«123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:07.05 咖啡 04 28F

炫風小飛劍!!你那殷勤的動作讓你的意圖表露無疑啊XDDD!!
假借擔心之名正大光明的要了美人的手機輸入自己的號碼!嘖嘖~真是司馬昭之心路人皆知捏XDDD~
龍宿大人~你是故意裝不知道其實內心潛意識已經默許劍子的追求吧= ///// =?
初嚐愛戀的滋味,兩人的濃情蜜意卻都已經擴大感染給眾人了!!好甜蜜好幸福哪(轉圈圈~~~~
爆嬌雲~♡!雖然進展是快了點~但能麻煩你將這份甜蜜維持久一點嘛>//////<?
就算是溺死在蜜糖裡我也快哉樂哉!!

令外補充一點:當劍子你問到要不要晚餐時,我心裡一直在偷笑!
其實你應該巴不得龍美人連宵夜都陪你一塊吃吧!呼呼~
劍子大人你真應該連民宿(龍宿專用)一起開才對啊~~~
早上room service的時候不就可以問那句經典台詞了嗎?真是太可惜啦!(搖頭歎息)
[ 此帖被狡童jun在2010-07-05 11:37重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:coffee? tea? or me ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-05 00:55 | 30 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗
    华丽: 45 点

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

唔呃!!
    這....這杯咖啡........

好、甜、啊~~~~~>///▽///<

實在太黑了!果真不是一般的咖啡!是頂級的黑咖啡啊!劍子老爺GJJJJJJJ~~~~

不過我的疑惑同阿狡,沒事弄一張"老婆特等席"要幹嗎?相親??

期待老爺夫人在那張特等席上面私定終身送入洞房啊XDDDD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-07-05 15:13 | 31 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-05 19:42 | 32 楼
    minilmt
    道法自然~
    级别: 江湖小白兔

发帖: 40
    腹黑: 76 点
    珍珠: 17181 颗

又会煮咖啡,又会煮茶,又会煮饭,又会收拾……整一个现代标准好男人啊!
    噢,原来还是作家呢~
    哈哈哈~剑子先生你这么好条件,肯定“娶”得“美人”归的啦。
    而且龙首大人都顺着先生的意思被“拐带”ing~好事将近,好事将近咯!
    顶端 Posted: 2010-07-05 22:01 | 33 楼
    疏楼更迭
    龙首身边的一只懒虫~~亲亲吾爱。
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 364
    腹黑: 147 点
    珍珠: 17641 颗

剑子乃果然秉持着黑到底又兼拐人于无痕的本性啊~~
    手机号码都能要得那么脸不红心不跳的(剑:没心跳我还能追我家的龙宿么~
    哎呀呀~~甜蜜蜜的,腻弊我了,
    老婆特等席以及提前预定了,所以加倍宠爱么,
    卡卡~~
    我比较想看少艾调戏小鸟!!!
    佛剑大叔还是一样耀眼的存在啊~~~
    嘛嘛~总之这杯咖啡还是浓醇香甜啊~
    顶端 Posted: 2010-07-07 14:45 | 34 楼
    初行雲

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

enya552002安~~
    劍子一直都很厲害啊XDDD
    我也忘了= =+++
    沒錯~龍宿最重要!!!
    這就是一見鍾情~再見傾心XD
    等龍宿知道再說(毆
    嘿啊~劍子是小說家XD
    至於佛劍~~我還真的沒想過(喂
    就讓他繼續當指路天使好了(爆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-08 03:33 | 35 楼
    初行雲

阿狡~~
    我不要炫風小飛劍啦XDDDDDDDDD
    真的很聳XD~我要迅猛劍~跟珍珠暴(?)龍剛好配一對!(毆
    大家都知道有什麼關係~美人不知道&有給才是重點啊!!!
    美人其實也是對老爺一見鍾情只是他太遲鈍不知道而已(紫龍捅
    大家都有FU到這兩隻製造出來的糖嗎XDDD
    厚~進展這麼快是要做什麼~再這樣甜下去曉問眾人會生病啊啊啊啊(毆
    ...我感覺到妳溺在糖罐裡的黑皮了囧
    妳應該從頭到尾都在偷笑吧XDDDDD
    等美人陪老爺吃完宵夜就可以換老爺嗶-----了美人嗎(御皇捅爆
    侏儸紀民宿嗎啊哈哈哈(揍
    啥台詞XDDDDD

行小雨~~
    對不起我糖加太多了XDDDDDD
    劍子老爺從古到今都很黑啊啊啊啊~~
    奇怪~弄一張椅子給老婆坐有什麼關係~~兩個人窩在角落裡放閃光還可以照亮整間店才是真正的節能減碳愛地球呀(聽妳鬼扯
    其實夫人坐下去時就等於在結婚證書上簽名了(爆

