本页主题: 08.10  DM【咖啡】  9F餘書訊息 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗
华丽: 45 点

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

08.10  DM【咖啡】  9F餘書訊息

書名:(現代)咖啡

作者:初行雲

配對:劍子仙跡X疏樓龍宿

頁數:99P

價錢:150元

試閱:http://pili.2230.net/read.php?tid=6979
   http://www.36rain.com/read.php?tid=92431

請注意:
1.因為這是突發本,封面請參考上圖,本書沒有插圖也沒有特典喔~

2.預定已截止,有少量加印,歡迎至場上購買,若有餘書會後開放通販

CWT25攤位號碼
  8/7-8 G05 雲嵐百樂(兩天同一位置)

3.通販者我會寄mail通知付款相關事宜,現領者請直接至場上付款領書,謝謝

[ 此帖被初行雲在2010-08-10 01:02重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-07 01:10 | [楼 主]
ruka660101
级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
腹黑: 101 点
珍珠: 17147 颗
华丽: 45 点

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

沒有封面.沒有插圖.沒有特典.
還真是特別的一本書啊.XDDD

既然是行雲所寫.當然要捧場囉.
只是不知為何無法在天空留下資料.試了三次都失敗.
那要怎麼辦呢.

小聲請問一下.(夢回聽雪)冬季本何時出呢.
[ 此帖被ruka660101在2010-06-07 03:21重新编辑 ]
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-07 02:56 | 1 楼
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ┇号令天下┇公告区

Time now is:04-30 17:31, Gzip enabled