«234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
本页主题: 09.04  咖啡 小劇場II  100F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

elison
ஐElisonஐ
级别: 江湖大灰狼

发帖: 147
腹黑: 112 点
珍珠: 0 颗
华丽: 45 点

鲜花 [24] 鸡蛋 [0]

甜蜜蜜~你笑得甜蜜蜜~~劍子你好樣的居然兇龍宿呀呀呀~~
喔喔喔喔~~上回坐上后位這回換躺上劍子床位WWWW
龍這種生物果然地域性很強,馬上就能找到自己的專屬位置(誤
龍宿:我是被拉去坐抱去躺的好嗎!!(依舊賴著不想起床)
劍子:有什麼關係,反正你注定要坐(躺)那位置(心機笑)
好像每次都是龍宿自己送上虎口耶O////O,本篇應該不會改分級吧(期待)
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

ஜ南風輕彿、百花飛耀;蝶迷紅月、兩者皆醉ஜ
    顶端 Posted: 2010-07-08 12:40 | 40 楼
    CHING1220
    级别: 禁止发言

发帖: 117
    腹黑: 120 点
    珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-08 19:59 | 41 楼
    ruka660101
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

Re:07.08 咖啡 05 37F

一會兒抱.一會兒摸.
    劍子.請問龍宿的豆腐好吃嗎.XD

龍宿.麻煩劍子的代價可是很貴.很貴的喔.
    你可要考慮清楚啊.XD
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-07-09 19:17 | 42 楼
    冰封嵐沙

发帖: 70
    腹黑: 89 点
    珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

唉呀呀,龍宿實在是太不會照顧自己了
    難怪會被兇~~@@(讓人擔心是不好的哦~~)

因禍得福,因禍得福,身邊多了個可以毫無止盡且自願被麻煩的人,
    也算是樂事一件啦~~~

是說,劍子先生啊!你肚子裡該不會又在打什麼小算盤了吧!
    顶端 Posted: 2010-07-09 21:37 | 43 楼
    初行雲
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1004
    腹黑: 561 点
    珍珠: 20255 颗

鲜花 [71] 鸡蛋 [0]

enya552002~~
    真的好早XD
    有的時候還是要兇一下啦XDD  
    不會啦~劍子不會讓龍宿跑掉的XD
    他有叫人啊~只是大家都不在而已XD
    推倒他是重點嗎XD
    咳~跟龍宿搶的下場很慘的XDDD
    一直都是~不過不是忠犬~是腹黑大魔王(毆

阿狡~~
    跟你說了進展神速啊XDDD
    先生超讚>//////<
    好個老婆位XDDDDDD
    現在就完食也太快了啦XD
    都還沒在一起就偷摸臉~而且還脫他衣服(誤)~你是要多放肆XD
    老爺好黑~每次都用語言陷阱就拐到夫人了U///U
    我才沒這樣說XD
    只有妳這糟糕的人才會這樣想XDDD
    一起睡~一起睡~(毆

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-11 23:37 | 44 楼
    初行雲

elison~~
    當某人不乖的時候適當的管教是必需的XDD
    看樣子大家好像都比較喜歡躺床位這事=口=
    哈哈~~劍子的身邊就是龍宿的專屬位置^_<
    而且完全沒有被拐的FUXD
    因為龍宿是傲嬌嘛(←完全無關XD
    當然不會改分級~~不用擔心唷科科科

CHING1220~~
    因為是自己的另一半嘛科科科
    這是只有龍宿才有的喔^.<

ruka660101~~
    劍子說很好吃XDDDDD
    龍宿已經用他自己來付了哈哈哈(毆

冰封嵐沙~~
    所以劍子的存在是必需的XDDD
    這樣說來龍宿賺到的說XD
    只是一步一步地把龍宿騙(毆)到手而已XD

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-11 23:43 | 45 楼
    初行雲

咖啡 06

好了~本集進展是睡覺喔XD
     很純良的睡覺科科科(揍

-----------------------------------------

由於今天一整天疏樓龍宿都沒有吃東西,所以就算他把那一鍋滑蛋粥都吃完了,劍子仙跡仍是不肯煮咖啡給他喝,另外煮了蔬菜湯給他。

疏樓龍宿手撐著臉頰,拿著湯匙撥著菜,有一口沒一口地喝著,不時抬眼瞪劍子仙跡。

「瞪死我我今天也不會給你喝咖啡。」劍子仙跡說道,拿起一旁的咖啡喝了一口。

疏樓龍宿眼瞪得更大,分明就是故意的嘛,而且他還喝曼特寧!還有,為什麼他只能喝這跟水似的蔬菜湯──雖然蔬菜很甜很好吃,劍子仙跡的晚餐卻是海鮮燉飯!

