«1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
本页主题: 11.01 在這裡接吻(完) 11F 打印 | 加为IE收藏 | 复制链接 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题

朱璃
级别: 珍珠暴龙

发帖: 507
腹黑: 159 点
珍珠: 17958 颗
华丽: 45 点

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

新文哎,欢欢乐乐奔进来~~~
剑子又迟到啊,不过龙宿一向有耐心等了,塞车算什么理由,你不会跑步去么?
三王爷又来打酱油,每次都没有好结果,大家似乎都喜欢欺负三王爷。
女装啊,不开口说话啊,优雅的坐着喝咖啡啊,龙宿完全是一副等人搭讪的模样么!这是自己开心还是知道剑子会迟到所以给他个警告啊?“下次看你还敢不敢再迟到!”这类的,再迟到又有人来搭讪了。行雨的剑子老道是个超级爱吃醋的小气鬼呢!
本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+5(think) 回覆用心。
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-10-23 23:48 | 10 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

前面寫得太匆促了,補上修改過後的完整版。

大夥兒萬聖節快樂OUO/*

-----
    [在這裡接吻]

心浮氣躁地連闖了幾個紅燈,指尖不斷輕敲著方向盤,向來悠然從容的劍子仙跡難得形於外的如此焦躁不安,若要讓熟識的友人們看見這副模樣,只怕下巴已經掉到地上撿不回來了。

然而他已經遲到了半小時以上,那人雖然是會等,但是他們約好的會合地點,可是超級危險的『那裡』啊……

三步併作兩步地趕到約定的露天咖啡廳,果然又看到差點讓他當場腦充血的畫面──

好幾個打扮流里流氣,看來就是心懷不軌的男人正在試圖搭訕自家情人!!!

「美麗的小姐,我是否有這榮幸能請妳喝一杯咖啡?」

「是啊,這家店的咖啡很有名的!」

幾名年輕人不屈不撓地問了半天,無奈紫髮麗人只是隻手佇著下巴,美麗金眸無甚興趣地半斂著,正百無聊賴地把玩著手裡的吸管套,並不怎麼打算搭理來人。

「問了半天一句話也不說……該不會是個啞巴吧?」

「看她臉孔是東方人……會不會是聽不懂我們講話?」

當中有個膽子大些的,見美人雖然沒有反應倒也不算發怒,便忽地一把執起那修長素手,「別不說話嘛,這麼好的天氣不如我們出去走走吧……」

幾個大步上前,劈手奪過雪白手心將人藏在身後,劍子氣得發抖,只能努力地維持著陌生人最基本的禮節,「……不好意思,他聽不懂法文。而且我們很忙,沒空喝咖啡。」

別想趁機搭訕!色慾薰心的禽獸癡漢!笑得那麼淫蕩是想對我家龍宿怎樣啊!?

嘰哩咕嚕了半天,總算讓對方死心離去,劍子鬆了好大一口氣,卻聽得優美語調從身後傳來,「誰說吾不會說法文?」

本就軟噥的嗓音說起輕柔悠然的法文更是迷人,直聽得人身酥骨軟,魂都不知道飛到哪兒去。縱使說話內容是連篇抱怨,聽來也像在撒嬌。

「而且吾一點不忙,吾閒到在這兒枯坐了一小時等人呢。」

溫軟語調,出口的話語卻是夾槍帶棍,劍子趕忙堆起笑容轉身安撫,「唉啊別生氣,因為今天塞車然後我又……嚇!你怎麼穿這樣?」

長長眼睫輕眨,嬌俏地拋了個媚眼,存心惹怒對方,「吾怎樣?」

「龍、宿!」俊容鐵青,幾乎可稱得上咬牙切齒,「你……你又故意穿女裝!」

說是女裝,不過是剪裁極簡單的大衣配上長靴。然而半斜的肩線給人弱不禁風的楚楚感,卻又恰到好處地收束在纖瘦腰身,充分彰顯出龍宿修長的好身材。大衣顏色是中性偏藍的淺紫,加上龍宿過分精緻漂亮的東方面孔和一頭飄逸長髮,不仔細看還真分不出來,只以為是個較英氣率性些的大美人。

「不好看嗎?」

鎏金鳳目充滿頑皮笑意,顯然非常樂於把自家情人氣得七竅生煙,「吾覺得很好看呀!而且這樣大搖大擺上街也不怕被認出來,多好。」

當然好看!就是太好看了他才不准龍宿穿,看看四周那些男人不懷好意的眼神,活像是要把他生吃了一樣!

