«12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

slinyun
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
腹黑: 83 点
珍珠: 17678 颗
华丽: 45 点

鲜花 [8] 鸡蛋 [0]

Re:07.03 咖啡 03 18F

哇~~~这杯咖啡真的是好甜好甜啊~!>////<
真不愧是剑子特制的~连在荧幕前我仿佛都能闻到那别有居心的甜味~>///<
(你那叫花痴外加妄想症发作吧? = =|||)XD
看完之后我只能说~"剑子~干的好啊~!"
当个新好男人就是要这样~!!!
以前看的文都是龙宿为剑子下厨为剑子做这做那~(谁叫我们龙宿大人学艺何事不精啊!)
现在看到剑子好温柔好宠溺的为龙宿做这做那的~
喔喔喔~真的是看得好开心好开心啊!>/////<
还有那爱妻专属位置~剑子你宣示所有权也做的太明显了吧?
第二次见面就这么确定了要龙宿成为将来的另一半~
难道第一次见面就一见钟情吗?
很期待龙宿知道他坐的沙发是剑子定为另一半专用的会有什么反应啊~!!!>///<
接下来剑子大仙要开始腹黑全开~展开他热烈的追求了吗?
真不愧是行云大大出版的剑龙~果然是甜死人不偿命的保证啊~!!!
真是好期待好期待接下来的发展啊~!!!
[ 此帖被slinyun在2010-07-04 16:18重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+8(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-04 00:40 | 20 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-04 01:13 | 21 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

尚未追求到龍宿.
    就已先將龍宿貼上(劍子所有)的標籤.
    並明示加暗示的告知大家.
    就只差沒去公開庭貼告示了.XD
    劍子你是哪來的自信.
    讓你如此自負.可以追求到美人啊.XD

一會鬆餅.一會沙拉.一會水果茶.
    搞了半天.你是想先抓住龍宿的胃.
    再抓住他的心嗎.
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-04 03:42 | 22 楼
    龙鳞黄泉
    级别: *

发帖: *
    腹黑: * 点
    珍珠: * 颗
    华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

剑子啊剑子,果然是到了现代也不改腹黑本色,不动声色就默默地把龙宿给变成剑子家的龙宿了~~动作果然快啊!

剑子:不快能行么~~难道大家没听过?防火防盗防少艾~(让你天天缠着我打听美人!)
    少艾:你!你!你!羽仔~我又被欺负了……
    羽人(锐利眼神飞去):!
    少艾:今天天气真好啊~~羽仔你说是不是?(羽仔啊,你和少艾果然也是很闪亮的存在啊!)

此咖啡口味甚好~甜而不腻,丝丝清爽入心~~~ 两个潜艇堡也能吃的那么有情趣,明明什么也没做,就这样互相忙着自己的事情也都是那样无比契合的气场~~~这才第二次见面吧~~龙宿已经开始不自觉耍着小性子了,剑子也是无孔不入的宠溺啊,好闪好闪~~~建议下次行云大大可否更新前顶楼先免费派发给楼里的道友们墨镜啊~~~

进度直奔主题,没有啥猜来猜去直接就从心所愿的剑子和龙宿好萌啊~~

宅在家里发生的爱情故事什么的,最萌了啊啊啊!
    顶端 Posted: 2010-07-04 09:26 | 山东省东营市 23 楼
    beibeipet
    暮然回首那人却在灯火阑珊处
    级别: 至尊暴龙

发帖: 576
    腹黑: 326 点
    珍珠: 18157 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

傲娇龙宿真可爱~~捧脸滚动ING~~剑子你居心叵测啊,在龙宿不知情的情况下让他坐到你未来老婆的座位上以为就既成事实了吗,哼哼~~还早的很呐~~大人大人~~(抱大腿状)不要让剑子那么快追到龙宿啊,让他多宠爱些龙宿嘛~~大人加油这文紧好看!!
    顶端 Posted: 2010-07-04 10:02 | 24 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

只有在特定的時候你的手腳就特別快XDDD~~~~好樣的!劍子大人~
    你竟然還指定了"老婆位"這樣的特等席?!我開始懷疑你開這間店的居心了!(根本是相親來著吧??)
    只有龍宿還渾然不覺的穩坐在這樣的寶座上XDDDDD~~害我好想開心的在地上滾兩圈....
    蒼~~你那句話是怕劍子嚇跑老婆嗎XDDDDDD?你還真是替人著想的好碰友啊XD(毆打)