似乎欣賞夠了疏樓龍宿的表情,劍子仙跡迅速地吃完飯,把咖啡也喝完,將碗盤收了收,拿到水槽去洗。

「跟家裡的人說過你在我這兒了嗎?」劍子仙跡一邊洗碗,一邊問道。

「嗯,說過了。」疏樓龍宿吃完一碗,還有些餓,又舀了一碗來喝。

「那,今天要不要留在我家過夜?」收拾好碗盤,劍子仙跡回到吧台邊,拿起掛在牆上的毛巾擦手的同時也問。

「欸?」嘴裡的高麗菜還沒吞下去,疏樓龍宿錯愕地應了聲。

「我不放心你。」劍子仙跡說道,打開冰箱又拿一瓶寶礦力。「明天在我這兒吃完早餐再去公司吧,至少你吃了一餐,我可以再做些點心給你帶去吃。」

「……我沒帶衣服。」

「我有新的可以借你。」劍子仙跡笑,又靠上了吧台,就像那次問他的名字一樣。「明天早上我可以煮咖啡給你喝喔。」

沉默、沉默、再沉默。

「……我留!」

───***───   ───***───   ───***───

雖說要跟劍子仙跡借衣服,劍子仙跡也拿了全新的給他,疏樓龍宿還是不太習慣,而且尺寸也不太合,於是兩人又一塊出門到附近的超市。

疏樓龍宿還是第一次到超市來,環顧四周,連劍子仙跡拉著他的手都沒發現。

牽著疏樓龍宿走到衣物區,讓他自己去挑,劍子仙跡指了水果區的方向,讓他挑好衣服再來找他。

雖然對衣服的材質不太滿意,不過時間晚了,百貨公司早已打烊,再加上只過一夜,疏樓龍宿便也勉強接受,選了摸起來最舒服的幾件衣服後便去找劍子仙跡。

「你在看什麼?」走到劍子仙跡身邊,疏樓龍宿問道。

「回去弄點蘋果泥給你當宵夜好不好?」

「我才不要!」什麼蘋果泥,他又不是沒牙的嬰兒。

劍子仙跡笑,仍是挑了幾顆蘋果放到籃子裡。

疏樓龍宿瞪他。

「做水果茶給你喝總可以吧?」他笑,拉著疏樓龍宿去結帳。

回到家,疏樓龍宿便先去洗澡,劍子仙跡家的浴室雖然也有浴缸,不過比起自己家裡的明顯小很多,而且明顯不是按摩浴缸,疏樓龍宿便只有沖澡。

走出浴室,疏樓龍宿來到客廳,沒看見劍子仙跡,轉頭就是看向廚房。

劍子仙跡剛好做好水果茶,端到了客廳來。

「龍宿,頭髮要吹乾。」

「天氣這麼熱,等下就乾了。」言下之意就是懶得吹。

劍子仙跡動作一頓,看向疏樓龍宿。

「劍子,跟你借一下吹風機。」背後倏地一冷,疏樓龍宿趕緊說道。

似乎很滿意地笑了,劍子仙跡自櫃子裡拿出吹風機,在沙發上坐下,拍了拍身邊的空位。

「過來吧,我幫你吹頭髮。」

「幹嘛一副叫小狗的樣子。」疏樓龍宿又瞪他。

「龍宿,請坐。」劍子仙跡也很配合,換了個說法。

哼了聲,疏樓龍宿在劍子仙跡身邊坐下,轉身背對著他。

要也是貓,怎麼會是狗呢?劍子仙跡揚笑,開了吹風機,幫疏樓龍宿吹頭髮。

修長的指輕輕地撥著疏樓龍宿的頭髮,疏樓龍宿還是第一次被人家幫忙吹頭髮,感覺很新奇。

「劍子,你有女朋友嗎?」沙發很寬,疏樓龍宿挪了挪身子,盤起了腿,突然問道。

「沒有。」身後的人輕笑。

疏樓龍宿也笑,想要惡作劇的笑。

「男朋友?」

「正在努力中。」笑意加深,劍子仙跡可以想見疏樓龍宿的表情。

果然,那正背對著他的人猛地轉身,像是看到史前生物一樣地看著他。

「你……」硬生生地將後半句吞回肚子裡。

劍子仙跡拉下疏樓龍宿的手,轉過他的身子,繼續幫他吹頭髮。

「我不在乎,感覺對了最重要,誰讓我一見鍾情的對象是男的?」