劍子氣噎了半晌,卻也拿龍宿沒辦法,畢竟是自己理虧,只得惡狠狠地撂下威脅,「……回家你就知道!讓你什麼也沒得穿!」

-----

其實他已經很久不接單純走秀的商業活動了,只是衝著與禔摩的好交情,加上感念當初西蒙提攜的恩情,龍宿這才點頭接下新一季的產品發表會主秀演出。

畢竟最近黑暗之間動作頻頻,擺明了就是要和闍城對著幹,俗話說『輸人不輸陣』不是?怎麼也不能讓老東家失了面子。

隨著輕快的音樂節奏,一身華裝麗服的龍宿踩著專業自信的步伐走到台前站定,旋身、回眸、微笑,每一個動作眼神都氣勢十足,完全不負當年亞洲第一的名聲。

本來還擔心龍宿久沒走台步難免會生疏,不料他卻能馬上進入狀況,於是在現場指導禔摩的一聲令下,眾人暫時休息十分鐘。

在旁候著的仙鳳老早拿著羽絨大衣,二話不說把人包得老緊,「主人快穿上!小心著涼。」

在十二月隆冬穿著輕薄春裝走秀,雖然室內暖氣開得夠足,龍宿還是覺得有些發寒,畢竟外頭還下著紛飛大雪呢!

「謝謝,果然是吾貼心的鳳兒。」對於最知心親密的助理,龍宿從來不吝嗇笑容,「久沒回舞台,好像還是有點不習慣。」

雖然現在還是時常面對鏡頭工作,對眾人的眼光不至於有心理壓力,不過他到底是很久沒有練習台步了,幸好肢體沒有因此生疏。他也有自信表現應不算差……只是禔摩時不時飄來的微妙注視眼光,讓他有點摸不著頭緒。

「怎麼會?主人還是很棒啊!既優雅又帥氣呢。」仙鳳端上了溫熱的咖啡,好讓自家主人暖暖身子,「主人餓不餓?等會還要進棚拍型錄,要不要先替您準備點吃的?」

「不了,早餐太晚吃,現在不太餓。」

仙鳳猶豫半响,見自家主人似乎心情不錯,終究還是開口問了,「主人……劍子先生也到巴黎來了?」

「嗯?啊、嗯,他是來了。」

淺淺微笑,如玉面頰浮上兩朵紅雲,瑰麗醉人,饒是仙鳳這樣日日相見早該是看習慣的,都被這等美貌迷得有點頭暈,更別提在場眾人,「怎麼了嗎?」

輕咳了幾聲收斂心神,才回答道,「不、沒有。難得劍子先生來陪您呢,真是有心。」

「這倒是,吾也覺得挺稀奇呢。」龍宿輕哼了聲,「那傢伙平常就跟隻野猴子一樣,天南地北到處跑,管也管不住……」

主僕兩人的低聲交談中止於重新開工的喊聲,龍宿起身脫下外套,「打個電話給劍子,就說吾晚餐回不去,不陪他吃了。」

「是,主人。」

望著主人離去的背影,仙鳳暗暗忖道──

主人的心情,看起來真是很好呢……所以,還是暫時先別告訴他,他後頸的那片痕跡有多明顯好了……

-----

位於香榭大道上視野最開闊的露天咖啡座,遠遠地可以望見高大雄偉的凱旋門,路旁許多打扮時髦行人來回穿梭,開放式的店內播放著輕柔慵懶的爵士樂音,瀰漫濃濃的咖啡和麵包香氣。