CHING1220~~
    一直都很GJJJJJJJJJJJJJ XD
    這就是哎呀(毆)~愛呀XD
    現在還不是時候啦~~
    係滴~~劍子是小說家~~是個阿宅(古塵捅)~
    所以可以24H STAND BY龍宿的送上門喔^_<(咳

minilmt~~
    因為他是阿宅嘛(古塵捅
    這是一定要的啦>///<

疏楼更迭~~
    他本來就是這種人啊(毆
    哈哈~心不跳是要怎麼追啦XD
    請配合苦瓜服用(誤
    請自行腦補慕小艾&鳥人這一對XDDD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-08 03:46 | 36 楼
    初行雲

咖啡 05

老爺~進展真的太快了啦~>///口///<
     才剛要到電話接著就到了床上~你這樣對嗎!對嗎!(古塵戳爆

-------------------------------------------

疏樓龍宿皺著眉,放鬆了身子靠在椅背上,做著深呼吸。

好痛。

他都快忘記胃痛的感覺了,自從上次因此住院後,穆仙鳳就格外注意自己的飲食,但是最近實在太忙了,幾個案子莫名其妙接著出狀況,他好像還兩天沒睡。

穆仙鳳特地抽空做的三明治和飯糰還放在保鮮盒裡乏人問津,倒是那咖啡壺總是處在空的狀態,因為自己不斷地喝。

坐直了身子,疏樓龍宿按下分機,吩咐道:「幫我倒一杯溫開水進來。」

安靜無聲。

都沒人在嗎?疏樓龍宿等了一會還沒等到回應,起身走到門邊,打開門,外面的秘書室悄然無聲,空無一人。

很好,大家都去幫忙他開會還沒回來,這會到底怎麼開的!

心情本來就夠不好了,疏樓龍宿回到辦公室,自暴自棄地又倒了一杯咖啡喝。

痛死算了啦!

───***───   ───***───   ───***───

劍子仙跡站在水果區,思考著究竟要用哪種水果當底茶。

想了一會,乾脆拿出手機,準備打電話給疏樓龍宿。

有機會就要用,要不然以疏樓龍宿的忙碌程度,他什麼都不做就想追到人應該很難。

電話接通,卻響了很久,最後還轉進語音信箱,劍子仙跡皺了皺眉,又打了一次。

「你煩死了!」第二通很快就接通了,劍子仙跡還來不及說話,劈頭就得了一句罵。

「怎麼了?你在忙嗎?」劍子仙跡問道,走到角落,免得撞到往來人潮。「我只是想問你什麼時候有空過來,我說了要煮別種水果茶給你喝。」

「我不想喝。」電話那頭的疏樓龍宿口氣很差:「我只想喝溫開水,然後睡覺。」

「龍宿,你不舒服嗎?」捕捉到那一絲顫抖,劍子仙跡又皺眉。「你在哪裡?在家嗎?」

「我哪像你那麼好命!」電話那頭傳來吼聲,隨即是一聲抽氣聲:「好痛……」

「我過去找你。」

說完,劍子仙跡切斷通話,顧不得那滿滿一車的購物車,迅速跑出了超市,招了計程車往儒門天下而去。

疏樓龍宿瞪著手機螢幕。

居然就這樣掛他電話,他是知道他在哪裡喔?

───***───   ───***───   ───***───

快到儒門天下時,劍子仙跡的手機響起了。

因為把疏樓龍宿的來電設為特定鈴聲,劍子仙跡很快地接了起來。

「喂。」

「你在哪裡?」疏樓龍宿的聲音傳了過來。

「我快到儒門天下了。」

另一端的疏樓龍宿有些驚訝。

「你知道?」

「昨晚問蒼的。」劍子仙跡苦笑。「現在不是問我這個的時候吧?告訴我你在幾樓,我等等直接上去找你。」

拜託,那哪是你說上去就上去的啊。疏樓龍宿忍不住翻翻白眼,早知道就在儒門天下裡吹冷氣等劍子仙跡來,也不用走路過來豁然,搞得自己現在在外面曬太陽。

「我不在儒門天下,我在豁然外面,你快點回來。」說完,疏樓龍宿就切斷電話了。

劍子仙跡讓司機轉了個方向,開到巷口,付了錢,迅速往豁然跑去。

拐過最後一個彎,果然看見疏樓龍宿蹲在地上,臉埋進膝裡,看起來似乎很不舒服的樣子。

「龍宿。」劍子仙跡喚道,大步走了過去。

已經被曬得有些暈眩的疏樓龍宿抬起頭來,看見劍子仙跡向他走了過來,想到他竟然讓自己等了,猛地起身就要開罵,可剛站起,眼前倏地一黑。

「龍宿──」

送走了慕少艾,劍子仙跡回到臥室,看著躺在床上的疏樓龍宿。

這不就是中暑?還是輕微的,拜託,這樣你也看不出來?