也不是沒見過大風大浪的人,疏樓龍宿很快就平靜下來。

「為什麼這麼問?」劍子仙跡的手捲上了疏樓龍宿的髮,感受著那柔順觸感,而後放開,輕撥。

「唔……不知道,只是突然覺得當你的另一半應該會很幸福。」雖然有時他的溫柔很強勢。

「真是謝謝誇獎。」劍子仙跡仍是笑,疏樓龍宿那麼看得起他,他可不能讓他失望。「好了。」

關掉吹風機,劍子仙跡撥了撥疏樓龍宿的頭髮,柔順光滑的髮絲就算不用梳子也可以輕易撥順。

「好了。」劍子仙跡將吹風機收起來。

「謝謝。」

「水果茶喝一喝,趕快去睡吧。」

疏樓龍宿拿起其中一杯水果茶,喝了一口,蘋果的酸甜在嘴裡散開,忽地像是想到什麼,問道:「剛剛我睡覺的那間是你房間?」

「是啊。」劍子仙跡也拿起水果茶喝著。

「……你家沒客房嗎?」

動作一頓,劍子仙跡揚笑,燦爛的笑。

「沒有。」

───***───   ───***───   ───***───

雖然很想把劍子仙跡趕去睡沙發,不過畢竟是在人家家裡,疏樓龍宿還是忍了下來。

習慣睡前再洗澡,劍子仙跡踏出浴室,看見疏樓龍宿坐在床上,瞪著枕頭,不知道在想些什麼。

「你想用枕頭擺條楚河漢界嗎?」劍子仙跡一邊擦著頭髮,看著疏樓龍宿,笑語。

「我是挺想的。」疏樓龍宿轉頭瞪了劍子仙跡一眼。「我不習慣跟人家一起睡。」

「那就從現在開始習慣吧。」劍子仙跡笑,走出去吹頭髮。

其實他也沒有吹頭髮的習慣,不過之前才唸過疏樓龍宿,現在要是不吹應該會被煩很久。

別有含意的一句話,疏樓龍宿卻沒聽出來,只是更用力地瞪著他的背影。

吹乾頭髮,劍子仙跡回到房間,疏樓龍宿還真的擺了條楚河漢界,不過不是用枕頭,是用被子。

見狀不禁笑,自櫃子裡又拿出一條被子。

「躺好,我要關燈了。」說道,見疏樓龍宿躺入被窩裡了,劍子仙跡關了燈,熟門熟路到來到床邊,在另一側躺下。「龍宿,晚安。」

「晚安。」

翻了個身,疏樓龍宿張開了眼睛,床上只剩他一個人。

疏樓龍宿坐了起來,昨天穿的衣服放在床的另一側,伸手拿了過來,些許香氣撲鼻而來,似乎是洗過燙過的樣子。

洗好臉,換好衣服,疏樓龍宿走出房間,自廚房飄來陣陣香味,讓他忍不住笑。

「龍宿,來吃早餐。」一手一個盤子,劍子仙跡轉身將餐點放上吧台,看見了疏樓龍宿站在房門口,招呼他過來。

疏樓龍宿在吧台前坐下,一尺多寬的吧台上擺滿了早餐,中式西式都有。

「看要吃什麼,先吃,我等會再吃。」

「喔。」疏樓龍宿應了聲,拿起了一片法國土司吃。「劍子,咖啡呢?」

「在煮了,你先喝果汁。」拿起一旁的玻璃壺倒了一杯果汁給疏樓龍宿。「對了,你公司有微波爐嗎?」

「茶水間應該有吧。」吃完土司,又舀了半碗滑蛋粥。

點了點頭,劍子仙跡又回到爐子邊忙。

等到疏樓龍宿吃得差不多後,劍子仙跡也拿著兩個保鮮盒回到吧台。

「龍宿,這兩盒給你帶去公司中午吃,一盒是煎蛋捲和壽司,一盒是燉菜,要吃的時候記得加熱。」

「喔。」居然還幫他準備了便當,這麼樂意給他麻煩是怎樣?「咖啡呢?」難得吃了這麼飽,疏樓龍宿還是惦記著說好的咖啡。

劍子仙跡轉過身,拿了兩個保溫瓶。

「在這,我還幫你準備兩瓶喔。」獻寶似的笑著,那笑卻很想讓疏樓龍宿揍下去。

「這瓶子那麼小,連一杯都不到!」居然騙他,太過份了!

