«345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

剛開始聽到這個消息時,超震驚的
心想三先天不是不死系的嗎,怎麼會....
甚至還跑到pili網看看人物介紹只要沒寫退場,相信龍宿就沒有掛...
佛劍的那滴淚,八成不知龍宿還可以復活,真性情純為朋友的遭遇而流的...>_<

看到樓主貼的圖...
這週的劇是還沒看.....Orz
但是看到下面圖片露出的獠牙,怎麼看就覺得怪耶~~~囧rz

唉,三先天要在一起的畫面,恐怕又有得等了~
還要看劍子奔波好幾回才能救回龍宿...
希望不會讓我們等太久耶~~~QQ
這次要是再救回龍宿,應該也是三先天又要暫時消失幕後休息了吧~~

等復活的時間...
希望樓主多畫劍龍圖來治癒我們~~~(狂毆+毆飛XDDDDDDDDDD)
楼主留言:
依佛劍的性格,那滴淚絕對出於真心!
不過劍龍交情默契則是更勝一籌,這其中的機關秘密不足為外人道也XDD!經過這次你一定會了解劍子的腹黑可不是叫假的...但是真相大白後會不會被佛劍K我就不知道了UU...

等一下!道友~~你在這裡戳人是不道德的啊= 口 =|||.....好歹也看我這麼辛
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-30 16:21 | 50 楼
Ren
君如長風
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
腹黑: 86 点
珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

借樓主吉言
希望新版的審美正常一些
希望新版復活之後趕快收工休息不要再出山了

另外請樓主畫25禁劍龍圖來治癒我們Q Q
楼主留言:
= =||||希望這次的造型是給專業的造型師做而不是造型屍......
是啊~~快點退隱去泡茶談情(真誠實的錯字= =)吧!

什麼25???這是哪一國的制度我沒聽說過啊= 口 =??像我這麼純良正直怎麼可能瞭解那種不良星球的產物?你找錯人了啦>O<~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
恨儒冠误我,却羡兜鍪
顶端 Posted: 2010-05-30 20:29 | 51 楼
随云君
级别: 江湖小白兔

发帖: 13
腹黑: 61 点
珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

霹雳里去仙山的多了 我接受不了的是龙宿那死的那么狗血与不华丽!有说是为了6版先退下 目前官方也没打退场 我就暂时抱希望等了 希望在我追到新剧前龙宿能再出啊~~~话说剑子终于抱了龙宿啊 不过感觉太仓促了 没什么多的表达 倒是佛剑那滴泪有够伤情啊
楼主留言:
是啊~這種抱法果然是真的銷魂了= =||||.............
就是要抱著希望給龍宿大人加持啊~~龍宿絕對不會讓大家失望的啦~~
顶端 Posted: 2010-05-30 21:16 | 52 楼
西江月
曲水懐觞,哎,哎......
级别: 江湖大灰狼

发帖: 109
腹黑: 83 点
珍珠: 17313 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

其实我觉得,为什么剑子没有和龙宿一起留在最后是可以理解的。

他们一进到那个诡异的空间,除了天狼星以外,功体都被压制了一半以上,所以他们的实力发

挥不出来,再加上他们三个第一击看似不中,体力严重透支,又硬受了阿修罗一掌,被打飞出

去,间不容发的瞬间,龙宿才留下断后,这个时候只有天狼星才能把龙宿肉身带出来,换剑子

的话,他们两个都要栽在里面了,那样更杯具了~~

从净禅天的那段对话,就可以看出他们应该是定下什么计划了,所以我觉得老道和大师应该是

知道会往什么方向发展,才会有此行动的。

狡童君啊,偶不是为剑子开脱什么哦,只是揣测事件发展的可能性~~

如果你还郁闷那,免费送香吻一个(被狡童pia飞)

还有,我觉得有道友说的很有道理,我们只看到大师留下的那颗眼泪,但是没有看到大师的眼神,

所以,大师心里的想法我们是不知道的,那颗眼泪也许具有欺骗性,不是欺骗我们,而是欺骗在场

众人中的某一个,因为谁是好人谁是奸细,现在还不明了。
楼主留言:
唔....經過某道友的解說我也覺得劍子不要堵住逃生通道比較好= =|||(古塵穿腦)
這就是跟火災現場逃生是一樣的道理!(毆)謝謝你的說明XD!
大師喔~總覺得他不是會騙人的型耶U U~不然就是大師已經進化成完全體而我不知道!(佛牒砍掛)
= 3333 =香吻我坦然接受看你要來幾發都行(踢飛~
[ 此帖被西江月在2010-05-30 21:47重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    呵呵 现在总算可以偷着乐
    顶端 Posted: 2010-05-30 21:42 | 53 楼
    幽绝帝千
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天

发帖: 114
    腹黑: 90 点
    珍珠: 17253 颗

鲜花 [7] 鸡蛋 [0]

