«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
本页主题: 07.30 說.愛你 01~06(完)  34F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狂嵐
登上九重高塔 併肩看 慈光永晝
剑龙夫妻推进奖
级别: 考古工作者

发帖: 1284
腹黑: 541 点
珍珠: 3336 颗
华丽: 60 点

鲜花 [43] 鸡蛋 [0]

Re:07.30 說.愛你 01~06(完) 34F

TO 龙鳞黄泉:

因為是真心的真心話,所以讓人感動
我想就算劍子說的不是那三個字,只要他夠真心,龍宿都會很感動的^^

有些事情當下沒有想太多,或是一時衝動等等因素而造成遺憾,
雖然再多的後悔也無法挽回當初的遺憾與錯誤
但若有亡羊補牢的機會,何不好好把握?
由於前一回的錯過,更會讓人珍惜得來不易的機會
劍子是這樣,龍宿何嘗又不是?
雖然嘴上拒絕了,但心裡仍是希望兩人的感情能夠開花結果
所以就算劍子為了留下來所找的這個理由有多爛,龍宿都會接受的(笑)
那張床大概除非被他們搖壞(喂),將來應該都不會再換了吧^^~

謝謝龍鱗的觀文,也謝謝你喜歡這個故事唷^^

TO 行大雨:

>>偶看"踏雪"的時候還沒那麼愛這兩隻~所以被虐也一點都沒感覺...(毆打)
我應該說恭喜你閃過SAFE還是叫你回去再看一遍?(毆)
不過破梗之後再看好像就沒有一開始的FU了XDD
你還是看別的好了(喂)

>>有愛之後虐點都嘛很低,看到這兩人有一點點點不幸福眼淚就開始打轉了.............Q^Q
那~回家看番外的時候記得拿包面紙跟臉盆在旁邊準備好了XD
因為番外也不是100%包甜的~~裡面有酸有鹹...辣大概一點吧(?)UUb

>>咦?所以寶寶都沒有長大嗎??以後也不會長大了嗎!?
其實有啦~他有長大一點了~~
外表雖然沒長多少,但是心志還是多少有長一點的
不然怎麼會一直跟他師父搶老婆,還搶很兇,然後他師父都不敢對他怎樣XDDD
(因為娃娃他爹在師父後面,他很火~~)

>>趕快給他買"轉大人"不然他會一直阻礙把拔跟爹爹辦事..............U/////U (巴飛)
你以為長大就不會妨礙嗎XDDDD
小時候只會哭個兩聲來吵人
長大了更會找各種理由來破壞啊~~~(請見各大BL小說)
別忘了他是誰帶大的(汗)
他可是百萬中選一,在腹黑魔王調教下長大的惡魔啊~
(娃:喂不要以為我不講話就可以這樣說我壞話啊= =+)
(劍:就是說咩~這可是百年難得~再說腹黑哪有什麼不好,我還不是黑到一個美人老婆...)
(龍:都給吾滾!!!!= =++++++)

不過這些都只是”如果”...因為前提是他要長大才有機會.....UUb

肉~
雞肉在賣香雞排的攤子上啦~自己去買~~~
然後去中藥行買幾隻海馬乾包在裡面
這樣人客妳的要求就通通有了唷^_<
吃完請告訴我感想謝謝~

謝謝觀文啦^3^

TO elison:

呵~放心啦~BADENDING的我一開頭就會標明了~~

不管龍宿變得怎麼樣,劍子都會留下來當菲傭還債的啦~
就算龍宿手不能拿重物,劍子也不會讓他去做那些粗重的工作
再說,要是晚上這樣那樣(哪樣?)後,隔天一定爬不起來XDD
就算起來了也不能做什麼(喂)
所以這個家的所有工作(含帶小孩),就讓劍子一個人去煩惱吧^0^

龍宿長年沒睡好(小孩會半夜哭鬧,要常常起來照顧XD)
白天要顧小孩,已經體力不支
加上和劍子講了大半夜的話,累上加累
也因為有劍子在,龍宿很放心,他知道劍子不會這麼快走,
心裡一鬆懈,就能真正的好好休息睡一覺
才會睡到連換床都沒醒來XDDD
除了以上,劍子心疼龍宿這麼多年如此辛苦
又苦撐著和他聊天敘舊
就算龍宿在移動時醒來,劍子也會點他睡穴讓他繼續休息的^^
(劍:等休息夠了就可以.....科科科~)
(龍:吾可以一睡不醒嗎?= =+)