「哪有,這是一杯半的量喔。」還是那個很欠揍的笑。

疏樓龍宿瞪他,氣呼呼地搶過保溫瓶,打開其中一瓶。

「劍子仙跡,你居然煮拿鐵!」而且還是標準一比一比例的拿鐵!

「不要拉倒。」劍子仙跡攤手。「拿鐵也是咖啡,我可沒失約喔。」

「……」這樣說來還是他自己的錯囉?

笑意有增無減,劍子仙跡找了個提袋,自疏樓龍宿手裡拿回保溫瓶,把保鮮盒和保溫瓶都裝進提袋裡。

「我收回昨天的話。」疏樓龍宿看著劍子仙跡,忽然說道。

「哪句?」劍子仙跡裝好東西,順便把空盤疊起來。

「你太惡劣了,當你另一半一定很慘,我會好好幫那個人哀悼的。」

正在收盤子的動作一頓,劍子仙跡看向疏樓龍宿。

忽地一笑。

「那你就慢慢哀悼吧。」

-------------------------------------
     夫人~我也會為你哀悼的XD(爆
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(rainingpsy) f&e:執事mode全開!快把 ..
  • 珍珠:+3(狡童jun) 那我為老爺歡呼夫人的不 ..
  • 珍珠:+3(enya552002) f&e:很另類的告白方式~! ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

醉生南柯,何非一夢?
    顶端 Posted: 2010-07-11 23:48 | 46 楼
    enya552002

发帖: 85
    腹黑: 99 点
    珍珠: 17845 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:07.11 咖啡 06 46F

這...這算不算是惡劣版的另類告白(炸)
    我想龍宿即使再遲頓也應該聽出劍子話中有話了吧?

好可憐阿龍宿~!我不禁要為汝以後的生活掬一把同情之淚

被劍子看上跟被狼看上的獵物差不多了吧...

是說劍子你好強勢阿
    龍宿本來不想吹乾頭髮的竟然在汝關愛倍至的目光之下
    竟然乖乖去吹頭髮?
    龍宿你不能這麼聽話阿~!!!這樣不就被壓(喂!)下去了嗎XD~!
    光是氣勢上就輸劍子一截我看以後很難出頭了
    注定被吃的命運(喂!)XD~!

是說他們兩個一起睡覺...我就不信劍子沒有偷摸(?)龍宿XD~!!!

最後一句話是我最想說的!(炸~!)
    顶端 Posted: 2010-07-12 00:15 | 47 楼
    ruka660101

发帖: 90
    腹黑: 101 点
    珍珠: 17147 颗

鲜花 [6] 鸡蛋 [0]

劍子已經一步步入侵龍宿的生活.
    也慢慢的走進了龍宿的心裡.
    這行動力還真是令人佩服啊.XD

劍子一直向龍宿暗示自己的心意.
    奈何龍宿的注意力始終擺在吃的上面.
    龍宿你醒醒啊.
    你的面前是一隻腹黑的大野狼啊.
    他已經將目標鎖定你了.
    顶端 Posted: 2010-07-12 02:37 | 48 楼
    ananas
    级别: 江湖小白兔

发帖: 12
    腹黑: 64 点
    珍珠: 17123 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

這樣設定的龍宿很少見呢,位高權重還有點兒孩子脾性,脾氣挺不好,語氣還挺沖.文裏的龍宿應該是君子遠庖廚,十指不沾陽春水的吧~~劍子的設定也與往常不同,很居家的好男人啊,很包容龍宿,不但不會到處亂晃還有一手好廚藝.看著劍子照顧龍宿感覺好新奇,劍子看著心上人像孩子般任性時露出的寵溺和无奈之情好萌~~~~~> <
    「我很樂意讓你麻煩。」這樣的話也算是變相的告白吧,目的已經挺明顯了.龍宿應該察覺出有些不對,卻還沒真正弄明白.這樣有點懵懂好哄又好騙的宿宿真可愛~~~>///<
    一劍鍾情呐,是個故事,於是,請多多更新吧~~~>3<
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+6(think) 回覆用心。
    顶端 Posted: 2010-07-12 05:10 | 49 楼
    «234 5 6789» Pages: ( 5/11 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 02:41, Gzip enabled