其实看了那么多帖子后在下坚信咻咻会华丽丽的归来的~
    但是怎么说都还是被虐到了。尤其是入土的那段,,,,感觉好凄凉啊~~~~~~~~
    说实话的确和身份不符啊~~~~~~~~~~~~··
    楼主留言:
    U - U是很悽涼啊~~~因為大家都認為龍宿至少也要弄得美美的才行.....
    不過換個角度想玫瑰花已經是道具組大叔們的極限了吧= =|||.....
    要一群大叔理解華美為何物的確是有困難啊!
    蜉蝣依水双无恨,逐流银浪卷云天
    顶端 Posted: 2010-05-30 22:12 | 54 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

跟大家相反我看龙宿为了剑子他们入土的时候完全伤心不起来(众人PIA,你是想死是不!!),至于为什么伤心不起来是因为我看的时候就觉得这个桥段安排的好仓促,一点真实感都没有,好象霹雳在赶时间一样,所以我觉得如果龙宿真的要去仙山也不可能是这种死法,我看得时候感觉身在世外,就觉得完全是死假的,而且看剑子的反应我就知道这个腹黑剑肯定知道什么,如果龙宿真就这么死了,他这种反应完全说不通,就不是一个正常人的反应,我想编剧们不会不正常到这个地步吧,至少一般人类的反应他们还是应该知道的。。我晕写这么多也不知道别人能不能看懂,反正龙宿这次死90%是死假的啦~~
    楼主留言:
    道友你是對的U - U!
    劍龍的堅情非比尋常,看劍子的反應就知道有內幕...
    不過劍子大人!已經有人抗議你戲演的沒有佛劍好!你要不要反省一下XDDD~
    顶端 Posted: 2010-05-31 01:00 | 55 楼
    枫零飘
    有有压迫,就有反抗.

发帖: 127
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17249 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

没看剧听道友说咻咻的死 还挺伤心的  等我看了剧只想喷啊  先不说涂鸦吧 就那个玫瑰花的葬礼怎么回事????????
    另外,老道这样重情重义的人,对咻咻之死为什么没有表情,个人感觉以前他的哪个好友死了,伤了,他都一脸悲戚,现在最重要的人死了却无表情,感觉不是他知道龙宿会复活,而真的是伤到无法言语,注意他的表情,真的是呆呆的(木偶也有表情的)。PS:我有个亲戚的母亲在他中考时前一天去世,他根本没有任何反应,还照常去玩,看书,我想这不是他无情,而恰恰表示他的悲无法表达)
    还有就是大师的眼泪,大师向来从不外露感情,除了圆儿,这是他最最动容的时刻,因为他的坦承,因为他的心地,所以他会流泪,反观剑子却不会了。
    以上,就是我看完的感想。
    我不知道剑子,佛剑会不会为了龙宿复活去做些什么,但是我相信剑龙,三先之间的感情一直不容置疑的。
    我也不会因为BJ写些狗血,拆CP的事就否定剑龙,我爱剑龙,只因爱,不因其他的。
    楼主留言:
    極限啦~他們不是夢幻少女是大叔啊!玫瑰花真的是道劇組大叔們的極限了XD|||~~~
    所以你還是不相信龍宿大人只是暫時休息XD|||.....劍子當然無從可悲啊!他還在煩惱如何找到太座休息室咧!.....找不到他才會想哭吧.......
    雷死活该,吓死不赔,天大地大你不大...
    顶端 Posted: 2010-05-31 09:23 | 56 楼
    水之幻翼
    级别: 江湖小白兔

发帖: 3
    腹黑: 60 点
    珍珠: 17092 颗

哎,咱和55楼同学有同感…实在忍不住想说。。。在反复仔细研究了很多遍以后,深感如果BJ就这么简单……轻描淡写地把咻咻给收了。。。只能说明BJ脑残到无以复加了。所以,咻咻假死或者再有什么办法能再救活过来应该是肯定的。但是!我真的无法接受这么不华丽的桥段,那是毛花猫脸啊……拜托,我本来无限的伤感,看到那脸和破棺材大红花一下子充满了无力感,甚至让我产生了编剧是故意恶整我们的错觉&……苍天怜见啊
    楼主留言:
    = =||||嗯~說真格的!這次場面真的有給他寒酸到.....到劇組是被劍子傳染了嘛?
    算了.....反正只是假死!就不要太計較了(毆)
    顶端 Posted: 2010-05-31 10:32 | 57 楼
    绿绮
    “神州”真的不适合我,麻烦送我
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
    腹黑: 80 点
    珍珠: 17151 颗

