«1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

兮若尘
宅到万人敬仰~
级别: 江湖小浣熊

发帖: 55
腹黑: 83 点
珍珠: 17207 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 咖啡(現代) 01

剑子乃一出现就那么【流氓】,乃靠那么近想做啥,还围着……嘿嘿
乃说,乃素不素故意滴XD,主子~乃以后还会不小心就这么走进来滴哇~但素,乃要小心腹黑老道,居心不良啊~哪有人不收钱,说名字,介素套近乎!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
一入耽美深似海~
从此良知是路人~
顶端 Posted: 2010-06-09 16:53 | 10 楼
阿玉仔
剑龙王道不拆不逆
级别: 大护法

发帖: 3540
腹黑: 4392 点
珍珠: 27530 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 咖啡(現代) 01

哇唬
现代篇真的是太有新鲜感了哇。。反复看了好几遍~~~~~~~~~~~~
哈哈,该不会剑子以为是少艾来了吧,谁知道是“天下掉下个华丽龙”啊
这下剑子表面镇定,其实心里早就高兴透了吧=//=
现代版的龙宿果然还是跟古代版的一样,很欠睡觉厚~
第一个客人有必要笑的这么灿烂吗?
我看肚子里的黑水已经跃跃欲试了吧XDDD
剑子你故意的哦~想亲近人家,靠人家这么近~
解释就是掩饰啦~
这种环境下睡觉好舒服啊,我家楼下就有一家~~
不同通常会去打扑克,玩游戏
久违的少艾啊。。真想念T口T
噗~少艾这个小喇叭啊
啧啧,剑子对人家一见钟情了,腹黑计划要开始咯~~好期待好期待+ +
事实证明。。这两种菜品到哪里都是受欢迎的。。
其实剑子是在本本上写“追求计划”吧,只是龙宿离的太远而看不到~
破百。。真是夸张。。
剑子这个动作很调戏哦~
撒花~~
恭喜剑子成功骗到龙宿做朋友了!(欧……
KIRAKIRA!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
阿玉玉玉玉玉仔(代理生物本资讯微博不时更新)          月蝶本命><剑龙王道XD
顶端 Posted: 2010-06-10 14:26 | 11 楼
初行雲
级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
腹黑: 561 点
珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

Re:06.07 咖啡 01

龙鳞黄泉~~
甜的咖啡比較好入口~不過我比較喜歡苦的(毆
劍龍註定遇得到啦~~~~
這就是愛XD
其實龍宿很好攻略的~~不過對手僅限劍子(毆
我也很期待呀~~
哈哈~如果可以希望本篇都可以很俏皮(誤

阿狡~~
這叫隨性~FREE啊XDDDD
當然是調戲啊~
沒看到老爺說真有趣嗎~當然是因為他要把夫人要開始欺負喜歡的人啊!(紫龍捅
你終於承認你糟糕了XD
先把龍宿餵飽~然後就換他餵飽劍子了~~=///=(邪刀飛中
我哪次開頭大家不覺得是甜文XD
接下來就再說啦(毆

jhjhs90311~~
感謝捧場啊~~~
再怎麼明顯~還是有人沒發現自己身處危機之中UUa
那龍宿應該會轉頭就走吧XD
只有劍子家的沙發才有這種魔力喔^_<
嘛~說不定真的是(痛毆

隐陌阡~~
劍子黑是很正常的UUa
被美人瞪~相信劍子還是很開心的XDDDD
溫馨的燭光晚餐~~慶祝認識紀念日這樣XD

taxation~~
茫茫人海裡我一定會遇到你這樣=///^///=
一物剋一物~龍宿註定被劍子吃死了XDDD

elison~~
這個問題只有你擔心耶XDDDDDDDDDD
其實我也沒想過~沒遇到就算了~我會把01改成全(毆死
這樣才可以把龍宿這樣那樣那樣這樣都沒人知道(誤
其實偷偷放了安眠藥這樣嗎XDDDD
讓龍宿睡死了都沒感覺到劍子幫他蓋毯子XD
劍龍的話是第一次沒錯
不過我本來就很少寫現代的~大概也只有寫過三四篇吧

枝上雪~~
外白內黑(無誤
其實是芝麻湯圓(去死
那是日文~閃亮亮的意思XDDDDDDDD
一直都難逃XDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-13 00:47 | 12 楼
初行雲