「龍宿!」

即使雜處在眾多人群中,龍宿特有的、難以忽視的光芒還是讓劍子一眼就認出人來,快步上前入座,「不是說不回來吃晚餐嗎?怎麼突然又把我叫出來……」

戴著名貴墨鏡的絕美臉龐斜睨過來,輕哼了一聲不答話。

即使有墨鏡遮擋住,劍子仍能輕易查覺到那雙散發著熊熊怒火的金澤鳳眸此刻正狠狠地瞪著自己,「……怎麼了?」

「還不是汝幹的好事!弄成這樣要吾怎麼拍型錄?」

龍宿的聲音因為怒氣顯得清冷,卻折滅不去語調中天生帶有的慵懶,「就這麼怕吾跑掉?還得蓋上印章標明所有權?」

呃啊,這麼快就被發現啦……

劍子笑得有點心虛,「沒有啦龍宿……那是一時不小心,而且也沒有很明顯啊……」

直覺地撫上後頸,龍宿冷冷地哼笑著,「不小心?不明顯!?汝乾脆說是蚊子咬的好了!吾還真不知道吾幾時改養了一隻這麼肥美的白毛蚊子呀……」

趕忙拉過菜單,劍子露出最誠懇的笑容賠罪道,「好了好了,別生氣嘛,我們點下午茶來吃好不好?這家的甜點很有名喔……」

「不吃!汝想害吾在上台前變胖嗎!?」

「你哪裡胖啊瘦得簡直像要被風吹走一樣……」

忍不住的嘀咕只到一半,瞧見情人越發冷峻的神色,只得識相地閉上嘴。

其實他很清楚,龍宿對工作有多麼的看重。他也不是不尊重龍宿故意要搗亂,只是這場時裝秀完全是臨時成行,龍宿連通知他也沒一聲就飛到巴黎來,害他回家找不到人,又聽聞他是要和闍城合作,新仇舊恨(?)湧上心頭,只得眼巴巴地追來法國。

這等電力十足的情人,還是跟緊一點看牢比較好。

龍宿自然也明白劍子的那點心思,只是仍舊不喜歡被打擾工作的不快,「汝還敢吃醋呢……不知道是誰先跑去阿拉斯加取景,十天半個月聯絡不上人的?」

「……好嘛我這不是跟著到法國來陪你了?你就別氣了……」

鎏金鳳眸滴溜溜地轉了一圈,忽地露出調皮微笑,「劍子,既然汝這麼擔心『妾身不明』……不如這樣吧,咱們就在這裡昭告天下,如何?」

劍子一時被龍宿搞迷糊了,「什麼?」

只見龍宿取下墨鏡,嫣然一笑,「吻吾吧。」

「啊?」

驚詫的聲音略高,頓時引來臨近幾桌客人的注意。劍子有些慌張,「龍宿你……墨鏡快戴上!會被認出來的!」

「有什麼關係?」

任性驕傲的嬌顏半仰,用著半是命令半撒嬌的口吻喚道:「吻吾。」

在這裡?人潮洶湧的觀光景點?只怕明天就會登上各大報的娛樂頭條了吧!!

……但是,有何不可?龍宿是他的,本來就是。

寬厚大掌捧住細緻臉龐,低首輕道:「Puis-je vous embrasser (我可以吻你嗎)?」

「囉唆。」拉下那人衣領,糾纏而上。

就當做免費宣傳吧,他想西蒙應該會很開心才是。

至於經紀公司的跳腳嘛……管他的。

反正他在度假……是的,與他的情人,他們在度假。

[在這裡接吻-完]
    -----

是的,這隻劍子就是個大醋桶沒錯XDDDDDDDDDD
    [ 此帖被行雨在2010-11-01 10:05重新编辑 ]
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:+3(撷香) f&e:先生的小计谋好可爱 ..
  • 珍珠:+3(初行雲) f&e:老爺一直都是大醋桶 ..
  • [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]

顶端 Posted: 2010-11-01 09:57 | 11 楼
    熱帶魚
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 74
    腹黑: 89 点
    珍珠: 0 颗

鲜花 [1] 鸡蛋 [0]

Re:11.01 在这里接吻(完) 11F

哇! 穿女装的龙宿大人! 福利啊!福利啊! 这招果然够猛,谁叫剑子先生每次都珊姗来迟,总是有他的理由呢!这一次龙宿大人果然想通了,看看您老以后还敢不敢乱迟到,哼....嘻嘻...

先生阿~果然冲动了阿@@~"  “回家你就知道!让你什么也没得穿!”

