有我的文了噢耶~~~~~~~~~~~~~
    (用力灑花)

忍不住想去幫你提一篇上來…………順便,我們說好的肉呢嚶嚶嚶 ~~~~
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-07 15:55 | 3 楼
    清岚

Quote:
    引用第389楼行雨于2013-01-07 17:27发表的  :

噢,我差點忘了(X

回頭給你貼~乖喔~~~(撫摸)
    .......

所以一定不要忘記啊!!!要不然我會一直怨念的看著你@  @
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-07 23:24 | 4 楼
    清岚

Quote:
    引用第394楼行雨于2013-01-08 14:24发表的  :

摸摸~~不要放在心上~~

在曉問行走誰沒被罰個一兩次過呢~~(煙)
    .......

就是,常在河边走哪有不湿鞋,我以前还常常是回帖扣分大户呢(白痴!这有神马好骄傲的!)
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-08 15:45 | 5 楼
    清岚

咳咳其实我的回文一直很没营养……说白了就只会催坑要福利加调戏楼主
    明明写的时候就很话痨,一到回帖就萎掉了

不过我很喜欢看别人回帖喔呵呵呵呵~~不要大意的拿回帖来砸死我吧
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-09 13:20 | 6 楼
    清岚

Quote:
    引用第399楼行雨于2013-01-09 13:24发表的  :

我完全可以感同身受OAQQQQQQQQ

這邊也是一個不調戲樓主就不會回文的廢柴OTL||||||
    .......

調戲不是這樣濫用的!!!!住手!!!!!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-09 15:03 | 7 楼
    清岚

Quote:
    引用第401楼初行雲于2013-01-09 20:39发表的  :

原來你喜歡人家調戲你~早說啊我成全你WWW

.......

等等!我不是這個意思!!!

等等!這事情的發展是怎麼一回事!!!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-10 01:31 | 8 楼
    清岚

Quote:
    引用第405楼龙鳞黄泉于2013-01-10 13:23发表的  :

有空调戏姑娘还不赶紧给剑子先生上个供好养伤!

+10086  
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2013-01-10 14:25 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 08:44, Gzip enabled