兮若尘~~
當然是吃龍宿豆腐呀XDDDDDD
這是命呀~~~
美人名字比餐費重要啦XD

阿玉~~
哈哈~因為我第一次寫劍龍現代吧XD
本來的設定就是大家蹺班就會去豁然~~
後來選慕小艾是因為覺得慕小艾最有可能做這種事(毆
因為要努力賺錢(誤
還是美人耶~~當然要好好把握(誤
當然是故意的~人家劍子可是很黑的(毆
這麼好的氣氛不要浪費XD
大聲公啦XD
哈哈~~~大家都好期待劍子吃掉龍宿嗎XD
我真的覺得這兩種很好吃啊XDDDD
哪有~人家也有在認真工作的(誤
仙鳳不敢說~不過言歆絕對有可能=口=
一步一步來~劍子很有計畫XDDD
閃亮亮啦~~~(毆

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-13 00:52 | 13 楼
舞飛櫻
级别: 江湖小白兔

发帖: 39
腹黑: 84 点
珍珠: 17463 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

一陣咖啡香,開啟了劍子和龍宿之間的緣份,
看來兩人對對方的打扮,印像深刻外加有點意見啊,
而菜單,真是簡單的讓人不知該說什麼,哈,

雖然劍子尚未讓美人傾心,
但令人放鬆心情的環境以及舒適的沙發和香醇的咖啡,
應該可讓劍子在龍宿心裡加分不少了吧,
顶端 Posted: 2010-06-13 02:47 | 14 楼
熱帶魚
级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
腹黑: 89 点
珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

唔...那杯咖啡绝对没有那么简单ˋˊ,喝了会让人睡了,睡到不醒人事阿@@被先生盖被被都没有感觉到呢!
还是说有先生在的地方自然而然就.....会...."睡"了呢QQ?

真是缘份的注定阿,龙大不管在哪哩,只要是被先生遇到绝对是逃不出他的手掌心阿,我想先生一定是在第一眼就决定要赖上他了,所以我相信在剧里剑龙会相交一定也是先生硬贴上去的ˋˊ从此甩都甩不掉阿~~~~~
顶端 Posted: 2010-06-13 13:13 | 15 楼
初行雲

舞飛櫻~~
哈哈~第一印象很重要啊~反正印象深刻就好了XDDDD
這就是劍子的風格(毆
反正劍子已經對龍宿一見鍾情了~龍宿是不可能逃出劍子的手掌心的(紫龍捅
哈哈~~加分加分~(幫龍宿按燈(誤

熱帶魚安~~
一切都是劍子的陰謀嗎XDDDDD
劍子在龍宿就很有安全感(?)~自然而然就會睡著了(誤
沒錯~劍子是絕對不會讓龍宿逃出他的手掌心的(科科科(毆
一見鍾情好呀>///O///<

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-28 00:13 | 16 楼
初行雲

咖啡 02

回到家裡,免不了被兩個孩子疲勞轟炸,疏樓龍宿不想讓好心情給破壞,聽沒幾句就躲回房裡,任著穆仙鳳在房外哇啦哇啦叫。

還真聒噪,跟下午那個冒失鬼有得比。

疏樓龍宿想著,拿了換洗衣物進了浴室,沖了個澡,放滿一池熱水泡著,一天下來最放鬆的便是此刻,可今天不同,想起下午自己竟然在豁然睡著了,疏樓龍宿仍是覺得不可思議。

自從自己空降儒門天下的總裁之位後,他就再也沒有好好睡過,撇開龐大的工作量不說,一上任就大刀闊斧地砍走一堆讓儒門天下漸趨腐敗的股東,於是早幾年被暗殺是家常便飯,等到一切都上軌道後暗殺雖然少了,甚至幾乎可說是沒有了,可疏樓龍宿也已沒有辦法熟睡,一有風吹草動總是立刻醒來。

