«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖
级别: 大护法

发帖: 1149
腹黑: 454 点
珍珠: 17250 颗
华丽: 98 点

鲜花 [222] 鸡蛋 [1]

Re:05.30 [贈狡童] 刀劍如夢 11 62F

阿龍雖然一邊炸毛但是還一邊讓劍子順毛XDDD!
唉~阿龍你就老實承認劍子觸感很好讓你很滿意嘛U////U!不論是泰國浴還是侍寢,他一定很樂意為你服務的!
原來劍子洗香香(噁)就是為了怕阿龍嫌棄他O3O,然後就可以光明正大摟著阿龍了.....真聰明XD!
只可惜阿龍警戒心還是太強了.....快點突破夫人心防吧老爺~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
朽木得不到滿足;腐海裡沒有安慰.....
拜託~愛他請不要坑他OTL...
顶端 Posted: 2011-05-31 09:33 | 10 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.01 [贈狡童] 刀劍如夢 13 71F

修羅好閃好搶戲XD!雖然話不多但字字句句都是重點!
大師已經在結婚證書上簽名了!證婚儀式完畢!可以入洞房了!!!!!!!!
我等著火辣辣香噴噴的燉龍肉大餐呦O//3//O~~呀呼~~~~~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-02 08:46 | 11 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.24 [贈狡童] 刀劍如夢 24 101F

U//////////////////U就素說啊~~~有福利就要惦惦吃!
反正又不是真的阿龍就算B~~~~~~~~了也不會怎樣啊XDD!不要小氣嘛(龍:汝去死= 皿= ~~~)
不過老爺真的好痴心/ - \.......明知是假也撩下去......夫人啊~~別太刁難老爺了!
不然他真跟別人OOXX你就會後悔囉O3O........

PS:好多不明符號XDDDDDDDDDDDDDDD~~
顶端 Posted: 2011-06-24 10:55 | 12 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:06.29 [贈狡童] 刀劍如夢 25 103F

U/////////U其實看到這篇只有一個想法....
老爺是忍太久忍到入魔了.....................(咦?)
你看從離第一篇的H到現在多久沒B~~~~~~~了(喂~)老爺算是很能忍了!
為了挽回形象,一直努力壓抑心中的欲望!就是希望阿龍能真的愛上接受他~真的是艱辛有誰知?
不過魔化的老爺感覺挺有魅力的XDD~忍不住給他加油請他繼續U////U(其實你是想看夫人被吃豆腐吧?)

PS:旁邊看戲的看很久要收費啊!!!!
[ 此帖被狡童jun在2011-06-29 10:21重新编辑 ]
顶端 Posted: 2011-06-29 10:16 | 13 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:07.04 [贈狡童] 刀劍如夢 27 109F

厚~~~~~~~~~~~~~天佛尊你看很久都沒付費厚~?
老爺調戲夫人的賴輔秀不知是多少劍龍迷日思夜想到鼻血口水直流都巴望不到的美景!
你竟然就這樣看免費的?!太過份啦>皿<!!!!我也要看啦~~~~
而且你還當眾說出這個不能說的秘密!!劍子皮厚也就算了(喂~)!你難道不知道阿龍是會害羞的嗎?!
你叫讀者情何以堪??
這樣吧~你把賴輔秀光碟發送給我們!我們就不跟你計較了/ - \好唄?!(紫龍連爆斬!!)
顶端 Posted: 2011-07-05 08:42 | 14 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:07.11 [贈狡童] 刀劍如夢 29 113F

傻孩子徐永璋/ - \......
忽然覺得他很像我家奶酥(你怎麼回事?!!)......反正就是要耍任性就對了!

而且覺得老爺好口年~~請夫人多餵點糖給老爺吧!
話說我揉我家乃酥也是跟老爺的方式一樣耶/ - \...........(你到底在回什麼鬼?!)
顶端 Posted: 2011-07-11 18:31 | 15 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:07.19 [贈狡童] 刀劍如夢 35 121F -- 二更

三層???阿龍你也太小看劍子.....劍子應該比京劇的變臉還要強XD!

老爺那聲儒門表率說的這麼理所當然UU................
嘖嘖~~就是巴不得趕緊把名分定一定!不讓阿龍有機會甩掉自己XDDD高招!
醜媳婦終於見到壞心的婆婆U-U~~這就是所謂入贅的考驗吧!老牙加油XDDD~~
期待抱得美龍歸~~
顶端 Posted: 2011-07-19 18:18 | 16 楼
狡童jun
我萌故我在
翻云覆雨手 泣血恶人奖

Re:07.20 [贈狡童] 刀劍如夢 36 (完) 124F

大家都各自抱著自己想要的回家U-U......這結局果然可口可樂!
為什麼儒門專出美人我終於理解了!就是為了釣隔壁的道門的來當免費一輩子的保鏢!(X)
劍子説的也對!他們的姻緣早已註定!每當儒門新任的葡萄成熟時(?)就會被上任的葡萄打包當禮物送過去!
釣回一個女婿就可以退休度假!!這算盤打的太美了XDDD~
真是美人心機萬萬歲!!!

恭喜完結XDDDDDDD~~
顶端 Posted: 2011-07-20 14:02 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-12 18:10, Gzip enabled