少艾......你真不怕死的敢去調戲美人!回家就小心鳥人調戲你了XD~~~

接下來是兩人甜蜜的美好時光= ////// =~~~讓我沉醉下去吧!!
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-04 14:15 | 25 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

elison~~
    因為劍子對龍宿一見鍾情嘛~科科科
    反正也沒有客人~其他人應該也不會想跟這麼黑的劍子在一起~
    再加上龍宿已經坐下去~所以就不用擔心這個問題了(拍
    我放不放糖都有意見~你們比龍宿還難搞/ˋ口ˊ/┴┴
    美人遇到老爺就開始傲嬌~老爺遇到美人就開始腹黑XDDD
    不會啦~位置都記下來了~以後就是自己送入虎口(爆
    開在這種神隱的地方還能遇到才是註定呀哈哈哈

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-04 20:19 | 26 楼
    初行雲

slinyun~~
    你聞到沒有用~龍宿還是喝光光了XDD
    對~劍子幹得好XDDD
    哈哈~~要會寵另一半~龍宿就跑不掉了XD
    美人要趁早訂啊XD
    而且重點是龍宿什麼都不知道~就莫名其妙被蓋章了科科科
    當然是一見鍾情~不然龍宿點個菜都靠那麼近要做啥XD
    知道後應該會羞到爆吧XDDDD
    現在就在追求了啊~蠶食鯨吞中XDDD
    感謝捧場~不怕被甜死就歡迎光臨\=^=>

CHING1220安~~
    因為龍宿很幼稚(紫龍捅爆
    哈哈~~知道的話應該會羞爆喔XDD

ruka660101~~
    美人要先蓋章啊XDD
    趁機昭告天下科科科
    反正大家都知道沒有差啦XD
    因為是腹黑的老爺嘛口桀口桀口桀
    這樣才有愛啊>///<

龙鳞黄泉~~
    腹黑是劍子的招牌啊XDDDDDD
    美人當然要趁早訂趁熱吃啊(誤
    就說了少艾很搶戲啊XDD
    只有豁然才有的甜咖啡唷^.<
    直接戳瞎眼睛比較快啦(誤XDDDDDDD

beibeipet~~
    龍宿一直都很可愛啊XD
    劍子有居心也很明顯~大家都知道啊XDDD
    很快就會成為既定事實了XD
    感謝捧場~~

阿狡~~
    美人在前~~不趁早訂很危險XD
    劍子一直都幹得好啊XDDD
    留一個專用席只是U逼一下~~~龍宿是自己送上門的耶XD
    龍宿就這樣傻傻地被劍子騙了嗎XDDD
    等他有自覺後你再滾不遲啊XDD
    如果劍子沒追到龍宿倒楣的就是蔥他們了啊XDDDDDD
    這對就是這樣調戲來調戲去的啊~
    你慢慢醉XDDDDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-04 20:49 | 27 楼
    初行雲

咖啡 04

進展太快了啦老爺XDDDDDDDDDDDD

--------------------------------------------

夏日的夜晚來得慢,等到疏樓龍宿注意到時間,已經快七點了。

疏樓龍宿死死的瞪著手中的手機。

目前狀態,關機中,但是他只跟了穆仙鳳說不回去吃午餐,可沒說晚餐也不回去吃,再者,他那種跟逃犯沒兩樣的行為,應該也夠讓家裡兩個孩子讓他的手機……

──未接來電破百!

「龍宿,要留下來晚餐嗎?」整理好東西的劍子仙跡從廚房裡走出來,突來的問句讓專心瞪著手機的疏樓龍宿嚇了一跳,手機差點掉下去。

「我覺得不要比較好……」疏樓龍宿收起手機,起身。

「……家裡有人在等?」頓了會,劍子仙跡問道,語氣有些不對勁,疏樓龍宿卻沒發現。

「嗯,我先回去了。」疏樓龍宿說著,又要拿皮夾。

「我送你吧。」劍子仙跡拉過了疏樓龍宿的手,阻止了他拿皮夾的動作,手也沒放開,拉著他走出了豁然。

啟動保全機制,劍子仙跡這才放開手,和疏樓龍宿並肩走著,路燈將兩人的影子拖得長長的,在遠方融在一起,兩人卻沒發現。

兩人靜靜地走著,或許是不知道該說些什麼,疏樓龍宿卻很喜歡現在的氣氛,雖然與劍子仙跡只見過兩次,但他卻很喜歡他知道了他是誰後仍沒有奉承他的態度。

等等!他不知道他是誰嗎?

疏樓龍宿猛地想起這個問題,停下腳步。

「龍宿?」劍子仙跡跟著止步,看著他與疏樓龍宿之間的一步之遙,不著痕跡地退回了與他並肩的地方。「怎麼了,有東西落在豁然嗎?」

疏樓龍宿瞪著他,過了一會兒才問:「你知道我是誰嗎?」雖然他的照片沒有在報章雜誌上出現過,但是他的名字可是很響叮噹的,誰不知道疏樓龍宿就是儒門天下的總裁?

