«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
级别: 江湖小白兔

发帖: 14
腹黑: 82 点
珍珠: 17603 颗
华丽: 45 点

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

font=隶书][OH~~終於知道宿宿跟腹黑劍子是遺傳自誰了,超棒的圖文並茂,兩位師尊都好帥啊!不知該選哪一個〈毆飛~~〉
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-01 21:30 | 10 楼
煉棧
级别: 江湖小浣熊

发帖: 51
腹黑: 89 点
珍珠: 17153 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

龍宿,汝師父跟汝一樣美麗大方跟個仙女一樣耶^^
道尊,你好帥唷!跟我想像的不同呦。←(其實是想說很美的人。)
是說劍子啊,你怎麼一點都沒有遺傳到你師父呢?不解!
(劍:廢話,我又不是他生的!而且我也很帥好不好。)
可憐的兩個小孩……師父吵架沒法插上嘴,還將未來的事就這麼定了……
是說劍子啊,當儒門的童養媳是絕不會虧本的,
先不說一個現成又賢慧美麗大方的老婆(劍:你又知道了?煉:將來一定會的!),光一個儒門你就吃不倒了,也可以立刻擺脫窮苦又讓人奴役的生活,何樂而不為呢?
如果你不要,煉棧可以代勞唷!
[我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
顶端 Posted: 2006-05-02 00:05 | 11 楼
小狗望
翻云覆雨手
级别: 至尊暴龙

发帖: 947
腹黑: 437 点
珍珠: 18438 颗
华丽: 60 点

鲜花 [22] 鸡蛋 [0]

>_____<好可愛啊~~~~~
狗喜歡>Q<~~~~(西蘇)
圖和文都好古錐>/////<~~~
所以說吃哪家你像哪家人!
=v=這兩人完全的像自家師尊那般XD~
笨狗望的狗狗日記↓
http://blog.yam.com/a304ct39
顶端 Posted: 2006-05-02 00:32 | 12 楼
见心
愿我来世,得菩提时,身如琉璃,
级别: 江湖小浣熊

发帖: 52
腹黑: 87 点
珍珠: 17175 颗
华丽: 50 点

剑子的师尊是大美人啊~儒尊赚到了--
是说为啥剑子这么寒酸的样子啊?
人以國士待我,我以國士報之。杯酒論交,貴乎一心

七佛滅罪·無余涅磐
顶端 Posted: 2006-05-02 15:33 | 13 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

龙命
感謝讚賞U///U

咦 不知道該選誰 這這這...U///U"
遺傳<<哇哩 應該是[承襲]不是[遺傳]吧Orz

煉棧
關於道尊的長相...我不是故意的啊~~~=口=|||||
怎麼知道畫起來形容詞是[美]不是[帥]Orz
無奈啊~~~~!!
不 不 不 是龍宿當道門的童養媳才對
劍子...應該是入贅或當[童養夫]才是(倒)

小狗望
當然~這是遺傳...不對 是家風(?!)的承繼...

见心
不 不對 應該是說儒尊是大美人 道尊賺到了才是囧
不要啊~!!!!道尊是攻 攻 攻啊~!!!!!(瘋狂ing)
只是我不小心被我畫得太漂亮...(炸死)
劍子......還錢都來不及了哪能穿得多講究
在說穿得太好事討不到錢的(歐)
顶端 Posted: 2006-05-02 21:09 | 14 楼
adimis

发帖: 15
腹黑: 78 点
珍珠: 17818 颗

龙命大萌中……
楼主偶可不可以把这个图图抱回去私藏啊
太可爱了
偶忍不住了

爪子爬爬……
顶端 Posted: 2006-05-02 21:29 | 15 楼
blade
级别: 禁止发言

发帖: 44
腹黑: 7940 点
珍珠: 34494 颗

用户被禁言,该主题自动屏蔽!
顶端 Posted: 2006-05-02 22:43 | 16 楼
桃子

发帖: 39
腹黑: 78 点
珍珠: 17827 颗

Q////////Q好可愛的畫啊!
儒首的美貌真是讓人垂涎(喂)>/////////<
儒門果然專出美人胚子XD
道家師徒..........真是名師出高徒(謎)XDDD

很喜歡殘雲的畫風捏>/////////<
顶端 Posted: 2006-05-03 05:07 | 17 楼
殘雲
燒錢的慾望(?
翻云覆雨手 剑龙夫妻推进奖 惊涛拍岸奖 优雅军师奖
级别: 考古工作者

发帖: 1503
腹黑: 554 点
珍珠: 17689 颗
华丽: 125 点

鲜花 [184] 鸡蛋 [0]

adimis
呵呵 這個當然沒問題 請吧=v=+

blade
耶 劍子的臉跟道尊不像=口=+臉型不像(毆)
當然嘛 大家都是鄰居咩 結親家有什麼不好
回娘家也方便嘛(炸)

桃子
對 儒門高層都是美人啊ˇˇ>口<
這句 名師出高徒 小有問題唷= =+指的是哪方面呢XD
噢噢 感謝支持(羞)>////<
顶端 Posted: 2006-05-03 19:32 | 18 楼
hiroma
剑龙夫妻推进奖
级别: 纯情珍珠龙

发帖: 230
腹黑: 208 点
珍珠: 17956 颗
华丽: 70 点

太太太....太可愛了了了~~~~~~>/////////<

好可愛好可愛~~~好漂亮好漂亮~~~好帥好帥~~~~(基本上,從上面的發言可以看得出,此人處於心情極度亢奮中,有點語無倫次了.....= =lll)

道...道尊......美男子一枚啊...(口水亂滴中~~極度激動中.....)

會畫畫的的人都好厲害啊啊啊~~~^/////^

傷害,來自過於自我的發言;疙瘩,來自過於自我的思想。
顶端 Posted: 2006-05-07 10:23 | 19 楼
«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
帖子浏览记录 版块浏览记录
曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 我萌故我在—活动ING

Time now is:04-28 15:46, Gzip enabled