«567 8 9101112» Pages: ( 8/18 total )
本页主题: 10.22  十年  1- 17(完)  130F   【番外】不说浪漫 150F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

青崖遗梦
他们,终归陌路,没能如愿。
级别: 江湖小浣熊

发帖: 77
腹黑: 97 点
珍珠: 17265 颗
华丽: 45 点

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:09.02 十年 1- 10  62F

人不要脸天下无敌
这句话说的还真的形象~剑子啊~拿出你的所有本事加油追妻吧~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
抱著妳,上我的馬,帶妳去天涯
    等待妳,牽我的手,我們壹起走
顶端 Posted: 2010-09-04 13:49 | 70 楼
水果点心

发帖: 86
腹黑: 108 点
珍珠: 17279 颗

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

望穿秋水清岚你终于更了TAT
话说岚岚是劳模哦。。。。这年头,人品这好的姑娘不多了呀。。。。。

其实龙宿潜意识里是想原谅剑子的吧,不然怎么会这么好说话,咔咔咔咔咔~~~
所以,请剑子你不要大意的……
波折一点没关系,我知道肯定是HE的。。。其实。。。我喜欢看剑子追龙宿.....咳咳......
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-09-04 14:37 | 71 楼
yyyabc

发帖: 75
腹黑: 74 点
珍珠: 17605 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

哈~苍不要刺激剑子了  谁都知道你家的小翠是很温柔不会打你XDDD
不过大家好像都喜欢看女王样的龙宿........
那天龙宿突然变成弱受~剑子会不会怀疑中邪了..........XD

天下无双的剑子果然厚脸皮...........要人家用...肉债///////
不过一开始就不相信你会用朋友的身分相处的
这是~~朋友以上,恋人未满的状态
其实都是龙宿自己让剑子有机可趁的
因为心里会不会有一点点小期待阿?XDDD
顶端 Posted: 2010-09-04 14:39 | 72 楼
清岚
閒來無事掛心頭,便是人間好時節
级别: 珍珠暴龙

发帖: 482
腹黑: 307 点
珍珠: 7056 颗

鲜花 [119] 鸡蛋 [0]

to yyyabcz:哈哈,其實就是因為龍宿自己也有點意思,但是又礙著面子問題不肯承認。所以劍子要佔便宜的時候他也就是嘴上厲害點,實際行動么……自然是放水放的嘩嘩的……

to 水果点心:謝謝表揚U///U  
龍宿嘛大家都明白的,就是嘴硬心軟=.=…… 所以被鉆空子無數

to 青崖遗梦 :劍子看家本事都拿出來啦XDDD 絕對不會放過龍宿的

to 清逸 :攤上劍子這樣的,只能說龍宿運氣太好眼界不凡了(?)

to  荷顏:咦 會嗎0w0! 其實完全沒注意過這個問題orz
龍宿這樣的脾氣也就是吃劍子那一套死纏爛打XDDD
接下來基本都是小打小鬧小甜蜜了吧,苦糖部份應該不是很多了=3=

to 羽落待归: 謝謝關心~~>////<
基本上來說龍宿雖然好像已經快頂不住要投降了,但是還在努力掙扎!就看劍子到底還有啥絕殺吧XDD

to  CHING1220 :嗯>////<謝謝關心啊~ 大家都要注意身體,不要向樓主學習。。。

to 夕之龙惑 :一不小心就春光外泄啊~可憐的蒼其實他還啥都沒看到就被劍子給拖出去了咳咳
(劍子:難道還要等到他看到么!)

to 龙鳞黄泉 :所以往後去不管是嗶——還是嗶嗶嗶——都是情理之中 情理之中啊哈哈哈
(龍宿:給吾滾!!!!)
房債肉償啊~龍宿難得欠了點就被抓到把柄不放了。意料之中?意料之外?
其實我覺得他是不是知道都無所謂,就算他不中這招劍子肯定還準備了一籮筐的後背招數等著他中= =
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-04 21:36 | 73 楼
清岚