劍子仙跡一愣,隨即笑了。

「你是龍宿啊。」

───***───   ───***───   ───***───

手機一開機,屬於默言歆來電的鈴聲便響了起來。

跟默言歆說了自己所在的位置,疏樓龍宿坐在路邊的花台邊緣,劍子仙跡站在他身旁,兩人無聲。

想著劍子仙跡方才的回答,那一瞬間,一種名為感動的感覺在心口泛開,除了家裡兩個孩子,沒有人在聽過他的名字後還能維持一貫的態度,不是逢迎巴結,就是深惡痛絕。想起了初見的那一天,劍子仙跡的笑容,他有多久沒有看到一個純粹的笑了呢?

劍子仙跡看著疏樓龍宿,美麗的側臉線條映入眼底,一點一點漾出柔情,看著他的同時,腦海裡也不斷地搜尋著疏樓龍宿的事情。

他應該知道什麼呢?他想。仔細一想,這名字似乎真的有聽過,不過是在哪兒呢?

好像是雜誌……還是新聞?感覺不太像,還是別人跟他說的,那會是誰?不過會跟他來往的就那幾個,如果是他們,今天看到疏樓龍宿應該就會跟他講,所以到底是?

車燈閃過,一輛顏色十分漂亮的銀紫色跑車停在兩人面前,拉回了兩人各自遠颺的思緒。

默言歆下了車,來到疏樓龍宿面身,恭恭敬敬地彎腰鞠躬。

「主人。」

劍子仙跡挑挑眉,看著眼前的景象。

「走吧。」疏樓龍宿站起身,看向劍子仙跡。「我回去了。」

「嗯,路上小心,到家給我個電話吧。」他說,眼底滑過一抹狡黠,快得來不及讓疏樓龍宿看見。

「我又沒你家電話。」疏樓龍宿瞪他。

「手機給我。」一副恍然大悟的樣子,劍子仙跡伸出手。

疏樓龍宿皺了皺眉,要他手機幹嘛?

想是這樣想,疏樓龍宿還是拿出手機放到劍子仙跡手裡,完全沒有注意到身邊默言歆訝異的表情。

輸入家裡號碼後再輸入自己的手機號碼,接著按撥出,悠揚樂音響起,劍子仙跡拿出手機,按下拒接鍵。

把手機還給疏樓龍宿,順便確認了那通未接來電是他的手機號碼無誤,劍子仙跡將疏樓龍宿的手機號碼儲存到電話簿裡。

「這樣你就有我的電話了,到家記得給我電話。」揚唇,劍子仙跡笑得十分燦爛。

「真麻煩,滾吧你。」疏樓龍宿嫌惡似地揮揮手,往車子走去,默言歆隨即跟上,替他打開車門。

繞回駕駛座,默言歆上車前不禁又看了劍子仙跡一眼,終究還是點了點頭,坐入駕駛座裡,開車,揚長而去。

劍子仙跡握著手機,忍不住又笑了。

───***───   ───***───   ───***───

默言歆自後照鏡裡看了疏樓龍宿一眼。

他看著窗外,閃過的燈光時而照亮他的側臉,時而隱晦。

亮著他的笑,隱著他的捨不得。

「主人。」默言歆忍不住喚。

「嗯?」轉回視線,疏樓龍宿應了聲。

「方才那位是?」除了他與穆仙鳳能讓疏樓龍宿展現自我,公司裡大概就只有桐文劍儒和花伴月比較可以看到疏樓龍宿沒那麼冷漠的表情,但是剛剛那個人,卻讓他在疏樓龍宿眼裡看見了笑意。