看来大家说了这么多,我也说几句好了!咻咻肯定不会挂,原因如下:
    1.商业利益,大家也知道咻咻的周边有多能卖了,就我认识的几位好友都是经常光顾,几版小雨都买齐的,霹雳又不是慈善机构哪有可能自己倒米!
    2.剧情,最近龙战的剧情烂大家都知道,某BJ的少女心已经严重影响剧情的正常发展!三先天再度联手是早晚的事,毕竟现在正道没什么人,书爸不在,大饼去了旅游,而死国线也是开始不久,那个挖下水道的阿修罗也才刚复活,那以后得靠什么人去打败阿修罗啊,天地者啊。。神之子之类的?三先天才是武林未来的希望啊!(突然想到六子这句话了!)
    3。剑子的表现跟那个简陋得不能再简陋的葬礼!楼主都说了,剑子肯定是知道咻咻米事才会这种表情.话说我以前常常跟我朋友怨念,剑子怎么没抱过龙宿,没想到这次一抱就出事!

大家还是淡定的等咻咻华丽丽的回归吧!老道啊,你的表现真不合格,看看人家佛剑!!
    楼主留言:
    道友的意思是劍子戲演的比佛劍還糟糕就對了XDDDD!!!
    真是枉費他腹黑的名號!
    螢幕前雖然只抱了一次!但私底下就不知道囉UU........
    花似伊,柳似伊,叶叶声声是别离,雨急人更急。湘江西,楚江西,万水千山远路迷,相逢终有期。
    顶端 Posted: 2010-05-31 17:01 | 58 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

大家都好激動(摸摸)
    我倒是看得很淡定,畢竟已經先被激動的朋友雷到後才看到影片的...
    (為什麼要雷我啊?Orz)

看完後,我覺得龍宿沒有死乾淨!
    換言之,他應該會復活!我相信啦 XD

1. 就像絞童貼的圖裡的台詞,表示龍宿所具有的嗜血者的能力很特殊,這點很可能是「根本沒死」的伏筆!
    2. 嗜血者真的有這麼容易死嗎?那當初佛劍等人犧牲這麼大難道是假的?
    3. 如果真的要收龍宿,那憑龍宿這種等級的角色,這場武戲還真是隨便很多啊~
      第一次看到龍宿使用嗜血者的大威能兩分鐘就永別了...
      難道編劇真的有無聊到編出一個完全沒意義的大絕?
    4. 當初連佛劍劍子變成那副樣子困在沙漠裡都能救回來了,
      身為嗜血者的龍宿難道反而容易死?騙鬼的吧?!XD
    5. 當初設定要殺死嗜血者是需要特殊兵器的,像是驅魔人的兵器、帶有聖氣的兵器或是邪之刀。
      驅魔人早消失了,邪之刀也給龍宿當去給人融了,而帶有聖氣的兵器.... 阿修羅是有什麼聖氣啊?!XD
      所以阿修羅真的殺得掉身為嗜血者的龍宿嗎?怎麼想都很可疑啦。

如果龍宿只是一般人,像劍子那樣的凡夫之軀,那搞不好真的會死;
    但現在他是嗜血者耶!還是跟西蒙一樣不畏日光的嗜血者,
    連嗜血王權這花樣都用得出來,最好有這麼好死 XDDD

雖然編劇老是被罵,但我覺得他們還是有細心的地方,不全是亂來的。
    很多人對龍宿老化的事情很心痛,但我覺得這是編劇這次細心的地方。
    嗜血者的特點是需要吸血為能量,之前查理王長期不吸人血,
    所以會完全縮水,吸到血後整個就帥了起來了!
    可見嗜血者的能源很重要,能源乾枯就會老化縮水。
    龍宿這次只是老化,沒真的老倒縮水,我覺得反而是編劇留手了。

也許霹靂這次只是想刺激一下戲迷吧?
    之前佛劍跟劍子被困,大家雖然擔心,但是也相信一定會沒事。
    而這次連下葬都演出來了,可見下了猛藥啊!XD
    就算真的是死了,應該也能活啦!
    西蒙、緹摩、以及相關族人等一干嗜血者都能活了,龍宿是怎麼不能?

安心啦!安心啦!!!

* * *

1 To 初行雲:我要吐誰呀?你每次都喜歡漏掉主詞或受詞,最好我的是你肚裡蛔蟲啦~XDD
    2 To 狡 童:很榮幸娛樂到你,感謝欣賞!( ̄y▽ ̄)╭
    3 To 初行雲:那張怎麼了嗎?話說,謝謝你的花啦!有話到噗上繼續,不用一直送花啦~^^

楼主留言:
    XDDDDDDD看到你的留言我笑了.......
    分析的很好給你拍拍手!!
    [ 此帖被滾桶親王在2010-05-31 23:29重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(Maryanna) 版主常规管理
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:你不覺得第15張的假 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:你為什麼沒有吐他的 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-05-31 18:14 | 59 楼
    «345 6 78» Pages: ( 6/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 18:10, Gzip enabled