« 1 2» Pages: ( 1/2 total )
本页主题: 神秘(?)小筆記 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

行雨
待天明露水已去,尋我行蹤。
级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
腹黑: 549 点
珍珠: 15190 颗
华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

神秘(?)小筆記

唔,怎麼說也是人生第一本本子,為此發個水樓紀念一下好了~
目前正在卡稿中非常鬱悶,於是廢話下~

話說我與我家的封面編輯(天真無邪的純真少女,完全沒有被污染過)一度曾經有過很逗趣的對話──

雨:"親愛的,封面六月中可以出得來嗎~~~"
腕力:"應該可以~我有先畫一些些,你看可不可以?"

於是我拿到圖──

......<囧>
腕力:"咦?乖貓不是溫馨愛情劇嗎?"

我深深感到我和我家編輯恐怕哪裡有點誤會....
我只好默默地把逼冬的圖傳給她....

雨:"這個....這是封底(羞)"
腕力:".....啊,原來如此。我我我....我會加油>////<"

我有種摧殘國家幼苗的罪惡感...............orz

然後我最近天天哀嚎泣訴我卡稿寫不出來快要死了~~~~~~我家老爺非常心疼(?),豪氣萬分地一口答應要幫我校稿跟排版~行雨我的臉當下變成這樣( ̄□ ̄|||)a

雨(大驚失色):"你....你確定你可以接受看著劍子跟龍宿(嗶-----)完之後又(嗶-----)嗎?"
老爺(鎮定):"ok啊,說不定可以開啟新的視野呢。"

於是我要說....腐女子的男友果真是很強悍的生物呀.................(望天)
默默地回到坑底繼續灑土......

順提,有沒有大陸的道友願意替我代理?不然的話乖貓要限定台灣販售了......(跪哭)
[ 此帖被行雨在2011-10-14 11:42重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(皇甫由贵) f&e:可愛~~~^^
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-05-23 22:05 | [楼 主]
    满七
    昔别春风起,今还夏云浮。
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 246 点
    珍珠: 18543 颗

鲜花 [34] 鸡蛋 [0]

我、我、我我刚刚正又翻看一遍行雨姑娘你的《刀剑如梦》,看着狡童姑娘的插图……然后看到这个消息我……很吃惊,然后……很难过……
    我进圈子不久,才刚刚开始吧,试着写文找同好什么的,但是之前就一直在潜水看狡童姑娘的图了,还偷偷收藏了好多在电脑里,每次翻着看都很开心很激动狼血沸腾着……在心里想着想着有一天能鼓起勇气说“姑娘我可喜欢你的图了好萌啊><”,想着有一天能写出大家都喜欢的文一起很开心地萌剑龙……我真的讨厌我这种绊手绊脚的性子,为什么要犹豫那么久呢?为什么不能说出来呢?为什么不能在看到图的时候就说“好棒!好喜欢!”呢……
    十分抱歉在这里有点自说自话地激动了……
    希望狡童姑娘一路走好,在那个不沾红尘喧嚣的地方能自由自在地“我萌故我在”下去……
    也希望行雨姑娘和各位多多保重,能带着那一份努力继续幸福生活……
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-06-18 17:52 | 1 楼
    满七

Quote:
    引用第304楼行雨于2012-10-26 01:46发表的  :

意思是要催妳稿必須去妳的水樓才行嗎www
    噯不要這樣,反正我們兩本尊馬甲不是差不多嗎,而且妳看大家多愛戴妳,殷殷期盼妳出本耶~
    為了不辜負這麼多愛妳的人,還是趕快去把仙妃娘孃寫出來吧(不

作为一个曾经“行云行雨傻傻分不清楚”的二货我自首一个【跪
    但是立刻发现文风不一样还是不会弄错了OTZ
    仙妃神马的是什么啊O O看起来有点“=口=”的样子
    不过我真的是很希望被剑龙的图文本给淹没啊啊啊啊><
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2012-10-26 17:10 | 2 楼
    满七

Quote:
    引用第323楼行雨于2012-11-07 15:05发表的  :

綜合以上兩位發言....難道是劍子躺下來龍宿攻!?(震驚)

明显是……“在上面的不一定是攻就像躺下来的未必是受”的意思啦【体位的学术名称意会就好了嘛】
    顶端 Posted: 2012-11-07 18:49 | 3 楼
    满七

上一页的内容……有种微妙的——“虽不明,但觉厉”的感觉OTZ
    顶端 Posted: 2012-11-11 13:44 | 4 楼
    满七

Re:求解疑

Quote:
    引用第336楼行雨于2012-11-30 17:37发表的 求解疑 :
    收到一段奇妙的回文評論:

膜拜LZ,不过求求你饶过异次元的万千大众吧,躲旮旯里腐,行不行啊?」

..........O_O?
    .......