雖然淺,雖然短暫,仍是清清楚楚的笑意。

「劍子仙跡,我朋友。」疏樓龍宿說完,迎上默言歆訝異眼神,也是一愣。

隨即揚笑。

「我朋友。」

回到家,免不了被穆仙鳳唸了一頓,疏樓龍宿想跑還沒得跑,後來還是穆仙鳳想起晚餐還沒準備,這才到廚房裡去忙,暫時放過疏樓龍宿。

在柔軟的沙發上躺了下來,疏樓龍宿拿出手機,把玩了一陣,點進電話簿裡,找到劍子仙跡的名字。

看了許久,終於按下撥出。

有別於一般制式的嘟嘟聲,疏樓龍宿聽見的是一首日文歌,女人的聲音低低的,很好聽,不過才唱完一句,劍子仙跡的聲音便響了起來:「喂。」

「是我。」疏樓龍宿翻了個身改為側躺,枕著自己的手。「我到家了。」

「怎麼那麼久?」一絲擔憂傳入耳裡:「你家很遠?」

「沒有,我早到家了,只是被仙鳳唸了好久,現在才有空打給你。」

「仙鳳是?」

「我家女僕,很囉嗦。」疏樓龍宿故意壓低聲音說道,引來劍子仙跡的低笑。

「吃過了嗎?」他又問。

「仙鳳去煮了,應該再過一下就可以開飯了吧。」疏樓龍宿坐了起來,往廚房的方向看去,已經可以聞到香味了。「你吃了?」

「還沒,等不到你電話我不放心。」說的很自然,完全不覺得這句話有哪裡不對。

疏樓龍宿一愣,不知道該接什麼,乾脆沉默。

「主人,可以吃飯囉。」穆仙鳳自廚房裡走出來,招呼著疏樓龍宿與默言歆吃晚餐。「言歆,可以吃飯啦。」

「我要去吃飯了。」疏樓龍宿迅速答道,也不等劍子仙跡開口,就切斷了通話。

「主人,你在講電話?」穆仙鳳看著快步而來的疏樓龍宿,問道。

「沒有。」秒答,疏樓龍宿走入了飯廳。

穆仙鳳一頭霧水,看著迎面而來的默言歆。

「吃飯了。」淡淡說道,默言歆想起了疏樓龍宿剛剛講電話的表情,那可以名為幸福的表情,一向沒有表情的臉柔和幾分。

「什麼嘛,你們一定有事瞞我。」穆仙鳳咕咕噥噥,跟著走進飯廳。

另一方的豁然。

劍子仙跡看著手機,螢幕顯示通話結束。

把玩著手機,另一手拿起了威士忌,淺啜一口。

感覺到身旁的視線,劍子仙跡轉頭,迎上了蒼似笑非笑的眼。

「幹嘛這樣看我?」

「因為我在想我需不需要一副墨鏡。」人明明還沒追到,說得這麼親暱,嘖嘖,手段真高明,不愧是寫小說的人。

「你多心了,還不到那個地步。」劍子仙跡笑,喝完了威士忌,起身走進吧台裡洗杯子。「所以龍宿是儒門天下的總裁?」

回程路上,劍子仙跡始終想著究竟有誰會知道疏樓龍宿的身份,佛劍就不用說了,慕少艾的腦海裡只有美人,在今天之前他沒見過疏樓龍宿,自然不會知道他究竟是誰,想來想去應該就剩蒼最有可能,於是又把人叫到豁然來,問沒幾句疏樓龍宿的電話就來了。

「對,空降總裁,所以份外惹人眼紅。」身為玄宗集團的負責人之一,雖然沒有生意往來,蒼對儒門天下還是有一定程度的了解。

「那跟我沒關係。」洗淨杯子,放到一旁的濾水盤上。

「是嗎?」蒼的笑意更深,說是沒關係,卻不能否認劍子仙跡因此而攻破了疏樓龍宿的心防,就算只有一點點,也夠讓劍子仙跡開始蠶食。

被劍子仙跡這樣的人盯上,真不知道該替疏樓龍宿擔心還是開心。

「是啊。」劍子仙跡笑。「我要打烊了,你要留下來吃晚餐嗎?」

「不了,我吃過了,先回去了。」

「路上小心。」劍子仙跡走出吧台,送了蒼出去。「晚安。」

「晚安。」蒼擺擺手,走出豁然。

劍子仙跡拉下鐵門,鎖上,把一樓收了收,熄燈上樓。

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:^^很好看的文我很喜 ..
  • 珍珠:+3(清岚) f&e:想泡他就得先弄到他 ..
  • 珍珠:+5(狡童jun) 熱線你和我=////=~

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-05 00:10 | 28 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.05 咖啡 04 28F

劍子你的手段也太厲害了

不虧是前一段時間在苦境和粉紅師太有過一段八掛豔遇(劍子:= =|||你不說我還忘了有這回事)

一句"你是龍宿阿"啊~~~~!!!

不管你是誰都和他沒關係~!重要的是你就是你~~~!!!是這樣沒錯吧~~~!!!

難怪龍宿會對你這為從頭白到尾的傢伙留心了

文中看到劍子把龍宿刻意安排在未來另一半的座位上

是說劍子你才跟龍宿見兩次面...有必要這般猴急嗎?這樣急著跟你的死黨宣示龍宿的所有權

就是不知道龍宿知道以後會作何感想?這般早就被安上"劍子專屬物品"真不知道是幸還是不幸

看到蒼說劍子不虧是寫小說的人?

難道劍子是很有名的小說家???

劍子是小說家

少艾是醫生

龍宿是總裁

蒼也是總裁

我比較好奇的是佛劍的職業...該不會是暴力刑警吧?(被佛劍毆飛~~~~~~~~~~~!!!)

很好看的文章

內容溫馨看了讓人會心一笑呢^^~
    顶端 Posted: 2010-07-05 00:46 | 29 楼
    «12 3 4567» Pages: ( 3/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 03:32, Gzip enabled