«456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
本页主题: 龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^< 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

willing
级别: 江湖小白兔

发帖: 2
腹黑: 60 点
珍珠: 17092 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

如果当初BJ把佛剑和剑子从神宫里抢救回来就是为了今天的拆三先我一定会笑的。
三先是未来武林的希望这句话应该也不是乱放的伏笔吧
龙宿的死假的不能再假了,很多伏笔都证明了龙宿是假死,更何况之前不是有满天飞的预言也说龙宿会假死吗?死的不够华丽,嗯...说实在的,如果宿宿这次死的惊天动地,葬礼搞的恢宏壮观,顺便带点回忆录,灰色画面一一闪过,煽情个几分钟,又或者腹黑剑子也流下了那一滴伤心泪,那我才真的该哭了...........那代表宿宿死定了= =
我现在比较担心的是剑子和大师啊,感觉肯定是会被虐的,如果真被收了留下龙宿一个人独活,那我真想佩服下BJ的智商,你他丫想演霹雳版罗密欧和朱丽叶吗
好吧,坐等宿宿重出
楼主留言:
是啊~大家一人救一次很公平!
只是希望救完就退隱吧~~不要再出江湖了..........
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-05-31 21:58 | 60 楼
易子鈺
http://img703.imageshack.us/im
级别: 正义暴龙

发帖: 297
腹黑: 140 点
珍珠: 17856 颗

不管是真死還是炸死
好得葬禮也像樣點
很不完美很不華麗
真是寒酸到極點的葬禮
或許是劍子他自掏腰包出手辦的
話說此觀禮人數也少得可憐
堂堂儒門龍首
死後儒門精英都沒有出現觀禮
雖然很有可能是炸死
但是港片炸死的畫面部都拍攝得很唯美嗎?
怎麼龍宿大大如此歡酸小氣咧?   
楼主留言:
所以疑點這麼多當然是詐死!
很唯美對PILI的道具組來說就很困難了!因為都是大叔...(囧)
不知唯美為何物............
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

Uploaded with ImageShack.us
顶端 Posted: 2010-06-01 20:28 | 61 楼
飞羽冷月
修心,静心。
级别: 珍珠暴龙

发帖: 465
腹黑: 155 点
珍珠: 18353 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

m04

ruka660101 道友說得好,龍宿哪裡需要漂白,可笑的是一開始就假定龍宿一定要幫正道的眾人吧。

收角這種事,經歷過太多,我已理解、我已習慣,但是,看不過眼的是眾人對龍宿草率的態度,

三劍開啟,對上莫汗走廊,三人皆是力竭被擊飛,都有人前來扶助唯獨龍宿始終是自己一個人,我不懂前因後果,只相信自己看到的,正道眾人對於龍宿,始終有一種說不清的距離,雖說紫龍本就高傲,但那跟龍宿最初出場時不一樣…

沒錯,龍宿是不死身,在場的人他或許最有本錢留下來斷路,但那不是應該…

等到老道抱著他回到龍煙苑(是這名沒錯吧),眾人竟然也就毫不反抗、毫無懷疑、甚或應該說毫無眷戀,就接受龍宿死去的事實。

除了最後佛劍的眼淚,我不知道該用怎樣的心情去看待這件事?

如同之前說過的,我不想去想像劍子的心情…不管他是傷心過度也好、冷淡無感也好,那在經過這六年中的風風雨雨,早就不是值得討論的話題。

我不懂的只有為什麼龍宿輕易被捨棄?縱然是因為江山代有才人出,龍宿就應該黯然退場?

此時此刻我倒寧願龍宿去當反派好了,跟老道決裂也沒有關係。
楼主留言:
道友別激動/ - \......我想龍宿並沒有被捨棄!他是自願留下斷後的(因為有特異功能的關係~~)
其實只要仔細想想就會知道其中疑點甚多!劍子當然不可能放棄龍宿~~他只是在製造假象給敵人看而已....你放心!劍子跟佛劍絕不會放棄救龍宿的~~請相信他們之間的情誼吧!龍宿一定會被救回
[ 此帖被飞羽冷月在2010-06-01 21:53重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    是怎样过来的,今后也会怎么过去。
    要学习南槿的精神!>"<
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-01 21:41 | 62 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

謝謝狡童,
    但我總覺得「老道不會放棄龍宿」這個敘述……
    這麼說吧,劍子是個好人,但他也註定了是不會專注於單個人的人,
    我相信他對龍宿有一定的感情,但是他會為了龍宿出100%的心力嗎?
    對於這一點可能要打上大大的問號
    楼主留言:
    這就是編劇萬惡的地方了....
    一直以來,劇裡的龍宿態度都很明確,反觀劍子總是模模糊糊曖昧不清...........叫人摸不著猜不透!不過既然那是龍宿的選擇我也只好義無反顧的支持.....這時我寧願相信龍宿的眼光是對的了.....................
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-02 00:25 | 63 楼
    染灩
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 192
    腹黑: 119 点
    珍珠: 17910 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

真的出紀念版海報了:龍麟風采,而且五版造型全上了。
    嗚~~~是要龍飯們慢慢習慣嗎?太殘忍了,嗚~~~~
    希望大家強大的信念真的可以讓龍首只是炸死而已!!!
    顶端 Posted: 2010-06-02 13:18 | 64 楼
    滾桶親王
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 69
    腹黑: 101 点
    珍珠: 18018 颗
    华丽: 50 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

Re:龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<ˊ要這

Quote:
    引用第63楼飞羽冷月于2010-06-02 00:25发表的  :
    謝謝狡童,
    這麼說吧,劍子是個好人,但他也註定了是不會專注於單個人的人,
    我相信他對龍宿有一定的感情,但是他會為了龍宿出100%的心力嗎?