至於在陌生的地方睡著,更是不可能的事,每次只要出差疏樓龍宿幾天幾夜沒睡是很正常的事。

可他卻在豁然睡著了。

在第一次到的地方,還有一個陌生人的地方睡著了,甚至熟睡到那個陌生人幫他蓋上了一件毯子他都沒有發現。

疏樓龍宿看著自己的右手,與劍子仙跡握過手的右手。

雖然握手是一種禮儀,但疏樓龍宿就是不喜歡和陌生人有身體上的接觸,可他卻記得很清楚,那個溫暖的感覺。

劍子仙跡……是嗎……

想起那個笑容,疏樓龍宿也笑了。

連他自己也不知道的,燦爛的笑。

───***───   ───***───   ───***───

按下儲存鍵,劍子仙跡起來活動活動筋骨,走進吧台裡煮了一壺水果茶,烤了兩片牛角麵包,來到客廳。

自從那天過後,疏樓龍宿就再也沒來過豁然了,時針走過12點,到今天剛好滿一個月。

他好像很忙哪,都這麼久了,還沒見他再度造訪,還是他其實不忙,只是找不到豁然了呢?

這個可能性似乎也很高。

劍子仙跡忍不住苦笑,當初為了環境清幽,彎彎繞繞地找到了這個地方,別說是初來的疏樓龍宿了,就連他那一票朋友都是來了好幾次才熟門熟路,一次就能記住他這兒的,似乎只有佛劍分說一個人。

慕少艾曾問過他理由,結果沒想到佛劍分說的答案竟是「自然而然就記起來了」,要不是熟知佛劍分說的為人,明白這個答案是事實不是打他一記回馬槍,慕少艾還真想把他抓進醫院裡做活體實驗。

吃完麵包,劍子仙跡拿著還未喝完的水果茶回到書房,繼續工作。

───***───   ───***───   ───***───

星期天,風和日麗的星期天。

剛簽完幾個跨國合約,手上的案子清空一半,疏樓龍宿坐在那張特別訂做的大書桌上,看著窗外。

原本是乖乖坐在書桌前看計畫的,起身找了個資料,習慣性地倚在桌邊翻找著,視線便不經意落到外頭,然後就坐著,看著。

耀眼的陽光透過濃密枝葉篩落,枝葉輕輕擺動,說明了外頭有風。

放下手中的資料,疏樓龍宿來到窗戶邊,推開窗戶,一陣風剛好吹了過來。

很涼。

忽然想起了豁然。

他去豁然的那一天,也是這般的好天氣,天空很藍,風很涼。

那一壺曼特寧,很香。

想著,疏樓龍宿回房換了衣服,拿起皮夾鑰匙,看著他的手機好一會,終究還是帶上。

「我出門了,不用準備我的午餐。」疏樓龍宿揚聲,快步疾走,穆仙鳳從廚房裡探出頭,只看見那華麗大門開了又關。

突破第一道關卡,疏樓龍宿按下車子的中控鎖,先行啟動車子,快步上車,關門,油門一踩,正在整理花園的默言歆,眼睜睜看著那輛特別烤漆成銀紫色,疏樓龍宿的專屬用車咻地開了出去。

「主人!」

兩聲大吼,在那華麗的莊園裡,響起。

這麼明顯的車子很容易就會引人注目,所以疏樓龍宿將車開到了儒門天下,讓警衛打電話通知默言歆來幫他開回家,自己則慢慢地走去豁然。

進入巷子迷宮區,疏樓龍宿沒有聞到咖啡的香味,忍不住皺了皺眉,憑著依稀的記憶尋找著。

繞了一陣,還是沒看到豁然那塊木製招牌,疏樓龍宿開始懷疑今天是不是沒開店,想要走出去,卻發現自己不知道身在何處,真是見鬼,那那一天他是怎麼走出去的?

「需要幫忙嗎?」一個沉穩聲音,在前方響起。

疏樓龍宿轉頭看向聲音來源,是個青年,跟某人很像的一身白。

是附近的住戶嗎?疏樓龍宿想,仍是開口:「你知道附近有間咖啡館嗎?」

咖啡館?佛劍分說挑眉,打量了疏樓龍宿一會,腦裡浮現慕少艾的話。

是個紫光閃閃的大美人啦!我竟然忘記跟他要電話,劍子仙跡都是你害的!