(十一)

鬥智鬥勇,軟硬兼施,接下來的一整天里龍宿都在為如何把劍子掃出門去而絞盡了腦汁。可是無奈劍子不管哪方面都棋高一著。龍宿自詡口才已是一流,但是怎麼能同劍子那種裝窮裝可憐歪理十八條的辯駁相提並論。

龍宿被他的強詞奪理氣的直跳腳,撩起了巴掌,卻看見那該死的厚皮猴子頂著那隻黑眼圈大義凌然的站在那裡,不躲也不擋,一如英烈上刑場時聽後發落的姿態。他心裡頓時湧上了一陣無力感,巴掌自然也是扇不下去了。

兩人辯到最後,龍宿便是嘴也乾了,氣也虛了。眼瞧著外面天也早就黑了,他坐在沙發上死死的瞪著看上去依舊神采奕奕的劍子,腦子里盤算著是不是應該把這白毛猴子剖開來檢查一下裡頭是不是有裝什麽電動小馬達,要不怎麼鬧了一天還能活蹦亂跳。

劍子看了看他,轉身泡了一杯茶遞到他面前,笑著問道:“還要繼續嗎?”

龍宿氣絕:“你……”

“我又怎樣了?”

“沒什麼。”龍宿揉了揉太陽穴,一副放棄教育的模樣:“隨便你,你愛怎麼樣就怎麼樣,來也好走也罷,都是你的自由,我管不著。”

劍子一聽,也如釋重負的松了一口氣。他挨著龍宿坐了下來,一點一點靠過去。
“那往後我們就是室友了。”

“沒人要跟你做室友。”

“別這樣嘛,來來來,我們來個友好的擁抱吧。”劍子朝他展開雙臂。

龍宿斜斜的瞥著他,可悲的發現自己已經連吐槽的慾望都沒有了,他想,一步錯步步錯大概就是指的他這種情況。

“不說話我就當你答應了喔!”劍子欺過去,把龍宿攬到懷裡。

隨便了,都隨便了。
龍宿翻著白眼自暴自棄的靠在那個還算溫暖的懷抱里,動都懶得動一下。只是如果他能看見劍子現在正背著他對著空氣比V字的得意樣的話,一定會卯起勁跳起來打他的。

龍宿洗完澡出來,看見劍子也正抱著被子朝臥室里走。

“睡覺啊。”劍子笑著跟他打招呼。

“是啊。不過……”他向前跨了一步靠在臥房門口,眯起眼睛看著劍子:“你不能進去。”

“啊?”

“睡沙發去。”

“誒?爲什麽?龍宿我們不是室友么。”

“是啊,你睡到外面我們也依然是在同一室沒有錯啊。”

“呃……”

“這裏面只有一張床,床很小所以沒你的份。對不住,我要睡覺了,晚安。”龍宿一氣呵成的說完一連串的話之後就砰的關上房門還順便落了鎖。

“誒?!喂!誒呀龍宿,龍宿啊!”劍子不及反應,吃了個閉門羹。他敲了半天也不見龍宿有要給他開門的意思,無奈之下只好抱著被子到沙發上搭鋪。

劍子在沙發上躺著,雖然閉著眼睛但是看著並不是像在睡覺的樣子,一會皺眉一會咂嘴,似在算計著什麽。他忽然一個鯉魚打挺從沙發上坐起來,臉上緩緩扯出一個很奇怪的笑容,然後躡手躡腳的摸到廚房從冰箱里掏出一包冰塊,又溜進廁所翻出了一支清涼鼻舒,揣在懷裡鉆進了被窩。