慕少艾的聲音似乎仍在耳邊響,劍子仙跡揉揉眉心,關上了落地窗,拉上窗簾,室內瞬間陷入幽暗。

打開冷氣,調好溫度,劍子仙跡去擰了兩條溼毛巾,來到床邊,解開疏樓龍宿的襯衫最上面的三顆扣子,線條優美的鎖骨立即顯露出來,可惜無心欣賞,輕輕地替他擦了擦脖子,再換一條替他擦臉。

真是有夠不會照顧自己。在心裡嘀咕著,劍子仙跡替疏樓龍宿擦好臉,拉開被子替疏樓龍宿蓋好,走出臥室,來到廚房。

劍子仙跡打開冰箱,拿出一瓶寶礦力,倒了半杯,又加了點熱水,接著淘米煮了鍋滑蛋粥,開了小火燉著,又回到臥室裡。

一開門便看見疏樓龍宿躺在床上,劍子仙跡忍不住苦笑,他可一點都不希望疏樓龍宿是因病躺到他床上去的。

來到床邊坐下,輕手輕腳地抱起疏樓龍宿,讓他靠在他懷裡,小心翼翼地餵他喝了半杯寶礦力。

「唔……」疏樓龍宿皺了皺眉,嚀了聲,仍是沒醒。

將人放回床上,劍子仙跡回頭抱了筆電,也跟著上床,坐在疏樓龍宿身邊,開著筆電工作,過沒幾分鐘就摸摸疏樓龍宿的臉或頭髮。

居然讓他這麼擔心,不趁機索點賠償怎麼對得起自己?

肚子好餓……疏樓龍宿忍不住翻了個身,順勢蜷起了身子,腳才剛縮起來,就踢到了什麼。

「走開啦……」整個人仍舊很不舒服,疏樓龍宿脾氣可大了。

「龍宿。」劍子仙跡按下儲存鍵,關了筆電,擱上床頭櫃,看向一旁努力想蜷起身子的疏樓龍宿。

誰叫他?疏樓龍宿睜開眼睛,眼前景象還有點模糊,眨了眨眼,待得清明,映入眼中的除了劍子仙跡,其他的完全陌生。

「啊?這是哪?」

「我家,豁然二樓。」劍子仙跡扶起疏樓龍宿,整了整枕頭,讓他靠著。「坐著等我,我去拿稀飯給你吃。」說著便下了床,起身走了出去。

疏樓龍宿還沒反應過來,劍子仙跡便已經走了出去,便打量起臥室來,臥室很大,他正躺著的這張床也很大,設計風格走簡約風,深色窗簾遮去了窗外景色,床的右側有一組桌椅,跟豁然一樣的沙發和玻璃茶几,擺滿了一堆書。

床頭櫃上有著劍子仙跡的筆電和兩隻手機,疏樓龍宿拿起了自己的手機,撥了個電話給默言歆,電話一接通就劈哩啪啦交待了一堆,然後掛電話,關機。

剛講完電話,劍子仙跡也正好端著一個托盤進來,托盤上是一個陶鍋,一個碗,一個湯匙。

在床邊站定,劍子仙跡回頭看了那堆滿書的沙發一眼,轉回視線,在床邊坐下,把托盤放上床頭櫃,掀開鍋蓋,雞蛋的香氣隨著熱煙散開。

疏樓龍宿忽然覺得好餓。

拿起湯匙替疏樓龍宿舀了一碗,一邊舀一邊問道:「怎麼會胃痛?」

「我今天都還沒吃到東西。」疏樓龍宿看著劍子仙跡的動作,好慢,他有股直接拿起陶鍋來吃的衝動。「只有喝咖啡。」

沒注意到自己的回答讓劍子仙跡的動作一頓,疏樓龍宿催著他快點。

見劍子仙跡舀好一碗,疏樓龍宿伸手要接,卻讓他躲過。

「我來,你坐好。」聲線很平,如果是他那一票朋友就知道他現在正處於爆發邊緣,這時候應該是能閃多遠就閃多遠。

「我可以自己吃。」又不是小孩子,他也沒怎樣,哪需要別人餵?疏樓龍宿想著,伸手就要拿過碗。

「你連自己都顧不好,還想自己吃?」音量提高,離火山爆發又近一步。

疏樓龍宿一愣。

認識至今,雖然見面次數不多,但劍子仙跡一向是笑臉迎人,聽他說話是一種享受,對他更是從未有句重話。

「你兇什麼啊!」疏樓龍宿也大聲回去,人就在不舒服了還被兇。

「你有沒有想過我的心情?」把碗往床頭櫃上重重一放,還好只裝了半滿多一些,要不以劍子仙跡的力道準灑出來。「你知道我聽到你不舒服的時候有多心疼嗎?你知道我看到你在我面前倒下的時候有多擔心多害怕嗎?」

