«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

荷顏
级别: 珍珠暴龙

发帖: 406
腹黑: 209 点
珍珠: 17888 颗
华丽: 45 点

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

哎呀,劍子,發揮你天下無雙滿腹黑水的個性
用拐的用騙的,也要將龍宿拐騙回身邊一起逍遙悠然~
是說,傻眼的是,龍宿竟然跑了…
不過那狀似腦羞的啐啐唸還挺可愛的
原本期待的告白沒了,繼續搬板凳看著追龍之路~XDD
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-23 23:09 | 10 楼
荷顏

劍子的身手,可真是俊的呀~~
劍子也別吃味,過去你來不及參與,未來有你陪伴的嘛~XDD
喔,真兩人總算是要見上一面了
尾末給個甜頭,應該不至於下一章的頭
龍宿見到劍子不給解釋的逃開了吧~>_<
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-29 18:44 | 11 楼
荷顏

過新年上來第一篇文挺樂的~
哇喔~劍子帥翻了~>//////<
不鳴則已,一鳴驚人啊~
超帥氣的直接對龍宿告白還上下其手,
果真珍珠美人龍也不是這麼簡單聽話……
一世怎麼夠,依照劍子腹黑程度,鐵定生生世世才夠本~^^
接下就等劍子耍流氓的拐龍宿到手
再次升等之路,應該不遠吧,樓主~☆0☆
顶端 Posted: 2011-01-01 01:49 | 12 楼
荷顏

劍子給他一點顏色,他就會開起染坊來著~
是說,龍宿也非省油的燈,豈是讓劍子亂吃豆腐的性子
看來追龍美人的路上還挺坎坷的
劍子加油啊~~~(被紫龍捅XDDDD)
顶端 Posted: 2011-02-02 00:24 | 13 楼
荷顏

還挺跳脫本文的情節XDDD
好先進的科技唷~
劍子機器人看起來憨憨傻傻的XDDD
看起來似乎是劍子機器人的單方面單戀耶~
(讓我想起了日本某一部卡通XDDD)
唉,劍子機器人加油了
趕緊把龍宿金主追到手才不會有退貨的危機~^+++^
顶端 Posted: 2011-02-04 00:40 | 14 楼
荷顏

哈哈,看著劍子龍宿你來我往的~很歡樂…
沒想到腹黑如劍子,這次竟敗下陣來
喔~~可得回去再多加練習練習……(摀鼻血)
龍宿大人適時的放福利啊~~~>//////////<
劍子多少還是有吃到些甜頭~~
尾末有點小甜蜜~~~Q////////Q
求放閃光、放福利~~~(被紫龍捅XDDDDDDDD)
顶端 Posted: 2011-02-22 00:07 | 15 楼
荷顏

這算是得到丈母娘的認可??XDDD
最難纏的第一關過了,接下就風雨無阻直接抱起龍宿進洞房~(毆毆毆XDDD)
拐龍大業算是成功了一半~~^0^
期待修成正果的那一天~^++++^
顶端 Posted: 2011-03-01 22:39 | 16 楼
荷顏

劍子就是要在口頭上佔盡龍宿的便宜~~~>+++++<
看著劍子這麼厚臉皮直弄著龍宿討賞
這這這,打情罵俏的好有愛啊~~~>/////////<
龍宿貌似一整個賢淑樣,劍子立馬動作派行動……
喔~~下回能不能樓主放幾個閃光彈,閃瞎眾人的眼睛啊~~>0<
顶端 Posted: 2011-03-19 11:19 | 17 楼
«1 2 » Pages: ( 2/2 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-03 14:03, Gzip enabled