劍子知道言歆身上有胎記,也不用偷看他洗澡啦XD
默言歆總不可能24小時都穿著衣服啊....(不換衣服不洗澡太胎哥了~會被仙鳳嫌的XD)
只要胎記不是長在屁股上,應該就看得到吧UUbbbbb
再說言歆除了當門神(喂)也會兼當園丁(不然是要叫仙鳳跟龍宿去種花嗎XD)
熱的時候也是會脫上半身來工作的UUb

謝謝elison的觀文唷^^

TO ruka660101:

呵~~這是當然的啊~~~~
劍子可是搶了他爹的壞人呢~~~
以前龍宿是只有他一個人的
自從劍子來了,龍宿就不再把心思完全放在他身上
而已照劍子連龍宿唱情歌給娃娃聽都會吃乾醋的樣子看來
搞不好劍子為了爭寵(?),會把娃娃整天帶在身上
表面上是幫龍宿照顧他,其實是不想讓娃娃跟龍宿太親近(←心機重= =)
到了晚上,趁著劍子在忙(??)的時候沒辦法管到他
又聽到他爹在哎哎叫(咳),好像被欺負(???)
當然就會湊一腳來干擾劍子囉~~(笑)

把娃娃送給佛劍.............|||||
(佛劍:我不會照顧小孩= =+)
然後被吵個幾天就會把小孩丟回來給劍龍
(順便把劍子這個不負責任又找他麻煩的人揍一頓XDD)
要拜師可以~
但要娃娃長大會講話走路了他才會教XDDD
不然佛劍沒帶過小孩哪會照顧娃娃
龍宿頭一個不會答應的啦~~~UUb

龍宿從來就不在意那些身外之物
他想要的一直都很簡單,卻偏偏一直得不到UU
如今雖然失去了很多,換來的卻是他最想要的
也許過程不盡如人意,但總算是得償所願
這句含著滿滿真心的「我愛你」,將會是龍宿今生最珍惜的至寶^^

謝謝ruka660101的觀文,也謝謝小花花唷^^

TO 夕之龙惑:

不管是龍宿還是劍子
一開始的「我喜歡你」的確是玩笑成分較大
但隨著次數增多,投入的感情也就越多,轉成情意深重的「我愛你」
每回全心全意的說出「我愛你」,卻換來敷衍了事的回應,或者顧左右而言他的不回應
雖然龍宿表面上不在意,仍是一次又一次的笑著說著「我愛你」
但心裡的失落與痛苦,也隨著投入的情感日漸增多,另外生出怨恨來
只是看著那個人時,要說恨嘛,也無法真正的狠下心去恨他
只能在言語中冷嘲熱諷,宣洩一些心裡的小不滿與埋怨
才會想要耍一些心機來刺激對方,讓對方正視自己的感情
只是沒想到,計是成功了,付出的代價卻是如此大UU
幸好劍子及時回頭,不讓過去的錯誤再次重覆
坦然地以真心對待,真誠的說出那句話,打動美人心
為他們的未來開闢一條新的,名為幸福的路.....^^

番外啊~有啊~~~不過在書裡(毆)
書裡的那篇不會公開~SORRY~
不過可能會有別的番外(吧?)
總之得先處理完手上的工作才有時間寫新的就是了UUb

謝謝夕之龙惑的觀文唷^^
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-08-02 01:36 | 40 楼
月下紫藤
级别: 江湖大灰狼

发帖: 114
腹黑: 81 点
珍珠: 930 颗
华丽: 40 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

从小培养感情啊,设定的很新颖
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2013-03-03 16:19 | 41 楼
月下紫藤

咻咻帮着先生卖菜,除了糖还会收到姑娘们的秋波吧
顶端 Posted: 2013-03-06 15:44 | 42 楼
月下紫藤

有一个幸福美满的结局真是太好了
顶端 Posted: 2013-03-06 15:54 | 43 楼
clli160
道法自然 唯心而已
级别: 江湖小白兔

发帖: 40
珍珠: 17167 颗
华丽: 45 点

我可以想像這娃娃未來的生活

娃娃日記:
吾有爹親跟師父,  吾的爹親很柔弱, 吾一手可拿起的石頭爹親雙手都拿不起 = =|||
吾的師父武功很厲害, 但任爹親又打又罵 他都只求饒  (吾一定不學這求饒的功夫!!  = =”)
只要師父要吾到遠處站馬步一個時辰, 吾就聽到換爹親求饒了

師父勇猛 爹親又美  吾覺得 ... 師父其實是吾爹 爹親是吾娘!! 嗯, 一定是!
共飲逍遙一世悠然
顶端 Posted: 2013-05-01 10:11 | 44 楼
«234 5 » Pages: ( 5/5 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-02 07:19, Gzip enabled