«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

好美的第一次啊!!!剑子好强势啊~~捂脸~~龙宿你竟然以为剑子是喝醉之后的胡话,还昏昏欲睡毫不防备!!天知道,现在的剑子多么危险啊!!好想看天亮以后呢,龙宿会不会家暴剑子呢!!文好美 ~~大人加油啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-20 12:35 | 10 楼
beibeipet

哎。。。原来龙宿害羞落跑了。。剑子啊让我说你啥好,真是喝多了啊,人跑了竟然连追都想不起来,你到底还想不想抱得美人归啊!!还是锦华师弟比较有爱啊~~剑子快追上,龙宿有麻烦了啊!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2010-12-22 01:41 | 11 楼
beibeipet

激动啊,大人笔下的龙宿太帅了啊!!!夏如非你可不要把自己给算计进去了才好,哼!!竟然敢算计龙宿,不过龙宿这么厉害,剑子还有机会英雄救美吗!!大人加油,紧好看~~
顶端 Posted: 2010-12-27 00:19 | 12 楼
beibeipet

哎呀呀,大人笔下的剑子和龙宿怎么就这么帅!!看的我热血沸腾兼之口水滴答啊!!剑子看到龙宿的车被毁坏那里太有趣了,剑子的心态估计就是感觉自己家的东西被弄坏那种心情吧,还捡起来狐裘揣怀里了,噗,是想见了龙宿献宝吗~~2个人终于碰到了,龙宿请不要大意的傲娇吧~~
顶端 Posted: 2010-12-29 11:02 | 13 楼
beibeipet

哎呀呀,好有爱的番外啊~~三只真的都是混世魔王呢!!原来从他们那么小已经形成了,龙宿为剑子和佛剑买单的模式了啊!!剑子那句龙家妹子太亮了,哈哈,剑子你也有妹子了~~不错 不错~~所以接下来就是把妹子拐回家做老婆了啊~~楼主大人加油,太欢乐了~~正文也请加油啊~
顶端 Posted: 2011-01-26 14:16 | 14 楼
beibeipet

嘿嘿~~龙肉可不是那么好吃的啊剑子~~龙宿表示对你的考验还不够~~所以请继续努力吧~~龙宿的心疼神马的可尊别扭~~不过对剑子来说很受用呢~~一连看两章好过瘾~~剑子努力表现给龙宿看哦~大人加油~~
顶端 Posted: 2011-01-28 01:54 | 15 楼
beibeipet

哎呀呀,好萌啊,机器人剑子真是好新鲜的题材呢!!嘤嘤嘤嘤!!果然就算剑子是机器人,见到龙宿也是会CPU运转加速的啊~~哇哈哈,这个设定好有趣~~话说这个番外还没完吧,大人加油更啊~~
[ 此帖被beibeipet在2011-02-03 21:23重新编辑 ]
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 嚴禁討H
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-02-03 10:13 | 16 楼
    beibeipet

哎呀呀,原来受伤了还能享受到龙宿亲自的服侍啊~~剑子你尊的太会利用天时地利人和啦~~龙宿一整个就是口是心非嘛,别扭傲娇的龙宿最可爱按了~~所以接下来就是龙宿为剑子洗澡了吗,想想都觉得一定很有趣呢,外面那些埋伏的请你们等作者大人发完福利给剑子再冲进来哈~~大人加油哦~~
    顶端 Posted: 2011-02-19 01:21 | 17 楼
    beibeipet

噗,这场沐浴真是甜蜜的折磨啊~~~看得到吃不到神马的,果然龙宿才是真威武啊,整治剑子一次一个准!!后面剑子要苦肉计吗,恩恩,苦肉计神马的对龙宿应该最管用啦,大人加油哦,剑子你苦肉计表演要卖力啊!!
    顶端 Posted: 2011-02-21 17:29 | 18 楼
    beibeipet

哎呀呀,儒尊奏是个妖孽受啊~~~果然龙宿和儒尊师徒是各有各的风情啊~~噗,儒尊也是在道尊之下吗,儒尊啊这个已经是儒门传统了,你就别指望龙宿能翻身了,大人加油啊,好看的我泪流满面啊~~
    顶端 Posted: 2011-02-25 14:22 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-08 17:12, Gzip enabled