«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 07.20 刀劍如夢 36 (完) 124F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

Re:06.03 [贈狡童] 刀劍如夢 15 81F

哎呀呀,这小夫妻两个的默契啊,这就是传说中的心有灵犀啊!!老爷夫人太给力了!!剑子龙宿还请你们继续给力下去!!行雨大速度美死了~~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-06-03 20:09 | 10 楼
beibeipet

Re:06.04 [贈狡童] 刀劍如夢 16 84F

行雨大,你们是夫妻神马的才是你想表达的吧!!空法是个好师兄啊,替大师挡着神马的!!原来修罗是替那个啥啥空慧顶的罪啊!大师威武!!剑子打架之余还不忘调戏小紫龙,真正游刃有余啊!!小紫龙其实你夫君也是个名人哒~~行雨大加油~
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(行雨) f&e:感謝回文>///3// ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-04 13:22 | 11 楼
    beibeipet

Re:06.07 [贈狡童] 刀劍如夢 17 86F

我看到了神马??小紫龙沦陷啦啦啦啦!!趴在剑子怀里熟睡的小家伙真的可爱死了,不说剑子了是个人就想打心眼里疼他啊!!嘤嘤,这次剑子的福利尊美,甜蜜最好吃啊!!行雨大加油 !!
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-08 19:53 | 12 楼
    beibeipet

Re:06.14 [贈狡童] 刀劍如夢 19 91F

我晕,神马时候更新的18啊,一看到就已经19章了!!行雨大好速度!!龙宿养的小猴神马的怎么这么可爱啊~~少年龙宿更可爱~~剑子老爷牌醋缸是好物啊!!行雨大加油~~平坑在望了啊~~
    顶端 Posted: 2011-06-14 20:00 | 13 楼
    beibeipet

Re:06.16 [贈狡童] 刀劍如夢 20 94F

这姓徐的到底想干啥啊!!难道不解崖后山真的藏了什么重要的东西??龙宿说和剑子一见如故那里我也好似看到了龙宿的表情呢,噗,真的好可爱的小紫龙啊~~行雨大加油~~
    顶端 Posted: 2011-06-16 21:09 | 14 楼
    «1 2 » Pages: ( 2/2 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-15 07:22, Gzip enabled