« 1 23» Pages: ( 1/3 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    梨子
    级别: 正义暴龙

发帖: 257
    腹黑: 128 点
    珍珠: 17447 颗

鲜花 [25] 鸡蛋 [0]

吾要玩這個遊戲~~~>  <b
    這個遊戲是所有養成遊戲的極品呀!!!
    啊!等等吾,吾從今天以後會好好努力認真上程式設計的課
    還會好好學電腦繪圖跟3D立體印刷的
    現在開始徵求一起工作的夥伴
    需要繪圖高手、還有提供音效(?)的高手、最重要的是充滿無限生物愛的創意高手~XDDD

所以吾們扮演的是劍子把拔(?)會不會太老呀?XDDD(被毆)
    這小小龍宿好純良呀!
    會不會太源氏物語了XDDD
    還要有輝夜姬?吾記得這最後不是悲傷結局嗎?
    神馬?反正就是亂玩就對了?XDDD
    然後不要碰到隱藏結局就是了,很難碰到吧?

請問一下唷~
    這遊戲會被歸類成普級還是限級呀?XDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-15 11:31 | 1 楼
    梨子

神馬?
    為了讓人歡樂的結局,竟然是需要獻身的呀!
    該怎麼辦呢?為了大眾而犧牲小我嗎?
    這樣是值得不值得呀?XDDD

不過玩有H結局竟然要選擇BE...
    這實在太讓人難過了呀!
    不過其實也沒差,寫程式的人最大,他可以亂加小隱藏支線
    所以這遊戲註定要是18了XDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-12-15 20:07 | 2 楼
    梨子

吾...吾下次一定也要跟大家一起跨年!!O口Q
    這麼有趣的內容....
    直接把我娘說的話忽略,吾一定要跟大家一起跨年!!
    不過吾去的話...感覺吾好像小孩唷...

顶端 Posted: 2011-01-03 17:52 | 3 楼
    梨子

雨姊姊
    吾給你拍拍~
    加油呀!吾要看完你的遊記~因為吾去不成>   <

是說你們好驚險唷!差點一回神就跨完年了XDDD
    咦?狡叔叔家甚麼都沒有(?)

顶端 Posted: 2011-01-06 16:56 | 4 楼
    梨子

那上面兩位都不算
    我現在採算第一個嗎?O_O?
    所以我可以點文嗎?(眨眼看你

順說~~
    雨姊姊生日快樂唷~~
    我知道你喜歡紫色
    所以禮物就我下台中的時候一併奉上~~>//////<(撲抱~~

顶端 Posted: 2011-06-13 12:03 | 5 楼
    梨子

耶耶~~~
    雨姊姊我好愛你唷~~
    我找時間跟你說我想要的模式(何?~~

賀圖奉上

生日快樂~~~(撲抱
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:感謝梨子~~
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:夫人我愛你~^^
  • 珍珠:+3(狂嵐) f&e:龍首我愛你~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2011-06-13 16:11 | 6 楼
    梨子

诶?我記得上次我有帶你走過一次呀O_O
    怎麼迷路了(拍拍
    還好雨姐姐順利回到台中了

是說要記得帶傘呀
    最近的天氣熱到一個極致
    外出都要擦防曬乳跟撐傘已經變成必備物了UU

恭喜刀劍書寶寶印出來了~~
    一定很漂亮~~
    期待看見實體書~~^               ^

顶端 Posted: 2011-07-28 12:57 | 7 楼
    梨子

預謀!!!
    這絕對是預謀呀!!!!
    老爺你好黑XDDDDDDDDDDDD

我絕對相信老爺絕對不是小黃車的司機
    他一定又是在幫某某朋友雇車這樣XDDDD
    結果剛好就這樣讓他釣到了華麗無雙紫龍一條
    果真腹黑的天下無雙呀!!!!XDDDDDDDDDDD

快快快!!
    繼續繼續!!
    後來呢?後來呢?
    是說那三個吻是怎麼計算的?XDDDD

顶端 Posted: 2011-08-02 21:24 | 8 楼
    梨子

對呀!!老爺快回答,夫人到底欠你甚麼?
    求詳細發展過程呀!!!

人家也要去上劍子教授的課!!
    劍子教授親自傳授課程耶!!!我也要上!!!
    感覺給老爺上課最有趣了~~~

下課還可以跟蹤教授,作神秘筆記(?
    最後分享給同好~~~
    免費發放,快來拿呀~~~XDDDDDDDD(欸

求番外!!求各行各業!!XDDDDDDDD

顶端 Posted: 2011-08-03 23:29 | 9 楼
    « 1 23» Pages: ( 1/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:05-03 06:56, Gzip enabled