真的是什么都没得穿吗?真的是什么都没得穿吗??先生!加油!我们的福利...靠您辣^^~
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-02 20:57 | 12 楼
    荷顏

发帖: 406
    腹黑: 209 点
    珍珠: 17888 颗

鲜花 [2] 鸡蛋 [0]

龍宿是如此的氣質出眾,也難怪劍子看的緊~
    不過龍宿還真懂的怎麼刺激劍子……
    雖然最後的結果,似乎好像都劍子佔上風~>+++<
    那曖昧的標記,只能說,劍子做的好~~(毆飛XDDD)
    龍宿那主動送上的福利,只能說劍子你賺到了~~>////////<
    [我很喜欢你的文章,送朵给你!] [我对你的文章有点意见,扔个给你!]
    顶端 Posted: 2010-11-04 00:07 | 13 楼
    朱璃

发帖: 507
    腹黑: 159 点
    珍珠: 17958 颗

鲜花 [4] 鸡蛋 [0]

哗啦啦的口水啊!英气女感的龙宿,还走秀啊!我还以为龙宿艳光四射,所以众人全都怪怪的,原来是老道打标了!
    这个,明知龙宿看重工作还打标,老道这种别扭的吃醋真是可爱啊!让人心里也软软的哦~~~
    如此美好的昭告天下,为什么我们看不到啊!!!
    此夜西亭月正圆,
    疏帘相伴宿风烟。
    梧桐莫更翻清露,
    孤鹤从来不得眠。
    顶端 Posted: 2010-11-06 22:47 | 14 楼
    酷荼荼
    龍.鱗.不.減.風.采
    级别: 新鲜恐龙蛋

发帖: 151
    腹黑: 96 点
    珍珠: 17306 颗

鲜花 [0] 鸡蛋 [0]

吾也想看龍宿主子的女裝啦!!!

劍子你看,報應吧!!主子被搭訕還被摸了手阿...
    誰叫汝居然敢遲到...讓主子等你一個小時
    汝再晚點到小心龍宿主子就被人给搭訕走到時你就欲哭無淚啦!!
    顶端 Posted: 2010-11-21 15:24 | 15 楼
    紫瞳妖娆
    同人女无罪,YY王道万人追!
    级别: 江湖小浣熊

发帖: 71
    腹黑: 83 点
    珍珠: 17157 颗

穿女穿……想像中……
    不过文中应该只算是中性款式的服装,不算女装,但是总觉得中性服装穿在华丽无双的龙宿身上才更显魅力,男女通杀啊。华丽无双的中性美!(咳……我自行想像)

任性驕傲的嬌顏半仰,用著半是命令半撒嬌的口吻喚道:「吻吾。」
    龙首大人还真是主动啊!女王相十足。剑子另犹豫了,上吧!(此上非彼上!)
    紫金箫,白玉琴,共饮逍遥一世悠然。

花痴无罪,腹黑有理。
    顶端 Posted: 2010-12-01 16:15 | 16 楼
    行雨
    待天明露水已去,尋我行蹤。
    级别: 至尊暴龙

发帖: 1080
    腹黑: 549 点
    珍珠: 15190 颗

鲜花 [234] 鸡蛋 [0]

Quote:
    引用第12楼熱帶魚于2010-11-02 20:57发表的 Re:11.01 在这里接吻(完) 11F :
    哇! 穿女装的龙宿大人! 福利啊!福利啊! 这招果然够猛,谁叫剑子先生每次都珊姗来迟,总是有他的理由呢!这一次龙宿大人果然想通了,看看您老以后还敢不敢乱迟到,哼....嘻嘻...

先生阿~果然冲动了阿@@~"  “回家你就知道!让你什么也没得穿!”

真的是什么都没得穿吗?真的是什么都没得穿吗??先生!加油!我们的福利...靠您辣^^~

熱帶魚親:

都老夫老妻(?)了,偶爾就是要來點猛藥才能重燃愛火啊XDDD
    回家當然什麼也沒得穿,不然你以為主子頸後的那一大片痕跡是怎麼來的U//////U
    (龍:萬代河山滿江紅!!)