不消一會兒,客廳里便響起了響亮的噴嚏聲。

龍宿在床上看了會書剛脫了衣服準備睡覺,卻聽見房門外面劍子阿嚏阿嚏的噴嚏打個不停。他皺著眉把手伸到被子外面,裸露的皮膚接觸到夜裡微冷的空氣,瑟縮了一下,直道這天的確是有些涼了。
他想起劍子被他趕出去的時候就卷了一床薄被,會不會是太冷了?不過不像啊,劍子以前還去參加過冬泳回來都照樣跟個沒事人一樣,難道這才過了幾年就變的如此不濟了……

只聽外面的噴嚏聲里又夾帶了幾聲咳嗽,聽著越發的嚴重了起來。

“嘖,麻煩啊。”

劍子聽到裡邊門鎖轉動的聲音,趕緊將插在鼻孔里的鼻舒拿下來,連同手裡的冰袋一股腦兒的往沙發背後一丟。當他剛剛卷好被子沒多久,就見到龍宿黑著一張臉走到了他面前。

“冷?”

“不,不冷……阿嚏……”吸了吸鼻子,又抖了幾下,眼角余光瞟到龍宿的臉上表情更複雜了。

龍宿伸手探了探劍子手上的溫度,心裡便是一驚。他轉身到房裡拿了一件衣服,然後又折了回來。
“起來。”

“啊?幹嘛?”

“進去睡去。”

“不不,不用了。我一會就好了。”

“我叫你起來。”龍宿懶得和他多言語,蹙著眉一把扯掉了他的被子抱在手裡,又將衣服遞給他:“穿上,感冒了我可沒空照顧你。”

“誒,嘿嘿。你看,人年紀上去了就是沒用了。”劍子摸摸鼻子一臉抱歉的跟在他後面。

龍宿聽了只覺得心裡怪難受的,悶悶的回了一句:“你要覺著老自己一個人老去,別連帶把我也說老了。”

“好好好,不老,都不老。三十而立,年輕力壯。”

“少再跟我耍嘴皮子了。”龍宿沒好氣的白了他一眼,把他的被子丟在床上,又把自己的被子往邊上挪開了點。硬是在床鋪中間空出了一道分界線,好似楚河一般。

“你要是敢睡過界就滾出去。”

劍子看了一眼,便笑開了:“龍宿你到底幾歲了,睡個覺還要劃條三八線。”

“對付你這種人,就不得不採取點特別的措施。你到底是睡是不睡。”

“睡,我當然睡。”說罷,劍子便掀開被子鉆了進去。

龍宿哼了一聲,也坐上了床。手拉了腰帶的一角剛想抽開去,卻瞥到一邊的劍子,雖然閉著眼,但眉毛還在一動一動的,臉上也掩不住隱隱的有些笑意。

他撇了撇嘴,將腰帶系緊了些,拉著衣服躺了下去。

劍子身下的床單上龍宿睡過的那塊地方微微還透著餘熱,枕頭上是龍宿常用的洗髮水的香味混合了他身上的香水味道,好聞的很。劍子只覺得那過去的三年就像一場夢一樣,那些不安與慌張的感覺離自己是那麼那麼的遙遠。可有一瞬間,他卻又害怕起來,害怕如果這才是他的一場美夢,害怕躺在他背後的龍宿又會像三年前那樣忽然的就從他的生活里消失的無影無蹤,徒留了一地破碎的往昔,讓他捧在手裡甩不掉,又無從拼起的惘然。

於是他忍不住屏息凝神的去注意這背後的動靜,像監視一般的注意那人個一舉一動。不管是輕淺無規律的呼吸還是似乎睡不安穩的翻身動作,都逃不過他的耳朵。他聽了一會,然後低低的笑起來了,龍宿果然沒睡著,壓低了聲音問他。
“做什麽?”

“不習慣就脫了再睡吧。”

“嘖。”

“放心,我不會過線的。”

“那好吧,要是被我抓到……我就掐死你!”

