«123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
本页主题: 09.25请君入瓮  十四结局 44F  打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:09.02请君入瓮 七 29F

恩恩,剑子是不是看出了什么了!!现在剑子不再追问龙宿是不是在装傻呢?剑子你把龙宿吃干抹净可不能啥也不记得了啊。。。大人原来更新了啊,为啥标题上还是七,差点错过呢~~大人这文很好看,加油哦~~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 增補留言內容。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-03 09:26 | 30 楼
    雅贼偷心
    级别: 禁止发言

发帖: 106
    腹黑: 85492 点
    珍珠: 200682 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-09-04 16:09 | 31 楼
    sunnyrain
    幸福来自于自己
    级别: 江湖小白兔

发帖: 39
    腹黑: 74 点
    珍珠: 17157 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:09.04请君入瓮 九 31F

蛮有意思的一篇文,真期待接下来的剧情发展,剑子这家伙应该知道那天晚上所发生的事情吧,要不然也不会一下子态度改变了那么多,不过香独秀这人还真是什么时候都是特立独行,一点都不在乎他人的眼光,呵呵
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    淡淡烟雨淡淡风,淡淡思念使人愁
    顶端 Posted: 2010-09-04 20:10 | 32 楼
    beibeipet

Re:09.04请君入瓮 九 31F

哼哼,气死你个老道,龙宿和别人睡你吃醋了吧,让你扮猪吃老虎~~不过香公子是看到了什么了呢,还是这只是一个圈套呢,不过剑子竟然想三个人睡通铺啊,捶桌啊~~大人加油,文文好看西了!
    顶端 Posted: 2010-09-06 10:20 | 33 楼
    雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-09-11 23:41 | 34 楼
    beibeipet

Re:09.11请君入瓮 十 34F

龙宿就这样被人冤枉栽赃,嗜血恶魔你真真可恶!!剑子想让龙宿配合然后证明龙宿的清白,嗜血恶魔又岂是傻子,这次有一百张口也说不清了啊,剑子你要给力啊,还有太史侯你个混账啊,处处针对龙宿,哎。。。大人这章看的我好心焦啊!!大人加油生文,期待后面的啊!!
    顶端 Posted: 2010-09-12 10:22 | 35 楼
    紫龍月蓮
    级别: 江湖小白兔

发帖: 11
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17100 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

唉呦呦~~
    還是被發現了........嘖~~
    香獨秀阿~~你的眼力怎麼這麼好啊.......
    只是~~委屈龍宿了.......居然要堂堂的龍首大人去呆在冰冷的牢裡~~
    太史侯.......你完啦~~(怒)
    劍子阿~~加油...快替龍宿洗清冤屈吧~~
    到底.......嗜血惡魔到底是誰勒~~期待後續喔.........
    顶端 Posted: 2010-09-12 19:02 | 36 楼
    夕之龙惑
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 58
    腹黑: 81 点
    珍珠: 17263 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

嗜血恶魔到底是谁呢?

为何要栽赃陷害龙宿?

太史侯为啥要针对龙宿?

香独秀的话为啥总引人想入非非~(他是故意的?)

为啥我总觉剑子吃了好大的甜头呢?

(总觉得龙宿好吃亏哦。不过,他要为龙宿奔走了吧?!)
    顶端 Posted: 2010-09-13 19:11 | 37 楼
    雅贼偷心

顶端 Posted: 2010-09-15 01:31 | 38 楼
    桥东
    三教流氓,天下无双~~
    级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
    腹黑: 151 点
    珍珠: 17673 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.14请君入瓮 十一 38F

这章太悲了
    怎么如此。剑子今日的行为不过是眼见之过。难道世间万物眼见必然为实么
    挑断龙宿手筋脚筋要龙宿如何自处
    剑子你又是以如何的面目来面对龙宿
    连香独秀都能无条件的相信而你却又为何不能呢
    ╮(╯▽╰)╭
    要说作者的恶趣味还是没有如此狗血就不能发展剧情么
    手筋脚筋被挑,龙宿形同废人,再者说要是龙宿是嗜血者,那剑子被咬的时候就应该当场发狂,而不是有机会把龙宿带走。
    一群狼子野心,面目狰狞的一步步紧逼,为的是如何的目的
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    共饮逍遥一世悠然
    顶端 Posted: 2010-09-15 08:20 | 39 楼
    «123 4 5» Pages: ( 4/5 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-30 14:57, Gzip enabled