«12 3 » Pages: ( 3/3 total )
本页主题: 06.18江山犹是昔人非—42 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

beibeipet
暮然回首那人却在灯火阑珊处
级别: 至尊暴龙

发帖: 576
腹黑: 326 点
珍珠: 18157 颗
华丽: 45 点

鲜花 [5] 鸡蛋 [0]

哦哦,儒尊是丈母娘看女婿越看越顺眼啊~~恭喜剑子贺喜剑子,丈母娘这一关算是通过了,下面就看你怎么拐龙啦~~咳咳,剑子啊丈母娘给的嫁妆收好啊~~还有金印真的有可能不是金子做的这一点我的想法跟乃一样啊~~大人加油~
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-01 12:59 | 20 楼
beibeipet

龙宿和孩子在一起的画面好温柔啊!!龙宿熬的栗子粥一定又香又甜~这又漂亮又有钱,上的厅堂下的厨房入得卧房,哎呀呀,剑子先生尊幸福啊!!正所谓娶妻当如是啊!!剑子做的对,上去给他抱个满怀啊!!大人终于来更新了,依旧萌的内牛!!!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2011-03-19 04:22 | 21 楼
beibeipet

龙宿小时候曾经被儒尊打扮成小姑娘啊~~噗,一定好可爱呢!!这四个人就是天生的绝配啊,剑子别扭了,龙宿更别扭!!两个老的在一边看的好有趣的样子~~剑子你给我上啊!!大人加油~~
顶端 Posted: 2011-03-25 13:19 | 22 楼
beibeipet

噗,捶桌啊!!这是个神马样的情景啊,真的要把人笑翻了!!娘亲神马的好萌啊!!儒尊尊是个妖孽,这么能折腾!!这老两口的闪光可把小两口比下去了,这肿么可以,剑子龙宿你们要加油了啊!!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:望天,神马样的情景 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-05-26 11:45 | 23 楼
    beibeipet

噗,龙宿为啥会脸红啊~~难道以为剑子去偷看了儒尊和道尊的爱趣画面?矮油,龙宿尊可爱啊!!寻也好可爱,难道寻一直有暗中跟踪剑子吗!!吓,那不是神马都给他看去了!!怪不得剑子要逃跑了!!九霄大人这文萌死了,好不想他完结啊~~
    顶端 Posted: 2011-06-04 13:32 | 24 楼
    beibeipet

矮油!!肿么这么香艳啦!!剑子老爷真的好坏啊~~不过龙宿这样的是个男人就忍不住啊!!道貌岸然神马的我表示夫人真的没骂错啦~~这章又甜又萌又香艳~~真的是柔情蜜意啊~~嘤嘤,九霄大人你这篇真的不打算出本吗!!萌死我了啦~~
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(九霄无殇) f&e:捂脸,俺表示俺很纯 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2011-06-19 21:32 | 25 楼
    «12 3 » Pages: ( 3/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » ≡暗香盈袖≡

Time now is:05-09 04:08, Gzip enabled