喔,原來他就是傳說中豁然第一個客人。

「知道,請跟我來。」說著,佛劍分說走過了疏樓龍宿眼前。

這麼說來他沒走錯,疏樓龍宿跟上了佛劍分說的腳步,一邊記著位置,沒多久兩人就來到豁然的門前。

明亮的玻璃窗被層層疊疊的白色窗簾遮掩,看不清店裡狀況,佛劍分說敲了兩下門後,推門走入。

「佛劍,你來啦。」只要是聚餐日,佛劍分說進門前一定都會先敲門,因為他覺得這個時候他是到朋友家拜訪,而不是到朋友的店裡消費。

劍子仙跡抬頭,映入眼底的除了佛劍分說,還有那自己想了一個多月的人。

疏樓龍宿。

微愕,隨即揚笑。

「龍宿,你來了。」

醉生南柯,何非一夢?
顶端 Posted: 2010-06-28 00:16 | 17 楼
初行雲

咖啡 03

這樣應該算有進步吧XDDDDD
  某人~你太搶戲了XD

--------------------------------------

知道了每個月第二個星期天是豁然固定的公休日,疏樓龍宿便說了自己下次再來,還站在門口的他轉身便走,走沒幾步手就被人拉住。

「龍宿,都來了,不要白跑一趟。」劍子仙跡追了出來,速度之快,引來剛剛閃身讓他過的佛劍分說的側目。

握著疏樓龍宿的手,劍子仙跡拉著他走入豁然,拉著他來到最角落那張沙發,按著他的肩讓他坐下。

「你也是我的朋友,等下來的也有你見過的人,不需要特別迴避。」說著,劍子仙跡走入吧台。「我煮咖啡給你,要喝什麼?曼特寧?」

「……牙買加。」其實不太希望這間店裡還有其他的人,不過自己都過來了,不喝點東西很枉費自己跑這一趟,想了想,疏樓龍宿還是點了杯咖啡。

「好。」應了聲,劍子仙跡開始磨咖啡豆,這才發現佛劍分說坐在吧台邊。「佛劍,他是疏樓龍宿;龍宿,他是佛劍分說。」

「老樣子嗎?」見兩人對彼此點了個頭算是招呼,劍子仙跡笑,問著佛劍分說,一副我還是有注意你的樣子。

「烏龍茶,謝謝。」佛劍分說還是那副波瀾不興的表情,對於方才劍子仙跡明顯重色輕友的舉動絲毫不放在心上,基本上,當他讓疏樓龍宿坐在那張他聲明過除了他的另一半以外都不准坐的沙發上時,他就明白了劍子仙跡的心意。

先泡了一壺烏龍茶給佛劍分說,劍子仙跡端著一個托盤走出吧台,來到疏樓龍宿面前。

「我烤了鬆餅,吃一些?」雖是詢問,還是將一碟鬆餅跟著咖啡一同放到桌上。「要不要果醬?藍莓?香草奶油?楓糖?還是要水果?」

「我要水果。」疏樓龍宿看著劍子仙跡一邊幫他倒咖啡一邊問他,待他倒滿一杯咖啡,拿了起來喝了一口。「還要藍莓跟楓糖。」

「好。」將疏樓龍宿指定的東西放到桌上,劍子仙跡又回到吧台忙。

身邊好友大多不愛喝咖啡,劍子仙跡便煮了水果茶和碧螺春,再準備一些點心,午餐等有人確定要留下來用餐再準備即可,餐點一樣樣送上桌,風鈴叮噹兩聲,一名紫衣褐髮青年走進店裡。

「劍子,佛劍。」走入店裡的同時也打了聲招呼,蒼的視線忽地對上角落那張沙發,訝異一閃而過。

「蒼,你來了。」劍子仙跡笑,聲音拉回了蒼的視線。「疏樓龍宿,我朋友;龍宿,他是蒼。」

被點到名的人抬眼瞄了蒼一眼,微微地點了個頭,算是招呼過了,繼續吃著鬆餅,喝著咖啡,完全沒有想繼續搭話的意願。

蒼也不在意,在桌邊取了幾樣餐點,又倒了一杯水果茶,來到佛劍分說身邊坐下。

三個人隔著吧台有一句沒一句地聊著,劍子仙跡的視線不時落到疏樓龍宿身上,佛劍分說僅僅是看到他的視線又移開時挑了挑眉,蒼卻是笑了。

「劍子,不要那麼明顯。」

「奇怪,慕少艾他們怎麼還沒來。」劍子仙跡轉移話題,每次聚會,慕少艾和羽人非獍這一組總是最晚到的,當然,絕對不是因為羽人非獍的關係。

聞言,蒼再也忍不住大笑起來。

顧左右而言他,可不像劍子仙跡的作風哪。

正想再開口,風鈴又響了起來,一向都是最晚到的一組來了。

「唷齁咪那桑~~」一樣是人未到聲先到,慕少艾拉著羽人非獍踏入店裡,最先映入眼裡的當然是在正對門口的吧台的那幾人,興沖沖地就要過去,視線卻不經意瞄到角落。

「哎呀美人。」慕少艾眼一亮就要撲上去,上次太震驚於他是豁然第一個客人,居然忘記問美人姓名電話地址三圍,害他搥心肝好久,走沒幾步,身形驟停。「你你你……」慕少艾抖著手指,指著疏樓龍宿。