这要分情况分场合分对象:

1、允许BL同人存在的论坛 行雨姑娘没有标CP 对方是个萌BG的——那么就是行雨姑娘你考虑不周,但是对方也抽风,又没有违反论坛限制,为什么就不能腐了

2、允许BL同人存在的论坛 行雨姑娘标了CP 对方是个萌BG的——对方欠抽,标了CP还进来说这种话,一是说得难听,二是公主病,纯属找打

3、允许BL同人存在的论坛 行雨姑标了CP或者没标 对方萌的是逆CP——呵呵,这是羡慕嫉妒恨的神经病发作了【喂

4、行雨姑娘自家blog或者专栏地盘之类的——同第二种

5、不允许BL同人存在的论坛——我觉得行雨姑娘不会犯这种错误

综上所述——不要理这种纯属找打欠抽的回复,比中指就好了,嗯
    顶端 Posted: 2012-11-30 21:15 | 5 楼
    满七

呜~~~~(>_<)~~~~ 好想去台湾玩好想去CWT
    我同学今年八月的时候跟团去台湾玩了……可是我不喜欢跟旅行团跑……长沙快成为台湾自由行开放城市吧> <
    顶端 Posted: 2012-12-27 10:59 | 6 楼
    满七

最近连刷的两篇文【?】的更新【?】苍都纠结进剑龙的关系中来了,还都是纠结着龙宿OTZ
    ……苍你……连剑子家的墙都爬咳咳咳咳
    哎呀不行,虽然我不写,但是我对这种剑子撞到什么然后心里想了什么的狗血剧总是喜闻乐见【喂】

嘤嘤嘤最近都没新文看了,帮好友在36雨从最后一页开始一页页地找刷双桥文,在过程中总是不小心就戳到瞎眼物,偶尔也有淘到之前错过的剑龙文,写得很棒但是挠心挠肺的是个坑啊QAQ没有新文看我要枯竭了嘤嘤嘤
    顶端 Posted: 2013-01-31 00:23 | 7 楼
    满七

Quote:
    引用第429楼行雨于2013-01-31 00:39发表的  :

什麼?哪裡還有我要看!
    我想看龍首跟蒼私奔想好久了!!!(逐出曉問)

.......

龙首是剑子先生的啦,小心白毛咒哟~【咳】
    剑子先生明显已经收心不爬墙了,苍的墙头还多着呢噗

我刚开始萌剑龙的时候就从36雨的最后一页开始一篇篇往前翻文过的,居然这次帮别人翻文发现漏了不少啊——血弑大大的《琴唤疏楼》,现代剑龙文,越看越有意思,然后,坑在了12章QAQ【直达坑了剑子先生也没吃到嘴OTZ】
    感情线和《遇见钢琴师》有点像,但是比遇见更欢乐……嗯……因为某位师太的存在感一直阴魂不散噗
    这种互相喜欢又暧昧着纠结告不告白结果一告白就干柴烈火起来的感情发展可欢乐了噗
    顶端 Posted: 2013-01-31 10:50 | 8 楼
    满七

Quote:
    引用第431楼行雨于2013-01-31 13:17发表的  :

一篇篇翻?好浩大的工程XD

不過想起我當初也是直接用了各種關鍵字地毯式搜尋,哪一篇通通不放過~~~
    .......

剑龙不足躺地中……
    其实是码字速度和勤快程度全都跟不上脑补翻新度啊啊啊啊OTZ
    顺便求上天补加个画图技能点吧QAQ
    其实电脑里有挺多开了头的坑或者段子的……但是总觉得暴漏出来的坑太多不好= =+
    顶端 Posted: 2013-02-01 20:13 | 9 楼
    « 1 2» Pages: ( 1/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ━╃温蓝灰烬╄━

Time now is:04-28 19:48, Gzip enabled