“誒,真凶,真是越來越不溫柔。”

“呸,那你找個溫柔的去陪你不就好了,賴我這裡做什……”龍宿話一出口才發現有多么不妥,有些羞惱的低罵到:“睡你的覺吧,說了一天了,你也不嫌累得慌。”

劍子蒙著被子呵呵笑了幾聲也不再多話。過了一會聽到邊上悉悉索索一陣綢布摩擦的聲音,接著又是東西掉到地上的聲音。只聽見龍宿低低的啊呀了一聲,大約是衣服沒扔準丟到地上去了。
就這樣,劍子聽著聽著,一會功夫也就迷迷糊糊的睡著了。

-------------------------

謝謝大家的關心~~!樓主已經好多了,能吃能睡能跑能跳~
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-04 21:45 | 74 楼
龙鳞黄泉
级别: *

发帖: *
腹黑: * 点
珍珠: * 颗
华丽: 65 点

鲜花 [] 鸡蛋 []

既然清岚已经好了~~~大家想吃肉的想喝肉汤的不要矜持,冲啊!!!!!

龙宿你想让剑子出门其实明明很容易的啊,非要跟他斗嘴~~~~
承认吧,龙宿根本就知道肯定辩不过剑子,也没就没打算辩过剑子吧~~
打也不舍得打,说又说不过~~~
半推半就留下了剑子,令人期待的同居生活真美好~~~

手段果然新颖~~~鼻舒和冰块~~~~
不会一觉睡醒剑子真的感冒了吧……
那不就又是美好的被服务的一天?
(龙宿:够了!!)
[ 此帖被龙鳞黄泉在2010-09-04 21:59重新编辑 ]
顶端 Posted: 2010-09-04 21:47 | 山东省东营市 75 楼
荷顏

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

Re:09.04 十年 1- 11  74F

基本上,當劍子又再一次成功攻進臥房……
美好的康莊大道把龍之路,應該不遠了~~~>+++<
劍子,手段果然夠創新,三兩下就騙倒了龍宿……
是說,曾在一起這麼久了,沒想到龍宿依舊上當……
啊啊,該不會隔天醒來,豆腐吃了不少吧~~(眾人等著看>//////////<)
等待後續發展~~~O/////////O
顶端 Posted: 2010-09-04 22:17 | 76 楼
CHING1220
级别: 禁止发言

发帖: 117
腹黑: 120 点
珍珠: 17271 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2010-09-04 22:34 | 77 楼
罗斯
级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 181
腹黑: 142 点
珍珠: 17498 颗

鲜花 [3] 鸡蛋 [0]

发现一个问题诶,龙宿穿着睡衣就睡不着,就是说,他平时都是裸睡的咯 难怪剑子想尽办法也要和龙宿一起睡了。。。。。。。。。。。
剑子大仙真有你的啊,果然想法夠創新,手段夠無恥,龙宿你就算再练十年也不是人家的对手啊,乖乖回到剑子身边吧
这种时候剑子干脆就真的感冒好了,生病总是情感催化剂嘛,你就牺牲一下下吧~~
顶端 Posted: 2010-09-05 12:46 | 78 楼
清岚

to 罗斯 :喔唷終於有人看出來了!!!的確是的的確是的。所以啊,哎劍子大仙是多么的狡猾啊,玩的是多么的轉啊。龍宿你玩不過他的…………

to CHING1220 :真相帝出現了……恩我發現這裡經常會有真相帝,笑~大家的預知能力都好強。反正都會抱到一起去的,於是三八線神馬的都是浮雲啦

to 荷顏 :龍宿上當那是劍子挖個坑他就踩一個,一踩一個準。豆腐是肯定要吃的,大好機會怎能不利用呢。一看劍子也不像安定份子啊。

to 龙鳞黄泉:葷腥吃多了容易臉大。好友最近就茹素吧!
劍子身強力壯,很可惜的他實在很難感冒……不過就算沒有感冒,也不妨礙劍子大仙過一個美好的早晨
   散人閒居嵐岫間

顶端 Posted: 2010-09-08 01:01 | 79 楼
«567 8 9101112» Pages: ( 8/18 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:04-27 20:59, Gzip enabled