疏樓龍宿居然坐在早在豁然開店的第一天,劍子仙跡就明言了要給他未來的另一半坐的位置,他錯過什麼好戲了嗎?這兩人已經背著他(?)偷來暗去這麼久了嗎?

因那句美人挑了挑眉,疏樓龍宿抬眸瞪了慕少艾一眼,隨即轉回視線,切著鬆餅,一口一口送進嘴裡,動作極為優雅。

「慕少艾,容我提醒你,你後面還有一個人。」劍子仙跡可不希望這大嘴巴壞了他的事,瞧見羽人非獍難看的臉色,落井下石地提醒道。

朋友那麼多年,劍子仙跡的企圖還看不出來就白搭了,慕少艾回頭看了羽人非獍一眼,做了個鬼臉,還是蹦蹦跳跳地來到疏樓龍宿身邊。

「哈囉,我叫慕少艾,美人名字啊?」

疏樓龍宿不理他。

這麼容易打退堂鼓就不是慕少艾了,也不管疏樓龍宿一點都不想搭理他的冷淡表情,哇啦哇啦地就是一長串,內容幾乎都是身家調查。

吃完一片鬆餅,疏樓龍宿耐性也告罄,兩眼都瞪了過去。

「你吵死了。」早該知道他見過的只有這個人,有他在就別想有清靜的空間。

「我吵死了!?」慕少艾不敢置信地重複,他的聲音那麼好聽,問的問題那麼有內涵(?),居然被嫌吵,當下身子一轉,窩回自家情人身邊討安慰。「羽仔,他居然說我很吵,你聽到沒有!」

「你是很吵。」羽人非獍將手中那杯水果茶喝完,應道。

「啥!哩共啥!」連台語都爆出來了,接下來霹靂啪啦就是一長串:「你什麼意思!你說說看啊!你說說看啊!你這可惡的憂鬱男,也不對我笑一下,我被欺負了你還不幫我,居然也嫌我吵,過份!可惡!混蛋!我要跟你分──」