不要這麼悲觀嘛~(拍拍)
    雖然編劇不是搞腐的,不能一直在劇裡把劍子龍宿寫得很曖昧,
    但不表示編劇會忽視他們的友情啊!

我相信劍子願意為了龍宿付出甚多,
    不然當初他就不會死拖活拖地把龍宿拉進武林,
    他就是要龍宿擺脫「叛龍」的嫌疑。
    即使在龍宿做了一些為武林所不接受的事,
    劍子還是快速且坦率地接納龍宿,
    那就是劍子關心龍宿,且把龍宿視為生命裡重要存在的證明啊!

劍子:畢竟少了龍宿,我就少了長期免錢飯票啊!
       也不想想他有多錢,吃的東西有多高級...
       沒有龍宿,我哪來的珍饈美酒可食啊?

親王:喂... 我才剛幫你辯解完,你不要這麼快就把實話說出來,可以嗎?

顶端 Posted: 2010-06-02 13:56 | 65 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Quote:
    引用第63楼飞羽冷月于2010-06-02 00:25发表的  :
    謝謝狡童,

編劇不只萬惡吧…而且還是去死去死團……
    套一句話:從劍子選擇龍宿(當飯票?當打手?),再對比龍宿選擇劍子(?),
    就知道在這件事上,老道比龍宿技高一籌……

你看龍宿雖是也不免冷酷吧,對老道總是真心的,再看到老道…
    罷、罷!
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-02 17:29 | 66 楼
    飞羽冷月
    修心,静心。

Re:Re:龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<ˊ要這

Quote:
    引用第65楼滾桶親王于2010-06-02 13:56发表的 Re:龍戰八荒35-36!龍宿危機相關截圖~杯具性伏筆>^<ˊ要這 :

不要這麼悲觀嘛~(拍拍)
    雖然編劇不是搞腐的,不能一直在劇裡把劍子龍宿寫得很曖昧,
    但不表示編劇會忽視他們的友情啊!
    .......

老道確實對龍宿還是有心的,問題是老道的心,普及率大概比水電管線還高,
    他重視龍宿嗎?重視。
    這些重視不僅僅是千百年的交往,從疑似背叛到回歸(回歸?那啥鬼?),
    又或者無數次攜手抗敵生死與共,所能代表的。

劍子對龍宿,太高估又太看輕,
    高估的是龍宿的戰力、承受力(不是歹林EQ不好,而是來自劍子的比較傷),
    看輕的是龍宿那樣帶著狀似冷淡的自持,感情這種事應該影響不到他吧──

我相信即使是背上叛龍名號的歲月,劍子也不曾改變看待龍宿的目光,
    所以對於龍宿的敵對,他有無奈、有嘆息,卻不曾看到他傷心失望心痛。

當然,修道人把心情看得向流水,情緒有毒,不過哭過笑過都要轉瞬即忘,來保持一顆無是非也無黑白的道心,
    劍子,不管是太過相信龍宿,還是撫平心緒之後的淡然,對於我們這些龍宿的支持者來說,不忿而已。

如果龍宿復生有望,當然,上述的言論就只能是發牢騷,
    畢竟理應生氣、埋怨、憤怒的龍宿,都可以選擇漠視這些事,繼續與老道當朋友,
    那你我局外人就不用再說什麼。

我很不捨,所以不能理解劍子的捨。
    僅此而已。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(Maryanna) 版主常规管理
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    我的天空─暮雪残冬
    顶端 Posted: 2010-06-02 17:43 | 67 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

虾米??出纪念版海报了?我晕,这意味着什么??不会真的龙宿活不过来了吧,这这这,如果真的这样我绝对不要再看霹雳了啊!!霹雳啊官方啊你们到底在想虾米啊,龙宿这颗摇钱树你们都敢动,泪奔啊,本来我还很淡定的,为啥出了纪念海报了啊,我开始有点害怕了。。。。
    顶端 Posted: 2010-06-02 21:47 | 68 楼
    rikviy
    级别: 禁止发言

发帖: 1039
    腹黑: 1011 点
    珍珠: 19948 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    顶端 Posted: 2010-06-02 22:25 | 69 楼
    «456 7 8» Pages: ( 7/8 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡浮声切响≡

Time now is:05-03 13:08, Gzip enabled