疏樓龍宿錯愕地看著劍子仙跡。

嘆口氣,劍子仙跡揉了揉眉心。

「稀飯你自己吃,吃完不夠廚房還有,不要餓著了。」沉默了會,劍子仙跡終於又開口,又是疏樓龍宿熟悉的語調,說完便走了出去。

看著劍子仙跡走出臥室,視線轉到仍是熱氣蒸騰的稀飯上,疏樓龍宿移了移身子,拿起了碗,舀了一匙吃下。

米飯被煮得軟爛,雞蛋的香味充盈在嘴裡,有一點點的鹹味,很好吃,一整天沒進食的胃暖熱起來,疏樓龍宿一口接一口吃著,食慾完全被挑起,吃完一碗後又舀了一碗,吃了快半個小時,把那鍋稀飯都給吃光了。

床邊有一雙拖鞋,疏樓龍宿穿上拖鞋,拿著托盤走出臥室。

「劍子?」疏樓龍宿喚,視線流轉,或許是因為那台超大螢幕和L型長沙發的關係,客廳看起來比較時尚,右手邊是開放式廚房,吧台隔開了廚房和客廳,靠客廳這一側有兩張高腳椅,和豁然的一樣。

在廚房的劍子仙跡聽見聲音,轉過身來,瞧見是疏樓龍宿走出來,走了過去,接過了他手中的托盤。

「吧台上那瓶寶礦力喝一喝,你要多補充水份。」

「喔。」這次倒很安份,疏樓龍宿在高腳椅上坐了下來,拿起寶礦力,扭開瓶蓋就口慢慢喝著。

洗好碗盤,劍子仙跡轉過身,便迎上了疏樓龍宿的視線。

「我不是故意的。」

「我知道。」來到吧台邊,和疏樓龍宿隔著吧台對看著。「我剛剛口氣不好,對不起。」

「最近比較忙,仙鳳他們有在注意的。」

「那就多我一個吧。」劍子仙跡終於笑了,熟悉的淺笑。「只要你開口,不管哪裡,不管什麼時候,不管發生什麼事,需要的時候就打通電話給我,我的電話不是裝飾品。」

疏樓龍宿看著他,那個讓他永遠也忘不了的笑容。

「不管多麻煩?」思考著劍子仙跡究竟為什麼對他那麼好的同時,疏樓龍宿揚眉,挑釁似的問道。

劍子仙跡笑意加深,極為燦爛。

「我很樂意讓你麻煩。」

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:麻煩的代價是滾床喔 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 上床慶祝!!(踢飛~)
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-08 03:51 | 37 楼
    enya552002
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.08 咖啡 05 37F

一大早起來就看到文章真是太高興了

劍子阿你雖然擔心龍宿但也不要太兇阿

這是你跟龍宿屈指可數的幾次見面阿

萬一你太兇 龍宿被嚇到那我們怎麼辦?(劍子:誰管你們阿~!)

我們的福利(?)不就沒得看了

話又說回來

龍宿你真的是勞碌命阿

連喝杯開水都要自己去倒

全公司的人都死哪去啦(怒)

還好龍宿還有一位愛他疼他巴不得推倒他(喂!)的劍子

文章最後劍子的承諾看的我也好心動阿(劍:嗯?)

簡直就是標準的龍宿專用忠犬(被巴~!)

期待下一篇阿XD
    顶端 Posted: 2010-07-08 08:40 | 38 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:07.08 咖啡 05 37F

>/////////////<~~~~~~~~~~~~~~~~~~才見面2次第3次就上了先生的床!!!(先生好棒!先生永遠是對的>///<)
    老婆位分兩種!一是座位,二是床位~♥!(兩種都好實用♥)
    若不是中暑躺到劍子的床上,估計現在就被完食了耶,真可惜/ - \~~~
    所以討足利息是應該的,劍子你可以再放肆一點U////U! 我想大夥都不會有意見啦!
    不過因為身體不適,龍宿的火氣指數急速攀升,這回真的可算是傲嬌大爆發啊XDDDDDDD~
    既然龍宿已經開口了,這下子劍子就有光明正大的理由留在龍宿身邊了XDD!
    而且一回生兩回熟,爆嬌雲也都明白暗示:劍子家床很大♥~~~滾幾圈都沒問題!(人家沒這樣說)
    下回就讓他們真正的滾床演練吧>/////3/////<~~
    [ 此帖被狡童jun在2010-07-08 09:11重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-08 08:47 | 39 楼
    «123 4 5678» Pages: ( 4/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 04:51, Gzip enabled