手字還沒出口,羽人非獍銳利如劍的眼神射了過來,慕少艾瞬間氣燄全消。

「……開坐。」說著,人就跑到了佛劍分說身邊坐下。

劍子仙跡與蒼不客氣地笑了起來,就連總是沒有表情的佛劍分說也是淡哂。

疏樓龍宿見此情形,笑意也滑過眼底,讓劍子仙跡捕捉個正著,笑意更深。

若他笑出來,一定很美哪。

當劍子仙跡問要不要留下來吃午餐時,除了疏樓龍宿沒有回答以外,其他人都很給面子地搖頭拒絕了。

平常因為大家忙,所以才會直接訂一個聚餐日,才到中午就散場雖然可惜,不過為了好友的幸福,蒼等人還是都乾脆離開。

「龍宿,要不要吃午餐?」將桌面收拾收拾,劍子仙跡問道。

「我不餓。」疏樓龍宿頭也沒抬,專心地看著手中的書,他可是有吃早餐才出門的,剛剛還吃完一份鬆餅,又不是豬。

「那餓了再叫我。」說著,劍子仙跡抱著筆電,在吧台那開始工作。

敲打鍵盤的聲音規律地響著,紙張翻動的聲音不時摻入,咖啡的香味依舊瀰漫,透過純白窗紗照入店裡的陽光很暖。

若蒼他們還在店裡,若問他們什麼是永恆。

此景便是永恆。

放下手中的書,疏樓龍宿扭扭脖子,抬眼便對上了劍子仙跡的視線。

「看完了嗎?」笑問,儲存好檔案,關機。「快三點了,會不會餓?」

「還好。」疏樓龍宿看看錶,思考著究竟要不要在此時吃午餐。

「我做些沙拉和潛艇堡當午茶好嗎?」將筆電放到疏樓龍宿面前那張桌上,劍子仙跡走進吧台後的隔間。「水果茶還有剩,先喝完吧。」

「我要喝冰的。」疏樓龍宿瞪著桌上的保溫壺,嫌惡地皺了皺眉。

「吧台有冰塊和杯子,你自己來。」

疏樓龍宿起身,拿起保溫壺走進吧台裡,好奇地往隔間瞄了一眼,劍子仙跡正在洗生菜,旁邊一個爐子不知道在煮什麼。

吧台裡很乾淨,上方的木架上掛了許多乾淨的不同尺寸的玻璃杯,疏樓龍宿看來看去,拿了一個啤酒杯,打開下方的冰箱,裝滿了一杯冰塊。

橙黃色的水果茶慢慢注入啤酒杯裡,滑過了冰塊,冰塊被沖刷著,撞擊彼此,也撞擊著杯身,清脆的聲音不斷響起,疏樓龍宿揚笑,笑容雖淺,仍是讓劍子仙跡收入眼底。

一如自己所以為的美麗。

「龍宿,來吃吧。」一手一個大玻璃碗,一手一個瓷盤,劍子仙跡將餐點放上吧台,走到外面的高腳椅坐下。

「喔。」應了一聲,疏樓龍宿一邊搖著杯子一邊走了出去,自然而然地就坐到了劍子仙跡身邊的位置,坐下好第一件事就是喝一口水果茶。

沁涼甘甜。

「柳橙?」

「嗯,喜歡下次做別的口味給你喝。」劍子仙跡站起身,伸長了手從吧台裡拿了兩個小碗和兩隻叉子,裝好沙拉,將其中一碗遞給疏樓龍宿。

接過沙拉和叉子,疏樓龍宿吃了一口,馬鈴薯綿密的口感在嘴裡散開,帶著些許酸甜的滋味,除了馬鈴薯,還有蘋果丁、小蕃茄和高麗菜,一點點的橙黃醬汁。

「也是柳橙?」叉了一片高麗菜,沾了更多的醬汁吃下。

「百香果。」劍子仙跡應道,天氣熱,冷盤他都儘量做得酸甜酸甜的來開胃。

吃完沙拉,疏樓龍宿放下碗,拿起一個潛艇堡。

「都一樣?」

「都一樣,我不知道你吃不吃辣,要吃再自己加。」

疏樓龍宿應了聲,卻是掀開上層的麵包,看到青椒和洋蔥,嫌惡地皺眉,拿起叉子一片片挑起來。

「龍宿,不要挑食。」在吃第二碗沙拉的劍子仙跡說道。「這樣不健康。」

疏樓龍宿瞪他,隨即像是想到什麼,把另一份潛艇堡拿過來,A走了裡面的培根和火腿,把自己那一份的洋蔥和青椒通通塞過去。

「為了你的健康,你肉少吃一點,多吃菜啊。」說著,疏樓龍宿一手拿著潛艇堡,一手拿著啤酒杯,起身走到沙發上坐下,讓那柔軟的沙發擁住自己。

劍子仙跡忍不住笑,看是無奈的笑,細瞧便能發現那滿滿的寵溺。

這個樣子,算是進了很大一步吧?

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(狡童jun) 美人特等席!!
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-03 22:38 | 18 楼
    elison
    ஐElisonஐ
    级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
    腹黑: 112 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

龍宿~才第二次見面你就被拉到皇后專用坐位去了,劍子你好樣的!!(姆指)
    是說如果別人不小心(?)坐到那位置會怎麼樣@@?請出家法使之屁股開花嗎(喂)

第二次見面就開始甜蜜蜜,雲大你這杯咖啡糖也倒太多太快了=/////=~現在連咖啡都能蛀牙了。
    不過我好喜歡看劍子把他捧在手心寵(心)

美人就別再偽裝自己愛撒嬌的傲驕本性,老老實實撲到劍子懷裡吧~
    還有下次他應該不會再迷路了吧?第二章看的心驚膽跳,就說開在那神隱的地方會讓人找不到嘛,感謝指路天使佛劍即時出現,若出現的是少艾龍宿應該會轉身離開吧(爆)。

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-03 23:23 | 19 楼
    «1 2 3456» Pages: ( 2/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 10:15, Gzip enabled