Quote:
    引用第13楼荷顏于2010-11-04 00:07发表的 :
    龍宿是如此的氣質出眾,也難怪劍子看的緊~
    不過龍宿還真懂的怎麼刺激劍子……
    雖然最後的結果,似乎好像都劍子佔上風~>+++<
    那曖昧的標記,只能說,劍子做的好~~(毆飛XDDD)
    龍宿那主動送上的福利,只能說劍子你賺到了~~>////////<

荷顏親:

這種大美人還是趕快藏回家的好!最好天天(嗶-------)讓他下不了床這樣(喂)

劍子佔上風是應該的因為我(的鍵盤)是劍福會的榮譽會員啊TVT
    主人你要相信我是愛你的~~~~~~~~~~~~~~~~(抱住大腿哭喊)
    (龍:滾!)

Quote:
    引用第14楼朱璃于2010-11-06 22:47发表的 :
    哗啦啦的口水啊!英气女感的龙宿,还走秀啊!我还以为龙宿艳光四射,所以众人全都怪怪的,原来是老道打标了!
    这个,明知龙宿看重工作还打标,老道这种别扭的吃醋真是可爱啊!让人心里也软软的哦~~~
    如此美好的昭告天下,为什么我们看不到啊!!!

朱璃親:

XDDD 就是因為大家猛盯著龍宿不放,那個痕跡才會馬上就被發現呀~
    (龍:那麼大片看不見的人是瞎了吧!!)

老道根本是大醋桶,不過不能怪他,是我有這麼美好的情人也一定看得緊緊說什麼也不跟別人分享的啊!

Quote:
    引用第15楼酷荼荼于2010-11-21 15:24发表的 :
    吾也想看龍宿主子的女裝啦!!!

劍子你看,報應吧!!主子被搭訕還被摸了手阿...
    誰叫汝居然敢遲到...讓主子等你一個小時
    汝再晚點到小心龍宿主子就被人给搭訕走到時你就欲哭無淚啦!!

酷荼荼親:

要看女裝?那很簡單啊~走到你的書櫃,然後把一本叫"乖貓"的書拿起來翻開~~~看你是要旗袍龍還是女僕龍都沒有問題喔O_< (不要趁機偷打廣告!)

XDDD 沒錯,愛遲到的傢伙是應該接受懲罰~你看第一版我本來是要讓龍美人跟著胤拔跑掉的啊~~(靠!古塵飛過來啦!)

Quote:
    引用第16楼紫瞳妖娆于2010-12-01 16:15发表的 :
    穿女穿……想像中……
    不过文中应该只算是中性款式的服装,不算女装,但是总觉得中性服装穿在华丽无双的龙宿身上才更显魅力,男女通杀啊。华丽无双的中性美!(咳……我自行想像)

.......

紫瞳妖娆親:

沒錯!龍宿的魅力絕對是男女通吃的!跟我回家啊美人~~~~~~~ˊ///A////ˋ(古塵捅)

龍美人就算任性也可愛!這就是傲嬌的實力(?),所以劍子不要大意地上吧XDDD 你吃掉龍宿我們才有福利喔!O_< (我果然是劍福會的)

謝謝各位賞文回應U/////U

顶端 Posted: 2010-12-28 17:17 | 17 楼
    queyingsui
    共饮逍遥一世悠然
    级别: 江湖小白兔

发帖: 32
    腹黑: 69 点
    珍珠: 17182 颗

龙宿女装,女装呀!啊啊啊,鼻血流流流到死啊。剑子的心里活动好可爱,哈哈。
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-03-20 23:21 | 18 楼
    月凌霜
    级别: 江湖小白兔

发帖: 8
    腹黑: 62 点
    珍珠: 17090 颗

哎呀哎呀...这样任性的龙不好养啊......
    可以溺死剑子了....当街亲亲真是美好....当街摁倒...大概更加的美好......鼻血.....
    本帖最近评分记录:
  • 珍珠:-5(think) 版主常规管理
    顶端 Posted: 2011-03-25 23:24 | 19 楼
    «1 2 3» Pages: ( 2/3 total )
    帖子浏览记录 版块浏览记录
    曉問·霹靂劍龍主題論壇·古生物王道 » 疏楼梦宴

Time now is:05-09 13:20, Gzip enabled