«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 用坑和RP,拜坛(0724#16楼无脑更新) 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

eqcat
级别: 江湖小白兔

发帖: 9
腹黑: 66 点
珍珠: 17154 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

第一二张完全看懂了,最后一张的字偶看了半天以为是眼睛花,后来找别人一来看果然还是不清楚的啊,想像龙宿回来剑子的表情,肯定是又惊又喜,肯定是一把抱在怀里了,这张图有给人想像的空间啊,旁边小鸭子都受不了了啊,不过我受得住,受得住,楼主大人在往下移一点
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-06-30 13:25 | 10 楼
蚯qoo
你的红尘万丈,要我来看破......
级别: 江湖小白兔

发帖: 33
腹黑: 66 点
珍珠: 17143 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

被那张“剑子,我回来了”虐到了TAT
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-07-01 12:11 | 11 楼
冰封嵐沙
级别: 江湖小浣熊

发帖: 70
腹黑: 89 点
珍珠: 17268 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

被那張『劍子,我回來了』給電到~~~
實在太有感覺了!!!

肉末也不錯啦!~
不過,請拿掉馬塞克呀~~~~(打滾ing
)
顶端 Posted: 2010-07-01 20:18 | 12 楼
苍聿飞
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 204
腹黑: 121 点
珍珠: 17483 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

直接无视了内个血淋淋的,咳咳,好嘛,虽然龙宿那张不虐,但看着血偶的心理承受能力还是有限啊有限啊^捂脸^^^^^

顺说内个最后一张龙宿抱住剑子说剑子吾回来了那张^莫名的^^^^好治愈^^^^^^
顶端 Posted: 2010-07-02 11:32 | 13 楼
馒头的馅
级别: 禁止发言

发帖: 75
腹黑: 16491 点
珍珠: 52280 颗

鲜花 [12] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-07-20 02:30 | 14 楼
ufospace
辗转。

发帖: 96
腹黑: 78 点
珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

m(_ _)m感谢大家的回复和花!
最近都在东奔西跑,刚从北京折腾到深圳,可能过一个月还要回南京。整个人的状态十分糟糕。

在下状态糟糕的时候容易……撕原稿,这次损失还蛮惨重的,所以没什么东西能更了OTZ
于是扔点零散画的小东西。

>>兮若尘
是吧是吧-V-血族什么的可美好了。我画的时候一直在各种相关的经典桥段里穿越来穿越去。从《HELLSING》到《夜访吸血鬼》再到《吸血鬼猎人D》或者《羔羊之歌》之类的(喂你囧了)……

>>yuyu
我正直地告诉你那鸭子才是主角。

>>haya
其实那个Q版画呆啦= =b邪气没了。
唉……看到新剧凤儿出来埋木头,我还真是脑补了很多不华丽的复活方式。

>>历史猫
所以说怨念有时可以变成爱。

>>SOUTHFOX
-,.-KUSO有余肉量不足么……没事我们还有以后……

>>嫉妒
我画的时候心情起伏也很大。

>>sakira
鸭子兄是茶餐厅……

>>清岚
浴缸戏,往下也没用。(正直

>>eqcat
你不觉得打码才是精髓所在么(我去死一死

>>蚯qoo
不虐啦-,.-主子就要回来了

>>冰封嵐沙
朦胧的美感嘛(呸),不是说阅尽天下[消音——]心中自然无码么。

>>苍聿飞
血淋淋什么的……唉其实我的兴趣就是撒番茄酱(和美乃滋)——你们懂的!

>>馒头的馅
只要亲不嫌弃简陋,就请自由地……

关于有的亲问我BLOG的地址……我一直挂在签名里啊
[ 此帖被ufospace在2010-07-24 21:15重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(馒头的馅) f&e:=3= 感谢~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-07-24 20:59 | 15 楼
    ufospace
    辗转。

发帖: 96
    腹黑: 78 点
    珍珠: 17390 颗

鲜花 [27] 鸡蛋 [0]

唉时隔一月做这么没技术含量的更新……我真的不是故意的

历史悠久的一口恶气……终于开始散了

本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+10(狡童jun) 好可愛XD
  • 珍珠:+3(宅貓) f&e:私奔有爱~
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    BLOG:水甘草
    顶端 Posted: 2010-07-24 21:11 | 16 楼
    Ren
    君如長風
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 153
    腹黑: 86 点
    珍珠: 17051 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

动态私奔图真可爱=V=
    每每看到总觉得像牛郎织女啥啥的。。。
    恨儒冠误我,却羡兜鍪
    顶端 Posted: 2010-07-26 10:57 | 17 楼
    清岚
    閒來無事掛心頭,便是人間好時節
    级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
    腹黑: 307 点
    珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

头上三张说出了我的心声=___,= 我早就在这样骂了
    这年头果然圆满神马的都得靠YY

私奔勿扰最可爱了!两位两位,丢了剧本私奔去吧,我会在后面摇小旗支持的!
       散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-07-27 11:52 | 18 楼
    狡童jun
    我萌故我在
    翻云覆雨手 泣血恶人奖
    级别: 大护法

发帖: 1149
    腹黑: 454 点
    珍珠: 17250 颗
    华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

樓主畫圖讓大家腦補一下也是很不錯的U //// U~~
    已經很久沒看到劍龍的漫畫,心靈已呈現乾枯的狀態.............
    你就大發善心多畫一些來安慰大家吧!(滾動Q 3 Q.........)
    第一到三張表情很好笑啊!這種KUSO風我欣賞!(拇指)
    第四張的剪影好萌啊>////<~~~~我愛啊!!~樓主好棒~~~(歡呼~)
    朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
    拜託~愛他請不要坑他OTL...
    顶端 Posted: 2010-07-27 16:58 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡临仙释墨≡

Time now is:04-27 07:30, Gzip enabled